网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 如果我是蝶,你会是我眷恋的那朵花吗

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
如果我是蝶,你会是我眷恋的那朵花吗  发帖心情 Post By:2005/10/6 7:45:06 [只看该作者]

你独坐在雨后的黄昏,   单纯得像月光下你的白衣裳,   当你抬起羞涩的眼凝视花丛,   我想一定是浓郁的花香使你感伤 图片点击可在新窗口打开查看 花是世袭的土著。   是冬天走后不再融化的冰雪。   夜行人,除了花香,小径上什么也看不见 图片点击可在新窗口打开查看 一只短笛想从香味中提炼出她的嘴唇,渴望一亲芳泽。   一张宣纸想在留白处唤出她的身躯,软玉温香。   一介书生把她那种来不及的美感随想成亡人,独自品味“花落人亡两不知”的惊悚    图片点击可在新窗口打开查看 月亮猝然现身,照出花的声音。   且不问春天究竟是来了一半还是走了一半,这花,就只适合放在釉青的康熙瓷瓶中,而瓷瓶放在明窗下,相望之余,让人再多一丝触想便要成泪。   看到花落,我们无由以溅泪;看到花开,我们有情以惊心。   静听花丛,一花一世界,纵是一花之微,一叶之单,也需要多少慈悲的含容。   花开也是一种情,是一种内在生命的完成....   ----------阿西跳月 图片点击可在新窗口打开查看 不知名的花默默地落,落着不知名的忧郁。   薰薰然然,如帘似雾。简直让人难以问清情由,生命能这样挥霍。从未见过如此心灰意冷的求死。   在你嫣红色的辐射场内,我嗅到一股少女初恋时的芳香,看到你眼角眉梢敛着的淡淡哀愁点点恨,听到你呼痛,声轻如落发……    图片点击可在新窗口打开查看 只因误信了一阵风的言外之意,终是过客,揉碎了你的玻璃心。   你竟选择与生命开一个惊心又痛心的玩笑,冷笑着注视自己的美落入泥地。如此决绝壮烈的凄美,令人心寒。   一生很长,为什么不再爱一次! 图片点击可在新窗口打开查看 若有花魂,你将转往何处?   回最后一眸于满地你殉情的鲜血,我已无法一无系念地离去,此外还隐约暗传幽香,仿佛又见前日在薄暮风中的你 图片点击可在新窗口打开查看 在无人知的幽谷,终年有雾。   洁癖式的冷然气氛中,你也雾着一张脸,以非植物的气氛存在。微醺的目光,容纳了整个宇宙的寂寞与感伤。   那是令人做梦的一种神性的美丽,是让人心尖颤栗、神魂悸动的情境,是要人屏住呼吸体悟灵山圣会上拈花一笑的妙谛,是彻悟之后的静止,大觉之后的从容。   有一种法国香水叫“耳语”,有一支梦幻曲名:《白色的睡》,有一句宋词:“困酣娇眼,欲开还闭”。   可是,任何人间穿凿附会的形容与修饰,对你都是亵渎. 图片点击可在新窗口打开查看

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/10/6 21:19:19 [只看该作者]

自从一见桃花后 直至如今更不疑.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/7 11:36:51 [只看该作者]

单纯的词好鲜艳

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/7 23:25:46 [只看该作者]

蝶恋花~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
落木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2005/10/26 22:13:18
  发帖心情 Post By:2005/11/1 21:04:33 [只看该作者]

淡淡的感觉 清新。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/2 11:40:32 [只看该作者]

美~~~~~!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!