网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 好心分手

共有8955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星雨小子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ蓝色的调调
等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
好心分手  发帖心情 Post By:2005/9/11 10:55:35 [只看该作者]

是否很惊讶 讲不出说话 没错我是说 你想分手吗 曾给你驯服得 就像绵羊 何解会反咬你一下 你知吗 也许该分清 不应再说话 被放弃的我 应有此报吗 如果我曾是个坏牧羊人 能否试一下 抱一下 回头望 伴你走 从来未曾幸福过 恨太多 没结果 往事重提是折磨 下半生 陪住你 怀疑快乐也不多 被我伤 让你痛 好心一早放开我 从头努力也坎坷 通通不要好过 为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我 若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破 回头吧 不要走 不要这样离开我 恨太多 没结果 往事重提是折磨 下半生 陪住你 怀疑快乐也不多 没有心 别再拖 好心一早放开我 从头努力也坎坷 通通不要好过 为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我 若勉强也分到不多 不如什么都摔破 好心分手没结果 可知歌者也奈何 难捱就无谓再拖 好心一早放开我 从头努力也坎坷 通通不要好过 为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我 若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破

回到顶部
星雨小子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
  发帖心情 Post By:2005/9/11 10:57:19 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://upload.wangyou.com/r_up/2005/02/18/65/1108992047.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
星雨小子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 11:07:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星雨小子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 11:07:40 [只看该作者]

彻底和她分手了     .......

回到顶部
星雨小子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 11:10:06 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆删除
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2005/9/11 11:35:48 [只看该作者]

多多保重! 图片点击可在新窗口打开查看

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
星雨小子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 12:02:53 [只看该作者]

一切从头开始..... 希望她能比我幸福.....

回到顶部
幽蓝月光
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/9/11 12:18:03 [只看该作者]

一切都会好起来的 ~~~~~~~~~

回到顶部
☆天空妹妹☆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/9/11 14:52:12 [只看该作者]

可怜的小弟啊. ̄ ̄ ̄ 别的姐姐也不多说了,一切都会好的 你说过听姐姐的话要学会坚强的 不管怎么样一定要学会做个男子汉. ̄ ̄ ̄ 昨天的电话我是真的不知道怎么劝你才好, 原谅姐姐的无能为力 ̄ ̄ ̄ ̄ 相信你一定会找到你的幸福,姐姐一定会为你祈祷的 ̄ ̄ ̄.

回到顶部
烟火※
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/9/11 15:43:43 [只看该作者]

其实分手并不意味着是坏事。。如果发现他〈她〉不在爱你。。 不要等他《她》说分手。。那样你会很伤心。。即使自己在爱他《她》 也要先说分手。。以后自己回忆起来不会那么的伤心。。。 希望你快快的走出失恋的沼泽地。。从新开始新的生活。。。 太阳每天都是新的。。生活也一样。。。。 只要你用心去观察。。你会发现你生活是多姿多彩的。。。 每次失恋代表下次爱情的开始!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
天边
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2005/9/11 16:50:43 [只看该作者]

哇哥哥你没事吧~~ 不过没关系的~~我相信你可以的~不是吗?

回到顶部
☆天空妹妹☆
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/9/11 17:50:19 [只看该作者]

?????????? " 曾经沧海难为水 除去巫山不是云" 不知者云里雾里~!!!!

回到顶部
记忆删除
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2005/9/15 2:46:48 [只看该作者]

被压抑的太久,终归要寻求解脱!

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
抛费
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2005/9/15 14:07:29 [只看该作者]

分手是种解脱,不要把它想的那么严重....你想的越重就会给自己的压力越大!!!

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
蓝翼蝴蝶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2004/12/31 20:53:25
  发帖心情 Post By:2005/9/15 16:59:32 [只看该作者]

让你爱的人幸福才是真的爱她~!! 好好整理一下自己的心情~! 可以从头开始----寻找你的幸福~!!

回到顶部
☆可樂兒━┈
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 戀愛ing 別勾引Wǒ
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 17:19:20
  发帖心情 Post By:2005/9/15 17:36:55 [只看该作者]

过去就没事了 等过去之后就能坦然面对啦 现在就是痛苦の时候 使劲痛苦吧 痛过之后就通了

回到顶部
秀豆≮小曾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/15 17:42:12 [只看该作者]

好长时间没见你了, 也好长时间没和恁联系了! 什么时候去哥哥家的时候去找我! 再不就去济南找俺也行... 粉想你的说... 呵呵....说句实话,你别不愿意听“你丫压根就没做到做哥哥的义务”

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
看雨潇潇落
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/9/15 20:07:06 [只看该作者]

楼山个地 在济南呀 很喜欢歌 一直....

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
快乐
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/9/17 19:25:10 [只看该作者]

蝴蝶飞不过沧海~~~ 分手快乐~~~

回到顶部
时尚元素
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:129 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2005/7/1 12:51:57
  发帖心情 Post By:2005/9/21 20:42:19 [只看该作者]

好好女友!你也会说这首诗呀!我在想你在和谁学的呢! 嘻嘻!没事的小子我相信你是个男子汉呀! 我在等待我的重新开始呢!(我期待是在我们聚会会前!) 加油!

回到顶部
总数 37 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!