网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 2003. 写给我的心情日记

共有21294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿波罗迪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2003/12/2 19:42:45 [只看该作者]

谁说没有怨言 你的手劲那么大我敢说什么 什么都没说就被牛滴蹦疼 要是再说上两句还不扒 了偶的皮啊。。。。。。 对了还有那件衣服彻底完蛋了 我用熨斗 熨了N+1遍可还是有折子 我可算是领教了 您老人家的手劲了 。。。。 我的衣服啊!!!!!!! PS:呆呆~!~!~!我同情你。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/12/2 21:12:47 [只看该作者]

嘿嘿,死波,你不是说谁抓你你跟谁急吗~~~ 怎么没给我急也~~~哈哈~~~ 蹦高兴,扭着你的衣服~~ 俺又不是故意扭你的,只是路太长我太累了嘛~~~ 你那衣服~~不许不要,我觉得特好看。嘿嘿~~~ 至于呆呆嘛,他才不会犯傻让我抓着他衣服走路来~~~~ 哈哈~~~~~~理由自己去想 :)))

回到顶部
gril
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2003/12/2 21:21:27 [只看该作者]

哇,哇,作什么啊,写作比赛啊   看到你们写了那么多   偶都被吓倒了,怎不知该如何回这个帖子   偶到这滴时间不长,看注册就KNOW   刚来这时,谁都不认识和大多数一样只去聊天室   后来才发现了这里   感觉这真滴好像一个大家庭   有家滴感觉,有那么滴GGJJDDMM   直到现在偶认识了很多朋友   虽没见过面,可好像认识很久似滴   总之一句话,这给偶带来了HAPPY!   相信FMHOT今后会更棒滴   偶也相信自己会战胜一切一切一切滴、、   XX  

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
亚亚
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝精灵
等级:[小学一年级] 帖子:369 积分:658 威望:0 精华:0 注册:2002/12/16 12:58:52
  发帖心情 Post By:2003/12/4 1:12:21 [只看该作者]

n天前xinqing问说有没有回水儿mm的贴子, 我说没有呀,最近在克制自已不要在长时间的呆上网络上ing. 可是可是,今天还是忍不住来看mm的贴子. 认识水儿的都不知道有多久了哦 好喜欢看她的文字,那种带着丝丝的忧郁感觉, 见水儿的时候,呵呵,真好巧哦,记得那是n月前, 水儿来济宁作节目,在q上说了,那天上早班,不能去见她. 要是有时间可以来找我哦.呆呆可以领路嘛 电台离我们这里好远哦,又要赶着回去. 心还想着等下次好了. 真没有想到耶,有急事去某幼儿园找老师. 呵呵,在回来的路上遇到呆呆, 第一句话就问水儿呢?他向后一指说这就是呀! 当时的心情真好惊喜呢. 那个在路上怕无聊,会带语文书看的小女孩.好亲切. xinqing:好多人都说我的眼睛大大地,见到xinqing时,知道那样的眼睛才叫大嘛. 很漂漂的那种,还在q上骗人家说,自已很胖,不高,害人家想的样子和真实的差好多! 嘻嘻,真好喜欢那双眼睛,好想要.好像宝贝姐姐跟我一样是不是? 不知道怎么地,感觉好像认识了很长时间一样, 可能是因为我们是一年的,呵呵,占你的便宜,比你大2个多月. 性格也差不多的事吧,连依诺都问我们是不是同学! 木偶,快乐,小鱼,好多好多的弟弟妹妹们,听着看着你们叫声亚亚姐. 心里好甜好甜,打从心眼里喜欢你们,爱你们. 对了,老早就好喜欢猪猪姐还有紫水晶写的东东, 雨姐,一个爱护别人的姐姐,你的一些回贴让别人看着可以明白点什么. 还有好多好多人的印象都好深刻! 虽然很多都没见过面,但有好些声音,发贴子的风格,写得东东的感觉都好熟好熟. 从外地回来的这二年多中,认识你们真好幸福. 网络是虚拟的,而我们之间的友情却是真诚地. 下了好多次决心要戒网,好好学习.快点本科毕业. 可是每次都没有成功,恋着你们.想着你们. 无论我上不上网,或是在q上看不到我,记得我不是从此消失了. 而是在很近很近的地方关注着你们.为你们祝福! 我会在学业不是很紧的时候上网地,自已给自已加压,努力再努力! 祝所有的情侣们,爱情甜蜜蜜,早日踏上红地毯. 祝所有单身的大男孩,大女孩们.今年的流星雨会带给你们好运哦! 让你们在近期内遇到自已的真命天子. 祝剩下的小男孩,小女孩弟弟妹妹的上学族们, 学习步步高升,每天都乐呵呵地. 好好珍惜你们的校园时光哦,很美好的,真地,相信姐姐! 各位2004年见吧,总会有时间相聚地!

