网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 物事人非

共有7603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
物事人非  发帖心情 Post By:2004/1/29 4:30:19 [只看该作者]

今天本应该是一个快乐并怀旧的日子 可是一些事情将我几乎就地秒杀 强烈的窒息感让我不得不离开那个已经变质的群体 我去的时候还在想着一日不见如搁三秋 我到的时候还在想着抒发情怀寻找从前 我醉的时候才明白什么是另当别论和刮目相看
扫兴的局面一直维持到我想吐 歪歪斜斜跺到洗手间 对着镜子说:“哥们 装屄呢......” 本来有很多的话想给我的兄弟们说一说 想回到过去的感觉一直在心里蠢蠢欲动着 当那些话 在他们的嘴里说出来之后 我甚至连想放个屁的欲望都没有 有些东西真的 时间一长就会变质 变的让人作呕 其实我一点都不怀疑我们之间的友谊 也不怀疑我们之间到底有谁在变 有谁一如既往 一些很实质的东西在影响着淳朴的回忆 在纠缠着我们的记忆 在欺骗着我们的思维 我真不懂是我不明白 还是世界变化太快 就连最本能的一些意志都在发生强烈位移 看来有时间真要多接触接触这帮子畜生 不然被拉在后面叫别人牵着鼻子走 因为我在乎这些 也可以说我死皮赖脸 他们都是兄弟 虽然都在变 或许我应该去换个角度去接受一下 或许我太过于死板总老是定格在同一个阶段 或许我还是生活在2年前 就像睡美人 本来想在这里骂一下这些小乌龟王八蛋们 又怕自己折寿 想想还是作罢 毕竟大家都还是那么熟 一觉醒来 思维就是很清晰 连放屁都很有节奏感
PS:向那些莫名听我得瑟的朋友致谦 特别感谢 天使维妮小姐 大半夜听我鬼哭狼嚎并口吐白沫似的倾诉 特别谴责 我打电话竟然不接的天使猪猪 我就纳闷了 同样是天使差距咋就那么大嗫 我现在才发现一个猪 一个熊 好耶........

下面没有了..
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
离开后
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2004/1/29 8:15:47 [只看该作者]

其实我一点都不怀疑我们之间的友谊 也不怀疑我们之间到底有谁在变 有谁一如既往 特赞同这句话。 高中毕业后的那几个好哥们,到现在都没正而八经的聚会一次, 只是隔三差五的遇见几个。 虽然想念,虽然有很多话想说,可是真等见着的时候, 就还真TMD的说不出什么来,打心眼里觉得自个儿的话腻歪人。 不相信我们是陌生的,即使距离再远,时间再久 我想那点儿默契感应该是存在的,所以我不说。。 BELIEVE MYSELF& BELIEVE THOSE KIDS ^&^ [此贴子已经被作者于2004-1-29 8:20:32编辑过]

回到顶部
中国宝贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 9:37:10 [只看该作者]

哈,時間..... 可以改變很多.所以,要學會適應.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男孩4不坏
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/1/29 15:50:44 [只看该作者]

哎~自己老了 跟不上了 哈哈

QQ留言

回到顶部
綄媄
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/1/29 20:21:19 [只看该作者]

人随事情变化而变化 所以你就在随时变化,来适应这个社会

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
草原夜月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮冰蓝女
  发帖心情 Post By:2004/1/29 22:38:45 [只看该作者]

不用怀疑,这世上本来就没有坚不可摧的东西,还有,人,是最可怕的,最善变的,也是最不值得原谅的

来自民间

隐隐:\\uu的梦

回到顶部
酒红色的海豚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2004/1/30 21:59:06 [只看该作者]

所有想回到过去的想法 都应该被否定 而且自己已经走远了 不能怪别人站在原地或者后退或者走的更远 因为是自己先改变的 也许并不觉得 如果不原谅 那么也不要原谅自己

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
珊瑚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2004/1/31 7:40:47 [只看该作者]

物是人非 这四个字是人世间最无奈的一句话

回到顶部
水晶泪人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之最爱ANDY
等级:[小学三年级] 帖子:614 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2002/9/5 22:35:31
  发帖心情 Post By:2004/1/31 10:30:26 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2004-1-29 4:30:19的发言:
有些东西真的 时间一长就会变质 变的让人作呕 其实我一点都不怀疑我们之间的友谊 也不怀疑我们之间到底有谁在变 有谁一如既往 一些很实质的东西在影响着淳朴的回忆 在纠缠着我们的记忆 在欺骗着我们的思维 我真不懂是我不明白 还是世界变化太快 就连最本能的一些意志都在发生强烈位移 很有同感。不知道为什么,以前在一起同甘苦共患难的朋友到了现在都变的不再一样。不是说朋友就是在你需要的时候没有任何言语就出现在你面前的么?不是说朋友之间是无话不谈的么?不是说朋友是可以包容你一切的人么?不明白是为了什么,我们之间出现了这样无法弥补的裂痕。她可以对一个刚认识不久的人吐露自己的心事却对你守口如瓶只字不提;同样的一件事情,别人做了可以无所谓可是身为她最好朋友的你做了却是无法原谅的;她可以一夜陪在别人身边听他们述说自己的不快乐却听不进你偶尔一句伤感的话……这样的事情我是无论如何的无法理解的。难道真的是他们说的“合久必分”?我不相信,我一直以为朋友是一生一世的。

我的心常下雪,不管天气如何。

他总是突然地结冻,无法商量。

我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

我的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有。

湮灭了迷惘、骄傲与哀痛。

当一切规于寂静时,世界突然变的清亮明朗。

所以,别为我伤忧,我有我的美丽,它正要开始。……
 回到顶部
天使猪猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2004/2/2 16:52:13 [只看该作者]

呆呆,首先要对我的不够哥们道歉!那个电话没有接,有点对不住你对党的信任,毕竟在脆弱的时候想到了猪! 你这次发生的事件,我想每个人都经历过。我也是,猛然间发现曾经的知己和自己已经天差地别,只能隔岸观望……人的价值观、人生观总在不停的变化的,特别是学生时代,这个阶段。这些因素是否影响到友谊,就看具体情况了。 呆呆,我想说,好好享受你这个寒假吧!放松你的灵魂。

回到顶部
伤感の眼泪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族☆首席法律顾问
等级:[初中一年级] 帖子:1215 积分:1550 威望:0 精华:0 注册:2002/11/28 17:37:32
  发帖心情 Post By:2004/2/2 19:19:02 [只看该作者]

前几天看呆呆这张帖子的时候什么感觉都没有 还在想,呆呆什么时候变得这么善感了! 可是,身边这几天发生的事 见到的一些人,才发现 真的,这才发现什么叫做物是人非! 为什么人总是要变呢? 俺哭。。。。

海的眼睛是蓝色的,因为海的澎湃下是一颗受伤的心,她在流泪......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!