网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 2003. 写给我的心情日记

共有21300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木偶天堂
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并幸福者
等级:[初中二年级] 帖子:2179 积分:2698 威望:0 精华:0 注册:2002/12/14 16:30:15
只要拥有现在  发帖心情 Post By:2003/12/13 18:35:41 [只看该作者]

不要总回顾过去。因为过去的,优美的诗句,也会失去新意;斑斓的画面,也回褪去色彩;爱,会在时光里退热;恨,会在岁月中减淡;生活之树,会在晨暮交替中苍老;走过的足迹,会被历史的尘埃深埋。总是回顾过去,虽然也会找到闪光的记忆,但往往还会有一些惆怅和遗憾。 也不要总希望未来。因为未来的,像海市般飘渺,似彩虹般遥远。未来的春,可以有鲜花飘香,也可能有荆棘丛生;未来的夏,可以有绿树成荫,也可能有烈日曝晒;未来的秋,可以有金色的收获,也可能有荒芜的田园;未来的冬,可以有洁白的雪花,也可能有肆虐的寒风。 因此我说,不要沉湎于回顾过去,也不要太希望未来,只要拥有现在。因为拥有了现在,就拥有了真实。在真实中,该写的诗让它充满浪漫;该画的画,让它大放异彩;该给予的爱,让它岩浆般炽热;该发泄的恨,让它冷如冰川。苦涩的,要品出甜蜜的甘汁;甜蜜的,也要嚼出辛辣的味素。该追求的,就大胆追求,不留一丝遗憾;该奉献的,就无私奉献,不留一点内疚。在真实中生活,要勇于承担起自己的责任。只有这样将来才能幸福地回忆今天,今天才能充实地希望的未来。因为现在能够弥补遗憾的过去,一个个《现在》相加,就是美好的未来~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2003/12/21 15:30:17 [只看该作者]

眼看着2003年就要过去了。草绿了又黄,花开了又谢,叶生了又落。四季轮回里,我们茁壮成长。我们也慢慢老去

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
落叶随风
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶飘飘
等级:[初中三年级] 帖子:3547 积分:3769 威望:0 精华:0 注册:2003/12/11 14:01:05
  发帖心情 Post By:2003/12/22 16:43:01 [只看该作者]

2003,收获的一年!

随风而来,踏歌而去
 回到顶部
木偶天堂
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并幸福者
等级:[初中二年级] 帖子:2179 积分:2698 威望:0 精华:0 注册:2002/12/14 16:30:15
  发帖心情 Post By:2003/12/26 17:25:31 [只看该作者]

不知道谁是谁生命里的过客, 不知道谁是谁永恒的回忆, 一个个来了, 一个个走了。 剩下一些旧照片, 证明自己是别人生命里的过客, 证明别人是自己生命了的过客。 相片泛黄, 告诉自己, 忘记过去,迎接未来。 把新的相片放进相框, 又看到旧照片, 比了又比,看了又看, 又流下了青涩的泪水…… 新照片又泛黄了,弄脏了, 又想起旧照片, 心疼了,无奈了…… 是否人生总要接受各种各样的过客, 让生命里留下些什么, 才能让上帝露出笑脸,牙齿洁白的笑容? 没有永恒吗? 上帝笑了笑, 已经给了你很多过客了,这样不好吗? 我面无表情,不好,但只能说给自己听。 又一个过客,来了,又走了…… 在2003 我始终是个过客

回到顶部
穿裙子的女孩
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮小可爱
等级:[小学三年级] 帖子:603 积分:981 威望:0 精华:0 注册:2002/8/7 14:21:01
  发帖心情 Post By:2003/12/29 6:42:48 [只看该作者]

一直以来我都是看论坛上的朋友发帖, 有时候我只是默默的, 并不出声音。 但, 有些时候我心里也是澎湃的~ 也是激动的~ 就像看个这个帖子, 心里有说不出的滋味。 我们相识在缘分的天空, 可天空也并不是每天都晴朗~ 也有下雨和阴天的时候, 所以, 我想说,这里真好! 不管我以后是默默也好~ 还是不默默也好~ 在我的心灵深处总有一个地方让我挂念! 这就是我们的论坛—— 我们缘分的天空!

回到顶部
毓珈
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学五年级] 帖子:1143 积分:1420 威望:0 精华:0 注册:2002/11/30 10:35:37
  发帖心情 Post By:2003/12/30 15:42:14 [只看该作者]

我的2003在一次次的希望和失望中波澜不惊的滑过了。 在fmhot注册时是2002年,但却很少很少来,直到2003下半年才真正重视到它的存在,因为这里有那么多最熟悉的陌生人。 看着这些时常出现在我脑海中熟的不能再熟的名字,我感到一种欣慰,一种满足。虽然从未见过坛子里的任何人,但彼此间的交流却使我对你们有了很深的亲切感,像对朋友、亲人、家人。所以,我知道,我并不孤独,因为有你们这些家人的陪伴。 2003可以说是充实而匆忙的一年,为我应该忙的而忙,为我不得不接受的而接受,但最终我还是没有妥协,我坚持到了最后,开始我非常确定我的坚持是对的,听多了别人的劝告和时间的推移之后,我也开始不确定起来,我不想后悔,也不能后悔,却又陷入深深的愁绪和茫然之中,不得不再感叹一次:人生的路太难走!!下辈子能不能为自己活一次?? 有些感伤、有些黯淡的2003就这样离我远去。。。。。。

平凡如小草,渺小如沙石
 回到顶部
海阔天空
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 13:18:09
  发帖心情 Post By:2004/1/5 23:14:25 [只看该作者]

偶也有很多感受要发,最大的就是没早点来这个论坛!我哭,注册的那个号时候论坛还没100人呢,只可惜花那么多时间泡在别的论坛里了,唉!

