网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 昨天晚上看了《神话》、《童梦奇缘》。

共有10780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
昨天晚上看了《神话》、《童梦奇缘》。  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:24:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://www.pdsjs.com/admin/pic/myth.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
影片主题曲“美丽的神话”(Endless Love)由成龙及金喜善合唱,成龙表示曾经试以韩文原唱,但因发音问题而令自己受不了,相反以国语唱出时感觉就非常舒服,因此最终金喜善以韩文演绎她的部分,而成龙的部分则由国语主唱。 《神话》、《童梦奇缘》都看了,另人感动。 《神话》后半部分很神奇,漂浮的兵马俑那个场面做的很漂亮、恢弘、而且很具真实感。星空下,成龙和金喜善飘飞在空中的镜头太浪漫了。只是前半部分在印度的好像凑合的剧情一样,有点拖沓。但金喜善飞起来的那些镜头好美、好美、好美、好美…… 成龙大哥的那一匹战马“黑风”,太有人情味了,很拟人化。看看人家的马和它的眼泪,就知道什么是豪情、忠肝义胆。 印度第一艳后果真没有辜负这个名声啊!练榆枷的时候实在惊为天人。 对了,邵兵在里边演的角色还比较是味。参加成龙大哥影片演出,谁不想啊?当然这部电影已经远不如成龙大哥初期拍的那些精彩的影片,里边有许多值得推敲的情节…… 孙周作为教授在里边的一句:“我不做教授已经好多年了。”让人觉得很疵毛,又搞笑。梁家辉国语喊成龙“杰克”,好别扭。 但电影都只是在为你造一个梦,不要较真,何必较真。影片最让我喜爱的其实是它的奇思妙想,当你看到那个处于失重状态的秦陵地…… 虽说成龙已经一把年纪了,但动作还是那么的敏捷,还能做那么多高难度的动作,可以说他本身就是一个神话。 图片点击可在新窗口打开查看 《童梦奇缘》,在我看来,比神话更具感染力,更贴近生活………… 剧情简介:   十二岁的光仔(薛立贤 饰)是个不快乐的小孩,自从妈妈自杀后他便没再长高。光仔一直认为这是爸爸(黄日华 饰)与新妈妈(莫文蔚饰)的错,因此一直讨厌这个家,终日希望长大后能够独自生活。一天在公园里,光仔遇上傻傻的流浪汉(冯小刚饰),自称提炼了一种能够快速成长的药水。阴差阳错下,药水令光仔在一夜间变成一个二十多岁的成年人。成长后的光仔(刘德华饰)既惊又喜,终于踏上了梦寐以求的旅程。他外表虽是成年人,内里却仍是小孩心,因此闹出不少笑话。    光仔决心追求他的梦中情人即老师Miss Lee(应采儿 饰),二人更一拍即合;但时间在光仔身上走得特别快,每晚的年纪都在急剧递增。情窦初开的光仔在忐忑之余,还发现了一个有关妈妈自杀的真相。光仔一边急于寻找解药,一边要想个办法,重拾一个温馨的家…… 虽然我在网上看到很多恶批的影评,但我很认同这电影,久久感动在其中~叫人颇为意外的处理是结尾,它竟然没有来个恶俗的大团圆,没有让认识到自己错怪父亲和继母的刘德华回到小时候,而是以八十多岁的“高龄”面目在继母怀中流着眼泪忏悔,这情景,虽没照顾到观众的心理需求,但又更让人觉得时光的可贵,更觉需要珍惜身边一切情感。 只是看到老泪纵横的刘德华着实感觉有点恐怖。 开始时候,刘德华演的小光,很不懂事,让人觉得这小孩子有点邪气,可是后来,他以一个大人的身份去了解身边的人和事的时候,越来越体会到,他以前的想法是错误,可是已经来不及。 生死、成长、亲情、友情、爱情、悲伤、憎恨……故事情节很煽情,每个情节也牵动情绪。 故事内容算是老生常谈的叫人珍惜活着的每一天,非常有教育意义。适合小朋友看,但其实更适合大朋友看。就算生命只剩下一刻,也要尽力活到最后啊!未来还是充满希望的。    结局,个人认为电影给了一个最好的结局。 也就是因为那样的结局,才会牵引住观众们的情绪。是的,已经经历过的事、已经用完的时间,不能重头再来一次或许可惜,但也幸好不用再经历一次。 电影里由冯小刚饰演的大叔,他说过类似的话:可悲的是生命不能够重来,可喜的是它不需要重来。我和小光的家庭如出一辙,26年的光阴,我与父亲,恩怨情仇数不尽……如果我不用这样老去死掉,最终而能够与父亲冰释前嫌,那还有什么遗憾?如果死之将至能把人生的遗憾与错失都放开,那为什么不能在大把的时光里去享受这种美好? 我不知道该怎么做,我又似乎知道一点,我想:是要自立,平等相对……

