网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 凡间

共有4117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
凡间  发帖心情 Post By:2005/10/4 7:49:22 [只看该作者]

听着比较好听的歌,推荐一下 http://218.56.57.35/fox/music520/popsing/1310/10.wma
媒体文件信息
文件来源:http://218.56.57.35/fox/music520/popsing/1310/10.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
凡间 齐天大圣被压在五指山的那一年 我转世成为了凌霄宝殿的神仙 如来佛祖一句话让他被压五百年 玉帝派我在天上看守他五百天 天上一天 地下一年 我整整陪伴他一年零四个月 等待太长 人生苦短 看过了沧海变成桑田好几遍 如今齐天大圣也戴上了紧箍圈 他安慰自己说这也是一种修炼 算尽九九八十一难终于到了西天 历经万险原来是为了仇人相见 五百年后 青春不在 得到了真经却失去了一切 江山易变 情字难改 我还是想念花果山的一帘洞天 百年后 青春不在 得到了真经却失去了一切 江山易变 情字难改 我还是想念花果山的一帘洞天 故事已经被人们说的万化千变 齐天大圣的仙踪也不过是传言 万年之后我在天庭也退居二线 奇怪玉皇大帝还是当年的容颜 瑶池美酒 琼浆玉液 我好象回到了当年的蟠桃宴 一场浮沉 过眼云烟 原来属于我的世界就在凡间 原来属于我的世界就在 凡间

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
盖塔Q
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/10/4 13:01:40 [只看该作者]

还可以~

流光容易把人抛~
 回到顶部
盖塔Q
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/10/4 13:02:00 [只看该作者]

还可以~

流光容易把人抛~
 回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:27:18 [只看该作者]

没听过

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!