网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有33222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/8/1 10:53:25 [显示全部帖子]

自古情字最伤人。。。。

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/8/2 17:17:33 [显示全部帖子]

呵呵,纯粹的爱情点滴。看的心里暖暖的。 希望这个男人一如安妮所写,爱到骨髓仍是不变的深爱。期待你也会幸福。妮妮。

回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 17:59:54 [显示全部帖子]

你嘛去啊?

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 18:05:25 [显示全部帖子]

说话说话说话~~你嘛去啊?宝贝

回到顶部
失踪的水儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/5 14:42:46 [显示全部帖子]

呵呵,好开心看到你有这样的成绩,根本不怕的。相信自己你是可以的。宝贝。早知道你去北京就让你帮我捎点东西回来了。。。我哭~~我哭。我特喜欢那个大大的白色包包,就西单卖的,特便宜,上次维妮从北京带回来一个,好漂亮啊~~~~。 没事儿的宝贝,姐姐知道你可以保持住这样优秀的成绩,哪怕下次你不是第一,你在姐姐的眼里也永远是第一。盯着钱包上你的照片,呵呵,可爱的傻笑。

回到顶部
失踪的水儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 10:16:19 [显示全部帖子]

迷路了。是吧。 姐姐带你回家。 回家。什么都别想。安心学习才是一个做学生的本职工作。妹妹。

回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/16 16:48:45 [显示全部帖子]

远远观望着这场幸福的爱情。 就像每天都想找个时间去你学校看望你的那种感觉。暖暖的。 你们都要幸福。无论将来怎样。 :) 回头望望。我就在你身后。带着微笑和祝福。琼。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!