网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [推荐][绝对原创]其实我一直站在被你伤害的地方

共有5779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
[推荐][绝对原创]其实我一直站在被你伤害的地方  发帖心情 Post By:2004/1/27 23:22:47 [只看该作者]

今晚当我望着天空 很冷 也很凄凉 让我想起了我们的开始我们的结束 我们的开心与悲伤 我想大多的爱情都是这样的轮回 你曾说我是你心中的天使 你说我是属于白色的 几乎透明的那种 你说你永远不会伤害到我 你只会好好的爱我 我憧憬着 我想象着 想着我们的未来 是如此如此…… 可是现在 我只有我自己 只有我自己留在我的记忆里 而你却不知道从什么时候不见了 无数个夜里我就这样呆呆的想着你 想着那些存在却又摸不着的日子 你把我所有的思绪都带走了 剩下的也只是对你的留恋与幻想 一个人走在嘈杂的街道上 人好多 可是我还是感到是那么的孤单 在这个城市 几乎每个角落都有你我的影子 你告诉我 你要带我到很多地方 这样我走到那里都不会寂寞 都会感觉你就在我身边 可是现在 我还是一样的孤单寂寞 为什么你的话 不是真的 为什么你说不让我流泪 而今晚我的泪却还是不停的落呢?你说你爱我到老 到现在我还是忘不掉 如果人的大脑可以规定不存在的人就不再有他的记忆了该多好 那么我就不会这么的伤心 不会还停留在有你的记忆里不肯出来 人长说 既然爱了就要毫不忧郁的全部的付出 难道这是错吗?我写下了 我们的全部故事 就是为了 想你的时候再看看你对我的好 想想那些忘我的日子 我没有其他的奢求 我只希望在你疲惫的时候想起我 在你我走的路上想起我 在你快乐的时候想起我 因为说不定这个时候我就在流着为你的眼泪 说不定 我就在你的身后 也许你再也看不到我 因为我从此变成了真实的空气……… 为你

点击图片进入我哒Q-Zone

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男孩4不坏
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/1/27 23:58:09 [只看该作者]

我只希望在你疲惫的时候想起我 在你我走的路上想起我 在你快乐的时候想起我 如果他能做到地话 我想他是需要你地 可是我知道他做不到 因为你们地爱情结束了 明白不~

QQ留言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2004/1/28 0:06:34 [只看该作者]

人世间,有太多的爱恨情仇是说不过去,也是躲不过去的 后悔过去,不如奋斗将来。 过去的,就让他过去吧。。。 睡醒了,明天还是一样的美好。。。

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!