-在相信[童话]的年纪里我们单纯而快乐,

-简单而[幸福]。

-在忘记童话的年纪我们热烈而张扬,

-直率而真实。

-在看穿[童话]的年纪里我们已经忘了怎样让自己[真心微笑]。  
 回到顶部
彼岸花·羽
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜悅出于巧合
等级:[小学三年级] 帖子:652 积分:1515 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 15:38:21
  发帖心情 Post By:2003/12/4 16:57:46 [只看该作者]

看完写得这些个东东,还有这些人,真是有种冬日温暖 说不上为什么,可能是这份互相的关怀和爱很让人感动吧 自从注册过FMHOT至今,可能发的帖子确实有限,不过每次上网必来看看上面的东东 一直感觉这里的人们像是有一个自己的小圈子,开心快乐的生活着 人与人之间相处原来也是可以很简单,很愉快的 送上祝福,希望大家2004更好~!

回到顶部
考拉COOKIE
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮——小天神
等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/12/4 17:27:43 [只看该作者]

03 03 这个给我回忆的03 走过 留下了什么 那些离开的朋友 那些现在还在的朋友 那些走进来的朋友 水儿.... 果果..... 柠檬..... 肚肚..... 记得自己暑假的时候经常写写东西 那称不上文章 就是自己的心情笔记 写自己的快乐 写自己的悲伤 很清楚的记得一个人 海豚 和康岩一起做节目的时候刻意的提到她 然后一直一直相伴走路 还有还有 一直都在的朋友 无.....我的哥哥 宝贝姐姐... 贫...大贫人 天使....... 雨姐....... 呆呆..... 康岩..... 阿波...... 易难..... 恢恢..... 猪猪姐.... XINGQING...... 芽....... 还有很多很多已经离开了的朋友 我不知道我在03留下了什么 它又给我留下了什么 还有我的宝贝 叶子 叶子 不后悔不后悔 有人说我太傻 为了她放弃自己原本可以成功的学业 去学习自己从来就没有接触过的东西 问我后悔吗 我还是不后悔 自己选择的就不能后悔 离开家 走到一千公里以外的城市 重新生活 我无可置否 走过才知道 走过这个年代 我又想起来我没有握住的幸福 那些幸福 我静静的小心的慢慢的仔细的迷茫的寻找着我的幸福 然后我告诉我 我的幸福就在我的手中

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
木偶天堂
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并幸福者
等级:[初中二年级] 帖子:2179 积分:2698 威望:0 精华:0 注册:2002/12/14 16:30:15
  发帖心情 Post By:2003/12/4 21:56:22 [只看该作者]

