网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 一个垃圾日子

共有5789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原夜月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮冰蓝女
一个垃圾日子  发帖心情 Post By:2004/2/2 0:03:31 [只看该作者]

这一天都过得很糊涂,我想是的吧。我在办公室里给他们放《姑娘漂亮》,他们居然要笑出眼泪,我坐在那里像个傻瓜似的不明所以,事实上,到现在我还是不明白他们为什么会发出那种声音。我也不知道,是我跟他们没有共同语言,还是他们跟我没有共同语言。说到这里,我想到了我亲爱的妈,我给她唱“姑娘,姑娘你长得漂亮,警察,警察,你拿着手枪……”,妈顿时张开放在碗边的嘴,对着我笑,眼睛里闪过一丝光芒,然后我从她的笑里感觉到她的喜欢,于是我觉得妈真的可爱,诚实,我喜欢她。 我跟他们说的话,在我看来真实的很。比如,我说何勇这个人,如何让那个年代的人喜欢,他的生命又是何等的激烈,然后他们就边听边诋毁何勇以及他的歌,一边做着这些一边笑得直不起腰,我突然有一种困惑:是何勇疯了,还是他们疯了,还是我们这些“正常”的人已经丧失掉了快乐的勇气!其实,这些天以来,我一直在想,是不是我也在萎缩的活着,存在与虚无的意义等等,等等…… 有时我会感觉上网特郁闷,好像是在期待什么,却又不知自己到底应该做些什么;有一种燃烧过的欲望,如今只剩下颓丧;生活变得越来越像歌里唱的那样,我却一步步挥别纯洁。网络曾给了我那么大的诱惑,如今却时常让我难过,这真是一件令人尴尬的事!虽然早已陷入这种境地,但我还是甘心情愿地接受着一切,怀念那些温柔的痛苦,即使思念找不到方向。我躺在床上,想,或许,我可以给它一个新的方向,那么,我情愿今天就死在这里。 房间很干净,这让我感觉舒服,再加上暖暖的咖啡杯,电脑,方格子的厚窗帘,以那块我喜欢的深蓝色的蜡染布,懒懒的看着电脑屏幕,蜡染布几次从手臂下滑到地上,又被我捡起,搭在旁边的椅子上,这让我觉得很孤独。今天晚上猪猪说跟朋友一起吃饭,我看了就说,看你们的生活就更觉得自己孤单,因为我今天真的很糟糕,简直是糟糕透了。后来我跟她说起水儿也让我感觉孤独,原来他们是一起吃饭的,这就更让网络另一头的我感到孤独,我坐直了身子,然后又伏在电脑旁,即而站起来扭动一下僵直的身体,等我再次坐下,孤独再次袭来…… 我忽然想去海边,大连,那里的某块礁石给我留下了天荒地老的感觉,我想去问问它,怎么就没有实现我的愿望。

来自民间

隐隐:\\uu的梦

[本帖被加为精华]
 回到顶部
gril
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2004/2/2 12:04:55 [只看该作者]

海边,我好喜欢滴地方  虽然只看过海  可感觉不是那种特别壮观滴样子  我想有天我们都会看到真正滴大海 

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
天使猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2004/2/2 16:35:42 [只看该作者]

亲爱的,这个垃圾日子被你记录下来了,你为什么要记录这个日子呢,它只能让你想起你的不快乐。 我知道昨天你告诉我,你很孤独,你说你没有朋友,我们相隔那么远,远的让人无能为力。可是,你如果在济宁的话,我可以天天拉你出来一起吃饭,或者,去你的小窝闹腾。 真想有一种快乐盒子,里边可以让人忘记什么叫孤独!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡沫茶
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2004/2/5 7:21:32 [只看该作者]

垃圾场里的漂亮姑娘http://61.128.226.33/music/dalu/heyong/cd01/02.mp3媒体文件信息文件来源:http://61.128.226.33/music/dalu/heyong/cd01/02.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。歌曲名称:姑娘漂亮
姑娘姑娘你漂亮漂亮
警察警察你拿着手枪
你说要汽车你说要洋房
我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎响的床
我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝
我有一个新的故事要对你讲
孙悟空仍掉了金箍棒远渡重洋
沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥
姑娘姑娘你漂亮漂亮
警察警察你拿着手枪
你说这个故事不是香肠
我知这个夕阳也披不在你的身上
我不能偷也不能抢
我不能偷也不能抢
姑娘姑娘你漂亮漂亮
警察警察你拿着手枪
姑娘姑娘 姑娘姑娘
你钻进了汽车 你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想
我交个女朋友 还是养条狗

回到顶部
流泪灰姑娘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2004/2/5 10:48:02 [只看该作者]

心思细腻的姑娘 面对人性的残酷不堪 那么的让人心痛 想念某一个寂寞的夜晚 可以想念的夜晚 一直在冲咖啡喝着 一杯又一杯 享受着咖啡给身躯带来的丝丝暖意 奶奶的病渐渐好起来了 也不枉费我在那陪夜 凌晨的病房真的很可怕 像在某部恐怖电影里一样 空洞 爸爸说 不许我在喝咖啡了 我知道 我还小 不论咖啡或茶 都还不适合我 我只是沉默着 想着欢快的事情 把自己逗笑 笑着 含着眼泪 其实 我不快乐 在那些被称垃圾的日子里 我不愿意写帖子 看了你的字 有些安慰 想起碎的字 想念 那些曾经让人心痛的女子 庆幸 用最后的一点力气 回了你的贴

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!