网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 小东西

共有6220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
小东西  发帖心情 Post By:2005/10/8 15:32:01 [只看该作者]

贴子已被锁定

如果不是受了上天的怂恿,我们不会相知、相识、相遇、相爱 …… 朋友说,当你和一个男人,在某一段时间里接触过多,你徘徊在喜欢和不喜欢之间的时候,他一旦说出喜欢你,你就会努力说服自己也是喜欢他的。仔细想来,不无道理。也许这不是喜欢,也许这真的只是习惯,我们只是习惯了两个人在一起打发时间。可是我们都不愿意承认。 看了一篇文章,我觉得是我们故事的翻版。我一直以为在我和他的故事里,我才是女主角,可是现在我才明白,她们才是我们真正的主宰。他没办法不顾及其他人,我没办法接受他的没办法,于是我们之间产生了一种疏离感。 …………

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/8 16:01:19 [只看该作者]

天意么

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
☆可樂兒━┈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 戀愛ing 別勾引Wǒ
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 17:19:20
  发帖心情 Post By:2005/10/8 20:01:53 [只看该作者]

地老天荒是神话而已 我觉得珍惜是唯一维持感情长久的方法了

回到顶部
思念雨落
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 9:33:53
  发帖心情 Post By:2005/10/8 20:56:35 [只看该作者]

同意楼上的!!! 天长地久哪是那么容易的事啊???我姐姐说过一句话,世界那么大,真鸳鸯有几对???!!!

回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/9 8:16:47 [只看该作者]

啊 就当是神话了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/10/10 0:42:20 [只看该作者]

你... 罢! 好好对自己,想到什么就记录下来,这也算是以后对自己的交代。

回到顶部
文乐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/10/29 22:16:17 [只看该作者]

死命的听《离不开你》 赖着你每一天,离不开你 再耽误多一秒都不愿意 我以为我习惯不在日记里写东西了,可是转来转去,论坛里可以写点儿东西的地方还是这里。 妖精给我说,她和男朋友分了,原因不详,她自己也不祥。我觉得挺伤感的。看着俩人一路走来,一年多的时间,从春到夏,从夏到秋。秋天确实是个寂寞的季节,尤其今晚,我更觉得自己是孤独的。 这歌越听越想哭………… 不多记了,过过瘾就算了,有什么话还是记在写字台上的日记本上吧。

回到顶部
十二々邵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2005/10/29 22:51:09 [只看该作者]

这样的歌好多。. 百光弄一个听烂.不好..

回到顶部
云风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/10/30 0:17:54 [只看该作者]

以下是引用笑笑太阳在2005-10-10 0:42:20的发言:
你... 罢! 好好对自己,想到什么就记录下来,这也算是以后对自己的交代。
同意!高深!有道理!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
白水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/10/30 12:35:15 [只看该作者]

"当你和一个男人,在某一段时间里接触过多,你徘徊在喜欢和不喜欢之间的时候,他一旦说出喜欢你,你就会努力说服自己也是喜欢他的。"同意!那么久以来,我一直以为是习惯,可现在失去了,才发现习惯已经在不知不觉中转变成了喜欢!只是在他面前,从来没承认过,所以~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
☆天空妹妹☆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/10/31 16:20:03 [只看该作者]

呵呵`~~~~~ 要恋爱了说明你长大了~! 主动去追求你的爱,其实也是幸福的事~!

回到顶部
秋水长天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/10/31 18:06:35 [只看该作者]

爱也是一种习惯啊!

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
文乐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2005/11/19 16:39:28 [只看该作者]

她说,你特别真实,真实的让人忘记了什么是虚伪。 她是我一个没见过面的网友,差不多有一年半的时间,我们之间的话题总是在感情、世道、社会之间周旋,乐此不疲。 当我玩儿游戏的时候,她不会打扰我。结束游戏时会给她发个信息,然后她会把她之前敲的文字发过来。 我喜欢听她讲话,她敲出来的文字显得特别动感,我乐意被她说教,乐意看她关于任何事情的评价。 她是一个没有职业的女人,有一个很爱很爱自己的老公,由此我猜想,她一定很漂亮。 我想帮一个人达成她的心愿,可是在努力后我得出一个结论,并不是所有人都像我帮她一样的乐意帮我。于是,我对她说,我放弃了,不是改变了想法,而是改变不了其他人的想法。

回到顶部
抛费
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2005/11/19 18:37:14 [只看该作者]

习惯只是习惯,好习惯可以带一生,反之,如果。。。。就不可想象,但是习惯是可以改的,关键在于自己,想或不想之间。。。

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
小可爱★
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比我幸福
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 10:35:23
  发帖心情 Post By:2005/11/19 18:46:39 [只看该作者]

N久没来了哎~看到了第一个就是你的日记~~ 嘿嘿~~不想太详细的看~~也没有太多时间了~~ 我换工作了以后有事就留言哦~~小东西好好的照顾自己拉~~

回到顶部
文乐
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2005/11/19 19:24:26 [只看该作者]

嘿嘿,乐馨姐姐给我开了QQ空间。。鼓捣了半天好像摸出了点儿门道。。上那里写东西去。。要看的都进我Q空间吧。。

回到顶部
乖丫头
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:49:29 [只看该作者]

看文乐的东西总让你联想些什么。。。 很喜欢你写东西的感觉`~

回到顶部
文乐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2005/11/20 18:16:01 [只看该作者]

谢谢丫头。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!