记得我上论坛是老婆带来的~ 2003在这上面我发了我给他的第一封情书~ 一直欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的 是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月 下,有的是相对无言眼波如流的默契……这该是一种“执子 执子之手,与子偕老””的感觉吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨间, 你却始终安详而从容──因为你知道,冥冥之中,自有一双属 于你的双手,它们紧紧地握住你,陪你走过所有的阴天和所有 的艳阳天,直到一生一世。   在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟 情,没有那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故 事:在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死 死的普通人。于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动 魄的感情。   在这种爱情故事里,男主人公和女主人公不一定是要一见 钟情的,最初他们可能会象陌生人一样擦身而过,象最平常的 朋友一样,见面只打一声招呼,笑一笑,然后远去。之后有一天, 在暮色里,你忽然发现她的背影竟是如此的让你心动;一种让 你心疼的怜惜就这样不经意地撞中了你,你这才发觉,不知不 觉地,习惯了擦身而过的她已经走入了你的生命,于是你们就 开始了一段美丽的爱情。   爱情都是美丽的,虽然你们的爱情或者并不动人;恋爱中的 人们都是美丽的,虽然你们或者都很平凡。舒婷描绘过这样一 道风景:大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑 着,从不同的方向面对面地走近,走近;然后是微笑着,鼻尖顶 着鼻尖地站着,双手紧紧地系在一起,身后西下的阳光把他们 的头发和笑容染成一片暖暖的黄。身旁的人们被他们的幸福 染成一片温暖。   起初你们还在怀疑这种爱情,因为它毕竟不象当初设想的 那样完美、那样精致、那样浪漫。那只是淡淡的一种感觉,没有 大喜也没有大悲,没有九百九十九朵玫瑰也没有魂断蓝桥─ ─只是一种手牵着手、并肩漫步的感觉。他们说婚姻是一座围 城,进去了的想出来;而你们就这样手牵着手,坦坦然然地一起 走入围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子走成一 串风景。这么多年了,回忆起来,所有平凡的片断,所有曾抱怨 过、曾怀疑过的时光其实是生命中最温馨的篇章;所有淡淡的 日子,其实都是象“空山灵雨”一样,淡得韵味绵长。   执子之手,与子偕老。这该是一种并肩站立,共同凝望太阳 的升起、太阳的落下的感觉;该是一种天变地变情不变的感 觉,是见证岁月、见证感情的感觉。   他们说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯 石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是象山一样执着, 象海一样深沉,象天空一样广阔的。在下雨的时候,你在车站孤 伶伶地望着纷飞的雨线,你的心情是无可奈何的沉郁。这时从旁边伸过一把伞来,为你遮住了纷飞的雨丝和阴暗的天空;你不用回头,便知到是如山如海如蓝天的他正站在你的旁边了,便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头:雨丝就让它纷飞吧,天就让它阴暗吧,此时你已有了一把伞,而你的心情也因此而阳光灿烂。   他们说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久长新的。牵在你的手中,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。时光它总是在不停地走,回首之时不觉已是满身尘垢;你却仍然愿意蒙上眼睛,毫无保留地把双手都交给这生生世世的恋人……   执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂;当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,而他 静静地站在一旁,微笑着看着你和阳光一般地灿烂……    执子之手,与子偕老。这该是一幅两个人同撑起一方天空的风景。象两棵独立的大树,你们共同撑起一方天空,枝叶在蓝天下盛放,树根在地底下相互扶持。风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味……   ──也许也不回味,只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。 2004花园里有许多花,都怒放着。 阳光无时不照耀着它们。听花儿们说:“它们一年四季都这样,它们都不畏惧严寒酷暑” 的确,当走入花圃时,就像走进梦境中,想象便飞上了心头..... 花都不畏惧严寒酷暑那我们人类为什么面对畏惧严寒酷暑时而退缩呢? 有些人真处于两个极端,第一种积极向上勇往直前,第二种堕落,颓败,当然还有第三种人中立。 有些人不奢望什么华丽的生活,只不过想平静的度过一生,没有后悔,没有伤心。往往她想平凡的人,她不平凡,而想轰轰烈烈的人她又平静似水。事与愿违这个世界似乎就是这样你越是想把一件事做好,越是做不好,老实说我也不知到为什么,生活想 一端泥泞的山路泥泞的地方像沼泽,很容易在路中被吞没,无影无踪,而不泥泞的地方却有是那么的干燥你轻而易举的就可以踏过去而有些地方你也不得不摔倒,但你不会就在泥地里坐者吧。。 振作起来 衣服脏了可以洗,手摔伤了以后可以愈合,心若碎了,那就再也拼不会来了,好像缺了一块。。。 在新的一年花儿仍然怒放着,但它们重新品味着生活,生活从此变成了宽敞的大道,不在会摔到 不在会泥泞。花儿们灿烂着笑着,他们等待着人们欣赏它们。它们是最美丽的也是花圃中最绚烂的。 出日的阳光仍然温和,鸟儿们重新歌唱。 不亦乐乎~ 只有面对阳光的人才是最勇敢的人,因为他们把阴影抛在身后,幸福的面对着阳光,一直到永远.......

回到顶部
离开后
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2003/12/5 10:30:01 [只看该作者]

有些回忆是需要放在内心最深处的, 因为没有勇气把她再次唤醒。。 痛苦的一年,郁闷的一年,磨练的一年。。。 逝去的东西太多,死命去挣扎,还是抓不住, 就这么不回头的离开了。。 买回的抱抱熊还躺在床边,可是抱抱熊孤独了,黑暗中就她一个人。 人说:抱抱熊,你一向是很坚强的,相信你可以自己好的,那么我真的离开了…… 又有谁能听见她无助的呼唤?又有谁可以伸出双手来拯救她? 上一秒发生的事情需要用后半生来忘记,快乐却简单的被忽略。 这究竟是什么道理?。。 脆弱的一年。。。 发现自己还是易碎的,怪我曾经以为我可以很好,很坚强。。 错了,乱了,全都超乎现实。。 太残忍。。 心里有太大的黑洞,腐蚀了记忆中的幸福,只留下无限的悲哀。 常说:这个世界上没有什么值得我们去幸福,值得我们去高兴。 除了感谢我还活着,可以用微弱的目光看见冷热酸甜,没有什么再深刻的含义。。 2003.离开后究竟剩下什么, 熟人变成陌生的景色擦肩而过 陌生人继续陌生着, 我无能为力改变现实, 那么就改变我自己吧 开始放纵自己,让灵魂飘荡,狂奔, 不要人安慰,不要人帮助, 最后无名地死去 让我彻底解脱。。。 放心去看,2004不晓得在哪里。。 感谢曾经伤害我的人,是你们让我学会了如何悲伤。。 然后如何坚强。。