回到顶部
流泪灰姑娘
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2004/1/17 19:43:26 [只看该作者]

曾 經 擁 有 你 給 我 的 愛 那 麼 深

以 為 你 會 寵 愛 我 一 生

是 我 太 貪 心 是 我 太 天 真

始 終 不 見 你 猶 豫 的 眼 神

曾 經 想 過 深 愛 一 個 人 怎 麼 夠

還 要 剎 那 和 天 長 地 久

是 我 太 貪 心 是 我 太 天 真

始 終 不 信 你 的 愛 變 冷

該 是 最 後 一 次 讓 你 心 疼

分 不 清 這 是 夢 還 是 真

不 能 肯 定 對 你 沒 有 恨

我 會 如 何 繼 續 你 別 問

一 生 把 你 放 在 心 裡 頭

儘 管 未 必 能 夠 長 相 廝 守

只 要 偶 爾 深 夜 想 起 有 你

會 有 一 絲 微 微 的 酒 意

一 生 把 你 放 在 夢 裡 頭

儘 管 就 要 和 你 從 此 分 手

讓 我 能 夠 感 覺 一 些 暖 意

讓 我 以 為 還 在 你 懷 裡

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
花泪∮甜梦
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 果心の宝宝
等级:[小学五年级] 帖子:1194 积分:1441 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 12:30:09
  发帖心情 Post By:2004/1/19 19:45:54 [只看该作者]

也许走过的2003年~是我最值得纪念的一年吧~ 这一年我成熟了~懂事了~长大了~ 我离开了家,一个人来到莫大的水泥钢筋的城市里~ 感受着超前的文化气息,也适应着自己大一生活的一切一切~ 好羡慕你们可以见面,可以聊天,可以一起过生日~ 又能说什么呢,我不在济宁~不能和你们一起欢笑~一起悲伤~ 此刻的我无语~ 2003,结束了自己所谓的初恋~ 伴着泪,加着悔!~ 也许初恋是一枚青果,苦苦的,涩涩的,梦里甜甜的~ 曾经默默喜欢一个男孩,不去表白是因为知道没有结局,只当作欣赏~ 然而,情事擦肩而过,猛然惊醒于一种痛失,却偏偏在尘埃落定的刹那 知晓了他对我的暗恋,心伤便是重重的,因为----------我已经放弃了~ 不再回头,不再留泪,也不再有难过的心情,一切是淡然的!~ 也许是从不曾有,那种情感才如此珍贵,如此难忘~ 随着时间的流逝,我的伤在渐渐的愈合,也明白了生活中涩的真谛~ 让这段经历沉入心湖,呆呆的放在心里透明的角落~ 微风吹着,夕阳照着~ 已经不想玩弄感情的游戏,所以不会有自己的爱人~ 2004,新的一年,新的起点~ 绝口不提爱情,变换一种方式安慰自己,那就是学业~! 不经意间发现自己,原来并不具备浪迹天涯般的孤决, 用追求守望着春季花儿迷人的一笑~ 一切从头开始。没有怨,没有恨,没有自责,不加后悔!~ 甜甜的梦里,有功成名就的一天,也有一个可以呵护我的天使~ 天真的可以长大,悲伤的可以欢娱,仅此而已!~~ 珍惜友谊,珍惜调频热点论坛上的一切一切~ 正如N年后,我们考研,就业,依旧会登陆这里~ 回忆那甜美的过去~!~ 。。。。。。

终于懂了自己想要的是什么...*_*...Aza...Aza...

回到顶部
堕落天使
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2004/1/19 21:52:33 [只看该作者]

2003 ........我惊喜~找到了你们,找到了属于自己的快乐!!!!!!

回到顶部
甲壳虫
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2004/1/19 23:00:53 [只看该作者]

呵呵~~~~~~ 写的不错~ 我怎么就写不来哪?

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
乖丫头
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2004/1/20 15:57:28 [只看该作者]

呵呵。。没必要攀比别人。。说出自己的新声就好了 在2003年末我找到了他。。这是我一年中最快乐的事 呵呵。。2003我没什么可后悔的

回到顶部
雪丹儿
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2004/1/21 9:46:23 [只看该作者]

我从来不后悔走过的路和做过的事~!

回到顶部
乖丫头
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2004/1/21 20:21:08 [只看该作者]

恩。。。楼上的喜欢你的性格

回到顶部
甜雨儿
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1789 积分:2024 威望:0 精华:0 注册:2003/6/2 18:25:11
  发帖心情 Post By:2004/1/22 8:43:27 [只看该作者]

虽然我现在才看到你的帖子,不过好感动哦!~ 我可以认识你吗?

回到顶部
乖丫头
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
  发帖心情 Post By:2004/1/23 14:28:01 [只看该作者]

好帖~~顶

回到顶部
小小
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/23 15:45:36 [只看该作者]

顶!!! 经典! 棒极了。

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
佳^-^佳
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2004/6/7 10:53:38 [只看该作者]

期待我的2005能摆脱一切~

来无影 去无踪...
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/6/8 0:58:42 [只看该作者]

灰色的2003

精彩却苦涩的2004

!看着PY们的话 心里有太多的是羡慕和遗憾

只期望幸福着的继续幸福

没幸福的得到幸福!

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
仅仅
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:42 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2004/2/6 22:24:26
  发帖心情 Post By:2004/6/8 15:32:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!