网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 让我怎么能不难过,让我灭了心中的火。。。

共有11521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
让我怎么能不难过,让我灭了心中的火。。。  发帖心情 Post By:2005/7/18 19:11:54 [只看该作者]

贴子已被锁定

以下内容需要威望达到4才可以浏览

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

[本帖被加为精华]
 回到顶部
面包
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:407 积分:609 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 21:55:48
  发帖心情 Post By:2005/7/18 21:17:45 [只看该作者]

一些事情就是这样,该来的时候不来,不该来的时候来了。 我想我是一个拿得起,放不下的人。我情愿从来没有拿起过。
或许谁遇上她都会有这个结果.. 既然你已经拿起来了..又怎能轻易的放下呢...而到了不能不放下的时候才发现自己已经陷进去了....试问新新..这样的一个女子值得你对她这样吗???你曾了解过她吗?你曾真正拥有过她吗?她曾给过你爱的幸福吗??......好了..不多说了..我觉得无子说的还是很对的..毕竟他了解和比较多.....

回到顶部
呆呆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/7/18 23:31:09 [只看该作者]

CEO也为情所困了```..

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/18 23:44:57 [只看该作者]

终于还是看到了你的文字你说你不会再有那种写东西的意念 你说你喜欢小昭的平平淡淡你不喜欢赵敏的大起大落 或许应该欣喜,看到这个 但是我的脑袋已经麻木,不是没有努力不是不想努力不是不想承担不是不爱 男人的一夜女人的一生,不管你相信不相信有的东西它来过而且确实是一生不 可磨灭的痕迹...有的东西是时间不能融化的. 优柔寡断不够坚定这样的女人男人最不欣赏,但是有的女人却偏偏只拥有了这些 我是活生生的人在见到的那一刻,你证实`你这么说 [

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/7/18 23:54:06 [只看该作者]

以下是引用王新在2005-7-18 19:11:54的发言:
女人使人奋进,女人使人堕落。
那你奋进吧

回到顶部
蓝色天空
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/7/19 8:25:02 [只看该作者]

那天我和你快溜到夜里12点了... 我就感觉你心里一直压抑着一些不为人知的东西... 释然... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:04:17 [只看该作者]

新G,学会释怀,必须。

回到顶部
蓝月
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:05:19 [只看该作者]

既然很多事情放不下,就不要强迫自己去做了! 一切事情都会好得! 也许这段时间你是委屈的,可是老天一定在下个时间段还给你!

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:14:17 [只看该作者]

别让我侮辱你了,拜托。你就纯粹是活该! 我给你个熊幌子说多少遍了? 你要是聪明,现在赶紧给我打住,该干吗干吗去,天底下的女人多了。 你要是还跟SB似的,那你就别再跟我荦荦这事了, 你我管不了,你爱怎么死怎么死。我真够了。

回到顶部
雪代哲子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:19:33 [只看该作者]

你会逃避现实 堕落下去 还是 勇敢面对 坚强起来? 许多不想发生 不想面对的事前 却偏偏要发生 偏偏要去面对 会麻木吗? 麻木了 是不是就代表着 要堕落了呢?

回到顶部
天边
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2005/7/19 9:57:08 [只看该作者]

有些事情已经发生让人无法挽留~~ ……………………………………………………………………

回到顶部
天使猪猪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2005/7/19 10:25:06 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,不来不知道,一看怪热闹。 小王又失恋了?(为什么加又?) 其实一个人一生中会失恋很多次的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小伙子,向前看,别深险泥沼,痛苦使人沉沦,但痛苦的滋味好受吗?不好受。。 喝酒去吧,失恋了不喝酒,就像没有完成整件事一样。 多有魅力的小伙子呀,还怕没媳妇?

回到顶部
天使猪猪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2005/7/19 10:29:49 [只看该作者]

还没见小新同学如此深沉过,爱情使人肉麻~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王娟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刘琨媳妇
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:664 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 9:03:55
  发帖心情 Post By:2005/7/19 10:31:43 [只看该作者]

让我家打麻将去吧 我自动上门送钱

回到顶部
*小欣*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/19 10:38:21 [只看该作者]

爱情不是唯一 不晓得你经历了些什么 堕落只会增添更多的痛 相信你什么都明白 期待时间能改变什么

回到顶部
种庶
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 22:27:32
  发帖心情 Post By:2005/7/19 11:05:00 [只看该作者]

什么失恋,就是让人给玩了! 还跟SB似的乐此不彼的。

回到顶部
红狐狸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/19 11:23:43 [只看该作者]

红么幌子也~~~净整这没用滴~~~就这点P事 弄的自己嗷嗷滴 `~~死去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闪烁的银镯
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2005/7/19 11:28:29 [只看该作者]

恁先饶了新新吧...昂?

回到顶部
种庶
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 22:27:32
  发帖心情 Post By:2005/7/19 11:55:03 [只看该作者]

以下是引用红狐狸在2005-7-19 11:23:43的发言:
红么幌子也~~~净整这没用滴~~~就这点P事 弄的自己嗷嗷滴 `~~死去图片点击可在新窗口打开查看
要不说呢, 这失恋和被人玩,最大的区别就是, 一个你能自己走出来, 一个,你走不出来。

回到顶部
鑫鑫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/19 12:42:17 [只看该作者]

恩,新新GG~ 我不知道要说什么,你在我心中都是那种拥有快乐的人~~虽然通过几次的见面,觉得你是心中有着许多故事的人~ 我不知道发生了什么事,只是想到一些~ 其实有的事情,爱情就是那么简单,爱有的时候是那样的狂烈,没有的时候也是很真实的不存在了~ 爱情是谁也说不清楚的不是么? 人的一生会遇到很多身边的过客,只是爱情的结束,只单单证明你还没有遇到你生命中真正属于你的那个人~ 所以。。。。 爱情没有了,释然的去接受一切,不是么?。。 开心起来吧。。。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!