回到顶部
我是红丸我怕谁
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮七武海堕落天使守护神
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2002/11/1 22:33:45
  发帖心情 Post By:2003/12/5 20:33:20 [只看该作者]

一直以来都被人说是脑子少根筋~~~ 说偶的脑袋是赛扬处理器~~(哭~~~) 不会笑,不会哭~~~ 不会同情~~ 也不懂得如何表达~~~ 也许吧~~ 自己是个太爱装样的小子~~~ 喜欢扮COOL, 喜欢玩深沉~~~ 喜欢让自己看起来是忧郁的~~ 或者是颓废厌世的~~ 其实~~ 自己并非完全如此~~~ 只是在很多时候不想让别人看出我的心~~ 这里是个好地方~~ 可以让我用文字把自己装扮成随便什么样子~~ 不会有谁知道我到底是怎么样的~~ 我可以随心所欲的嬉笑怒骂~~ 我可以装清纯,也可以扮成熟~~~ 总之,就是完美~~ 之前在这里并没有什么朋友~~ 总觉得网络是虚无缥缈的~~~ 让人抓不住,也看不清~~ 除了几个老朋友之外,我几乎不去搭理谁~~ 当然,别人对我也是爱理不理~~ 不过我无所谓~~ 反正大家都是这个样子~~ 不是也很好吗? 一直到~~ 恩,应该不是很旧以前吧~~ 认识了可爱又性格的流泪灰姑娘~~ 才让我重新打量这个用文字堆砌起来的地方~~ 然后发现这里真的是一个很可爱的空间~~ 没有刻意的做作~~ 也没有虚情假意~~~ 有的只是每个人的心声~~ 我们认识,呵呵~~ 应该有点意外吧~~ 我想我们都没有想到的~~ 也许正是因为偶然才美丽吧~~ HOHO~~ 虽然接触不多~~ 不过倒是找到不少共同点~~ 不列举了~~(不然会被骂灌水...) 你的文字是我喜欢的那种~~ 字里行间散发出幽怨的味道~~ 有点愤世嫉俗的感觉~~ 可是哀怨不应该是长久的~~ 总有云开雾散见日出的时候呢~~ 就象现在, 虽然还是死性不改的要赚人眼泪~~ 但是总算让我看到了一丝阳光透射下来~~ 是呀~~ 前面一个朋友说的对~~ 知道你是开心的,那就好了~~ 而不必在乎你用的什么方式~~ HOHO~~~ 快乐的你~~

回到顶部
边城浪人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/6 19:00:15 [只看该作者]

当他们看到这位应征者的履历表时,吃着饭的经理则吐了出来,董事长更当场晕倒。   姓名:父母取的   年龄:不小了   身高:很高   体重:中等   居住地:家里   电话:在身上   电子邮件:朋友帮我申请的   上班时间:8小时   应征职位:一位   学历:如果毕业的话有高中学历   语言能力:有   兴趣:很多   生日:还没到吧!   经历:刚来的时候摔了一跟头!   曾任职位:小学时当过纠察队喔!   已婚未婚:父母有结婚   未来期望:再找好工作   希望待遇:希望大家都很疼我 随便灌以下。)

回到顶部
寒涵
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我的世界我的梦
等级:[初中四年级] 帖子:7070 积分:8015 威望:1 精华:1 注册:2002/9/10 22:45:50
  发帖心情 Post By:2003/12/7 3:18:23 [只看该作者]

2003 自己成熟了很多 也曾感到彷徨与迷茫…… 但还是酿酿跄跄的过来了 没有太多的好朋友 也许与自己的性格有关——不爱陌生人 ! 上论坛有那么的一段时间了 没有见过太多的坛友 原因只有一个 不想见 也没有没那个心情 更没有那么多的精力 零星的就那几个: 涛涛 孤独锋 浪子多情 网络骑士 水含冰 夏日雪 堕落天使 香水百合…… 憧憬着我的2004!盼望着我的她出现!!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
茄子100℃
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HI!
等级:[小学三年级] 帖子:741 积分:1064 威望:0 精华:2 注册:2003/11/3 20:04:33
  发帖心情 Post By:2003/12/7 19:38:58 [只看该作者]

太多的欢笑,太多的泪水  太多的迷惘,太多的你我!  近20年来,我是如此过来的  有太多的太多,不知从何说起    我的未来是灿烂无比的!