回到顶部
折翅的天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:26:04 [只看该作者]

很喜欢 反正我会感动的不知东西南北

回到顶部
小鬼球球
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:40:42 [只看该作者]

我家那几张神话的票都等到过期了 没时间啊

物是人非了吧...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:43:46 [只看该作者]

改天下出来看... 只是想看无极.. 看看张东健演的怎么样

回到顶部
beckham.tang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:45:44 [只看该作者]

给我吧~~~~~~票~~

回到顶部
痞子姓张
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国家一级潜水员
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
  发帖心情 Post By:2005/10/8 15:51:43 [只看该作者]

看啦.. 都看啦.. 差个无极了.. 图片点击可在新窗口打开查看

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/8 16:04:22 [只看该作者]

我也去找找看看

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/10/8 17:10:14 [只看该作者]

看到这个帖子就下神话去了... 刚看完... 最喜欢那段就是她俩在地下宫殿那段.... 还是后半部分精彩... PS:丽妃在地下好寂寞的....

回到顶部
失踪的水儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/10/8 17:35:19 [只看该作者]

谁能给我说个下载的地址?我也看。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 18:18:04 [只看该作者]

我下的很快.. 不过现在网上应该都是毛碟... 我看的时候还能听出来影院观众的说话声.. 不过片子真的不错... 去搜吧...

回到顶部
小星星stars
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2005/10/8 18:45:02 [只看该作者]

神话俺下了一个,抢版的,看了20分钟受不了了,就删了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
情圣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/10/8 20:25:40 [只看该作者]

今天看了超清晰版的 不知道是不是DVD版的 还好了.. 在网络电视看的.. 画面很绚烂,也很美.凄惨的美.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 21:05:54 [只看该作者]

刚看完童梦... 也不错... 不过现在还在回味神话.... 感叹这千年的等待..

回到顶部
beckham.tang
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/10/8 21:17:13 [只看该作者]

买了张D5的碟子~~ 可能是出品公司做的不好~~~~画面不怎么好。。。。。 但还可以 音乐不错~

回到顶部
泡泡茶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿茶公主
等级:[小学四年级] 帖子:895 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 15:23:02
  发帖心情 Post By:2005/10/8 21:26:00 [只看该作者]

挺好听的 很有感触

1`隻風箏,⒈輩吇祇為⒈根綫ヅ

回到顶部
⺻无檤剎那
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2005/10/9 8:42:03 [只看该作者]

看看去...

回到顶部
笑笑太阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/10/10 0:40:24 [只看该作者]

只看了神话 明天看第2部电影 好的电影,总会有好的领悟。

回到顶部
失踪的水儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/10/10 10:51:15 [只看该作者]

哈哈。细又仔细看了一遍猪写的这个算是评论的东西。真改了。纯济宁话版评语。 例如“疵毛”等。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
⺻无檤剎那
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2005/10/10 12:15:06 [只看该作者]

看了看开头..两个男人为了一个女人。。。俗套 成龙老了....

回到顶部
蓝色天空
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/10/10 16:08:24 [只看该作者]

前天看的.... 还好了... 相反我喜欢成龙和金喜善版本的... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!