网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我不想相信爱情了!!

共有18171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜡笔小牛牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/8/17 16:21:11 [显示全部帖子]

爱情是世界上最毒的药。。。。 我情愿不要

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
蜡笔小牛牛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/8/22 14:33:47 [显示全部帖子]

什么话都不要说的那么绝对。。 现实中也可能 友情=爱情,,, 我相信 友情永远>爱情。。

爱,既非环境所能改变。

回到顶部
蜡笔小牛牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/23 21:14:43 [显示全部帖子]

我真的爱她 我会希望她过的比我幸福的。。。。[ 我希望她永远快乐。。。。

爱,既非环境所能改变。

回到顶部
蜡笔小牛牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/25 23:29:00 [显示全部帖子]

爱情本事一场戏..~* 你我合演这部戏*._, 一种游戏, 一种规则。 玩的起,继续。~* 玩不起,出局__. 没有必要感觉委屈; 没有必要感觉内疚! 错不在你,只要你玩的起~ 以一种孤单的方式思念 当月亮和星星升起的时候 没有人知道我是怎样的心情 风~ 将长发与思念 延伸再延伸~ 在离你很近的天空 我还是独自一个人 走在回家的路上 你把我的身影拉长再拉长 仿佛一次次在提醒我 你不在我身边 天空哭泣的时候 我的心情为什么很糟 雨和泪都掉下来了 我是不是应该安静的走开 在就要转身的刹那间 你牵住了我的手 却只是一个梦 从什么时候开始 我变得这样任性了 总是会因为找不到你 一下子闷闷不乐起来 寂静孤独的黑夜里 一切不过是我的影子 思念是我唯一的声音 无数个夜晚 你引我从此岸渡向彼岸 然而今夜 我被淹没在波涛汹涌里 想你... 想你... 好想你... ...

爱,既非环境所能改变。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!