∵偶有个性滴签名,也有个性滴结束语

这是最个性滴I∴

回到顶部
∮蓝色忧郁♀
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死活不减肥
等级:[初中三年级] 帖子:3236 积分:4095 威望:0 精华:1 注册:2002/12/29 14:03:04
  发帖心情 Post By:2003/12/7 20:59:05 [只看该作者]

2003羊年听老辈人说流年不利 也许吧~~~~ 我总觉得世事无常,蛮值得纪念的 许是长大了 很多事情有了不同的看法 清淡之中 独自品尝着酸甜苦辣 回味之中 分享着淡淡伤感的幸福 大概又是另一种境界了 浓浓的雾气遮盖着未知的旅程 明天会好些吧~~也许也许也许

回到顶部
失踪的氺儿
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 18:39:43 [只看该作者]

弄的跟生离死别的呢 不就是过了一年了吗……………… 回忆什么啊~!~!~!明天太阳还是新滴 虽然有句话叫做忘记过去就等于背叛》》》》》 但是是过去先背叛了我所以没什么好留恋的#¥#·%#·¥#·

回到顶部
7号
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2003/12/8 19:28:43 [只看该作者]

这个背景音乐我很喜欢····························

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
满月
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找满月
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:451 威望:0 精华:0 注册:2003/2/16 18:08:45
  发帖心情 Post By:2003/12/10 7:17:54 [只看该作者]

啊!看到你们写那么些的东东,我也要写点啊! 咳咳!2003年我失去了很多!在生活中我是一个沉默的人!很少的话语! 在2003就要离去的时候也预示着我将要20岁了!呵呵!28号我生日啊 !哎!可惜我的好朋友都不在我的身边!至少我觉得19岁没有白活!虽然依旧还是单身一个人!但是我觉得我给了我20岁一个很好的礼物!那就是我独自一个人去了北京!没有亲人!没有朋友!在那里游荡了4天!见到了毛主席!哈哈!一个人出远门的感觉真好!我打算年后去趟西藏!呵呵! 不知有没有那位愿一同去的! 哈哈! 去那里看一看! 我也就此生无憾了!

我知道你在找一个人,希望有一天你能发现我才是你所要苦苦寻找的.~~~~~~~~~

我会等到哪一天的,一定^^^^^^^^^

回到顶部
7号
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2003/12/11 14:40:36 [只看该作者]

看完帖子 想起一句古人常说的话:过来昨日疑前世,睡起今朝觉再生。 从大处看,一生一世是一生。 从小处看,“昨天”何尝不是“前世” “今日”何尝不是“今生” 03年也是今生和前世 人生就是用聚散的因缘堆砌而成 这样来了这样去了 今年来了 作年去了 如同花开花落,花总不断,但是没有人问,新花是不是旧花。。。 人生也是用爱的因缘堆砌而成。。我门的论坛BBS就是爱的家和源泉。可是以前的元老在那? 跟帖的彼此是不是还记得?我们的爱在那里留下的痕迹还在吗???远区的就去了。 何必在意今年似去年,仅仅在晋升就有多少的前世与来生,就有多少顶的约,等我们去履行。多少断了的缘等我们去续呀。。。。。。。 水儿,写的好悲。。。。。。。。。。。。。。。。。 哎~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

回到顶部
7号
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/11 14:44:02 [只看该作者]

如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

回到顶部
不是偶地错
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/12/11 17:09:27 [只看该作者]

先抢上 N久没来

回到顶部
哭泣的天使
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哭泣的天使
等级:[初中一年级] 帖子:1446 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2002/9/14 14:47:46
  发帖心情 Post By:2003/12/13 16:54:52 [只看该作者]

用一 天一万年来形容我过来的这个2003! 苦水.泪水.汗水.等等吧··· 悲喜交加度过了这个昏昏噩噩的一年· 因为每个人的生活方式是不一样的 ·· 我也写日记,很多很多 ·· 确和楼主一样已经很久没有动过笔了 ·· 都写在了我自己最喜欢的小屋里“雨后池塘” 我喜欢那里。也是我宣泄自己情绪的地方·· 一年过去了 ,我希望这里所有的朋友们·· 拥有最阳光的每一天~~~ 2004心情快乐····

再坚强的人也有脆弱的时候,

再开朗的人也有想哭的时刻,当你的心灵需要休憩时就来这里坐坐吧.

一壶淡茶两把摇椅,

让我们把心中的一切失意都徐徐道出,等天明时我们依然微笑着踏上征程!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!