网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 忘掉……

共有4392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
忘掉……  发帖心情 Post By:2005/2/13 20:45:25 [只看该作者]

一种很矛盾的心情……

想忘掉却又忘不掉,不想忘掉却又必须忘掉。

过去的已经过去了?可是心里的感觉依旧还在,那是一种什么感觉,是难过……

我相信的人一个个的背叛了我的相信,让我的感动犹在的时候看到了现实。

看过一句话,对一个人的相信往往是出于对那个人的相信,我问自己为什么还要去相信,回答我的却只是无尽的沉默。

对着镜子看着自己的样子,读不出自己的思绪。自己看不透自己,是不是很可笑?

那些以前让我很感动现在依然让我感动的话竟然是像罂粟般的谎言……看着这一切,我只是无语,不想承受,可痛却又在不知不觉中来袭。不敢面对却依然看着,就这样看着……无动于衷,因为无能为力……

记得过去,那些让自己贪恋的日子,它们已经远去,看不到了,却又一遍遍的回忆。是太贪恋了吗?不知道,每每问自己都是没有答案。

忘记?

一种最无奈的方式……

可是如果连忘记都办不到是不是就更加无奈?

忘记到底是一种残忍,还是对自己的保护?

我的忘记=回忆,把伤翻出来,一遍遍的看,让它麻木,一次次的述说,似乎有些故意,似乎有些乐此不疲,说着笑着,想哭却又不可以……

有人要我做漠然的人,我努力,却又做不到,如果我够冷漠我就不再会难过……

想要把过去删除,却又不忍心,还是傻……

自己,要学会自己,可是要到什么时候?

明白有一天这些伤痛将成为烟,飞走了,不在在乎了,可是,要多久?

忘掉!是的,忘掉……

当有一天对自己说不在难过,当那一天来了,我是会高兴还是郁郁的……?

献给————自己

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 16:54:12
  发帖心情 Post By:2005/2/13 21:40:55 [只看该作者]

好贴!!!!!!!!!

有过同感!!!!!!!!!

-○oo╱用笑︵`來偽装掉下的眼淚╱oo○-

ɑ。純純 Dè.ǐ.孩子氣ˇ

回到顶部
曼联杀手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/2/14 9:05:34 [只看该作者]

过去就过去吧!

回到顶部
綄媄
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/2/14 11:57:59 [只看该作者]

對的時間遇到對的人是一種幸福!

對的時間遇到錯的人是一種。。。。。。。。。。。

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
我失忆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1077 积分:1382 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 9:51:57
  发帖心情 Post By:2005/2/20 2:38:22 [只看该作者]

兄弟,喝杯扎啤去!

雨滴会变成咖啡,种子会开成玫瑰,旅游是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰最碎,只有身旁的友情才会显珍贵!
 回到顶部
best
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:33 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2004/8/6 13:40:16
  发帖心情 Post By:2005/2/20 13:52:59 [只看该作者]

用回忆疗伤

用忘记感怀

回到顶部
不去依赖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/19 16:05:05 [只看该作者]

我想我忘不掉那曾经的一切,如果忘得了,就不用这样伪装自己的心

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/11/29 16:47:22 [只看该作者]

我的忘记=回忆,把伤翻出来,一遍遍的看,让它麻木,一次次的述说,似乎有些故意 那些以前让我很感动现在依然让我感动的话竟然是像罂粟般的谎言……看着这一切,我只是无语,不想承受,可痛却又在不知不觉中来袭。不敢面对却依然看着,就这样看着……无动于衷,因为无能为力……,似乎有些乐此不疲,说着笑着,想哭却又不可以…… 我选择放弃,放弃这一段纠缠,我逃避,只要不接触它就好。 我选择忘记,虽然明明忘不了,我幻想,只是黄梁一梦,醒来就好。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!