网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 在夜深时独自流浪

共有7251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/10/31 0:54:58 [只看该作者]

我也很喜欢这种感觉!曾经飘过半年!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/13 16:06:12 [只看该作者]

好久没来了。 不是没来过,是无语。 有时候,看着贴近自己和自己熟悉的东西时,是莫明言状的冷漠和陌生。 这个月,好象太浮躁了,我总是对身边的朋友突然发莫名其妙的脾气,M说我写的东西太乏味了,满篇都是单一的字眼。M说,你有时候很讨人厌。我好多朋友和同学说,你怎么了,以前你不这样啊! 和M同名的一个室友说,你长的不是一张忧郁的脸,可是你经常莫名的突然忧郁。 不开心也要分脸适不适合么? 知道她是在劝我,可是我……太偏激了。 又伤害了一个朋友。我就这么偏激这么惹人讨厌…… 真的,有时候,自己死讨厌这样子的我! 莫名其妙……不可理喻!

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/15 16:02:48 [只看该作者]

你改变了,变的活泼,可是你的活泼有些怪,好象要杀人般的打闹。 我很高兴于你的改变,至少不像以前那样另人感觉难过。你开始试着和别人玩,和我们在一起。 有时候我适应不了你的活泼。 你说话有时很伤人,加上你的表情,你每次开玩笑的表情都很让人害怕,让人当真。 但是,不要因为这些再沉静,要活泼!

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/18 19:19:24 [只看该作者]

M,我不知道,看到你的帖子,想起来你那天下午对我莫名其妙的发笑,原来,你一直在默默的关心我,我这个任性自私的家伙。 我突然就感动了(不想说我哭了 图片点击可在新窗口打开查看)呵……你不只是默默的关心着我,还那么的小心翼翼……M,我说过 认识你是我的幸运了么? 谢谢,你,有你做朋友,我已经很满足了。 也发现自己竟然这么幼稚,这么自私……

回到顶部
不去依赖
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/18 19:32:06 [只看该作者]

你现在只是在适应新的感觉,新的生活,没什么,会习惯。 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
fengguizhi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 16:03:05
  发帖心情 Post By:2005/11/19 16:39:27 [只看该作者]

孤独的深夜真的很伤感。 它让人无所事事更让人感叹良多

回到顶部
一次梦碎
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 20:21:50 [只看该作者]

M 我在自己的帖下回复,我不敢告诉你,那天下午我为什么不理你。 我怕你看到,又怕我们真的从此就陌生了,我…… 对不起,又让你不高兴了,我不知道如何解释,就只好沉默,不是亚男说的心开口了,只是张不开嘴,我向你道歉,对不起,以后,以后的以后我都想惹你生气了。 很想你开心,可是我却把你惹了,对不起…… 希望你可以看到,又不希望…… 开心点! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不去依赖
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/6 16:03:57 [只看该作者]

知道了……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 17:46:22 [只看该作者]

淡淡的几句话,竟然会伤害那么深…… 我无语的时候会沉默,但是我沉默的时候不会是无语,我只是希望就此沉默吧,我不知道我把周围对我的关心忽略了多少,对不起…… 朋友……于我……是命运的转折,我知道我要的答案了。 这样子的感觉真好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/16 21:24:21 [只看该作者]

独自流浪的感觉爽么? 勇敢一点

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
一次梦碎
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/4 12:07:15 [只看该作者]

06年了,什么都不同了。 游鸿明出了新唱片,我一直喜欢这个人的声音,喜欢淡淡的语调唱淡淡的歌词,他的名字叫孤独。 我喜欢的生活,已经离我而去,也不会找到它了。我已经放弃。 流浪的字眼不适合我的,我适合逃亡。 什么都不去面对了,我逃亡。 隐姓埋名,不要找我。蛰居…… 其实,好多时候我都开玩笑的说着,你们也在当玩笑的听着,我习惯了,你们也习惯了。 不要讨论这样的我怎么怎么样,因为不管你们说什么,真正在过的是我,我自己的生活。 朋友会明白,可是也会寂寞。 这个世界没有谁能拯救得了谁。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!