网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 2003. 写给我的心情日记

共有21298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
2003. 写给我的心情日记  发帖心情 Post By:2003/11/27 19:56:43 [只看该作者]

突然一天,我发现桌上的台历清减了许多。看上去形消骨立。 心底缓缓生出一丝惆怅,我的2003,走向了尾声。 所有人的2003年都不可避免地走向了尾声。 没有战鼓没有啸声,就这么毫无防备地消瘦了。 打开那扇署名为过去的门,才发现我的2003与一个叫心情日记的地方相存相息。 我听有人说,有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖。 偷眼打量那个叫FMHOT的地方,发现它基本符合上述条件。 每一笔爱恨情仇,每一川风霜雪雨,都是一个人的江湖。 在这个江湖,大家不必要买艺杂耍,不需要尔虞我诈, 只要简单地扬起自己的手指放飞自己的暇想。 2002年的某一天我不小心误入FMHOT, 立即被这个五彩缤纷的世界所掳获。 那一天已经永远地过去了,甚至我忘了把它当作一个特别的日子来纪念 因此我永远地丢失了那一天,它沉默在我有限增长的过去里,不再重来。 我在FMHOT的聊天室混了好长一段时间后才发现还有一个叫FMHOT论坛的桃花源, 在这里住着许多写字的人 他们让我很祟敬,有些手忙脚乱的点开那些可爱的文字, 立刻被这个花团锦簇的世界弄得迷糊了。 边看边叹气,怎么能够这么好,惭愧的不行。 自己毕业后就很少抓笔了,不知道自己除了写日记之外还会写什么。 网络注定了我们的身体离的好远,但灵魂却能够彼此交融,某种依恋悄悄生长。 自此后水儿与在这里乐不可支。 很多的日子就这样的过来了,见到了很多这里的孩子们,请允许我,是的,我们都是孩子 那次,和易难一起走下聚友的楼梯的时候 见到了我可爱的恢恢,那个时候,还不是很熟悉 只是见她第一眼的时候,觉得这个秒度姑娘特别可爱 一双大大的眼睛看着我,让我想起了三毛的眼睛,一样的 然后,我记住了她,一个像天使般可爱的孩子 一大群人走在人民公园的时候 我们有了很好的回忆 记得李昂的调皮 记得秋水宝贝的妩媚 记得无子的阳光形象 记得雨姐的大气 记得呆呆的傻气 还有很多很多的回忆 和猪的见面,真的很可爱, 那天,和呆呆就走到猪的单位门口的时候, 她从后面大声的喊了一声,让我误以为有人在打架:( 就这样,走来了,走来了。。。 从她带着笑意的眼眸里我找到熟悉的光芒。远处是蔚蓝的天空,不着痕迹。 猪比我想象的还要可爱,有很特别的风情,敏锐而率真。 我确定,第一眼就喜欢上了她 很大一群人在五子给哥哥庆祝生日的时候 我见到了菠菜,一个超级优秀的大孩子 在长达三个小时的行车路上,我一直拽着他的单车 竟然一声苦都不叫,要知道,我力气那么大 可怜的小孩,被我欺负成那样 哈哈 不过他很好,所以,不会生气 还有我的师傅狐狸,教给了我很多很多的东西 所有的,给过我帮助的这里的孩子们,真的,我只留着记忆 :) 其实在聊天初期我是个很乖巧的聊民,有问必答,认真严肃, 谨言慎行,略微带点忧郁,这可能是当时的低迷的气温所致。 经过一段时间的磨练之后,我迅速褪变成一个幽默风趣,侃侃而谈,左右出击的聊手。 所以不难得出,曾经,我还是个忒可爱的小小鸟。 这样的生活持续了好长一段时间。 每天的每天,我在网上对着每个萍水相逢的人说话,微笑,问好,嬉笑怒骂,痴痴傻傻。 现实与虚拟的界线越来越模糊,甚至于大有相互取缔的危险。 我看上去有些恍惚,时常沉没在自己的世界里 象所有网络患者一样,表现出轻微的自闭症状,变得心不在焉,不知所为,盲目虚无。 我的生活被各种各样的字符充盈着。 那个叫失踪的水儿的家伙已经成功转化为一个网虫了。 我已经不需要任何理由就默许自己逛网聊天灌水,象喝水一样成为一种自然的行为。 看一些干净的文章,想象着陌生名字背后的他们的脸和他们的心情。 总想坐下来写些什么东西,等到时间老去,还有它们在。 并证实,曾经的生命里有她还有他。 叶子说我的文字写得过于哀伤了些,毕竟生活中还是有许多美丽的。 不是太爱写字,不是写的太糟糕 只是想发一些自己的感慨和感动 仅此而已 我的可爱的心情日记 我的驻地,我留在这里最长 写给这里的文字最多 因为喜欢,所以,爱护着这里 还有这里的孩子们 很多很多时候 都在幻想着我们都可以相聚在一起 肯定是快乐惬意的时光 2003 我的,真的就快要走了 所以,还是珍惜现在在这里的每一天的日子 中午的时候,把名字改了 水水乱乱的 就是乱乱的,思维和生活现在都乱乱的 所以,写下的文字也乱乱的 反正就是稍微的总结而已 写给自己和所有看的到的朋友们
媒体文件信息
文件来源:rtsp://61.145.126.39/song/xmji/xmji0029.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
天使猪猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2003/11/27 20:09:29 [只看该作者]

d

回到顶部
堕落天使
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/11/27 20:42:53 [只看该作者]

很开心呀 可为什么写的这么伤感呢~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男孩4不坏
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/11/27 23:27:38 [只看该作者]

她地文字就是那样怎么改就改不掉地 知道她开心就好~~~其他地就可以消失了

QQ留言

回到顶部
崔鸿梅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝会的Dios的表妹
  发帖心情 Post By:2003/11/28 4:15:54 [只看该作者]

2003年 马上就要离我们远去了 而它走了 我们还有2004 当然我有我们向往的2008啊 随着岁月的流逝 我们的年龄也在一天天的变大 怀念小时候是的无忧无虑啊 而那种天真我们都不会再有了 时间 你怎样也不可能追赶的上它 就让我们向前看吧 不管是向钱看 还是向钱看 我们都要好好的活着 真的 人或着太累 而这种累是那些已经没有生命的人向往的幸福 我们就好好把握住这种累吧

回到顶部
男孩4不坏
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/11/28 20:46:25 [只看该作者]

上面是灌水了~ 所以补上一篇~ 18年白活了~没有几个好朋友~不象难那样~招人喜欢~不象灰灰一样惹人喜爱~ 有时候还拧自己地道理(虽然自己是错地 但是也不会承认) 一种莫名奇妙地感觉 想早点过年 想早点张大 虽然在2003年里没有做什么事情甚至见人都见地很少~ 但是现在有一种冲动就是想拥有朋友~ 好多好多~那样至少不会害怕寂寞不会不知道自己想干什么做什么 无聊地时候至少有人说说话~~~ 该死地2003 希望你快点过去吧 我要改变自己~ 期待着明日地阳光~

QQ留言

回到顶部
水晶百合
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2003/11/28 21:05:06 [只看该作者]

你让我想起了2002年的6月17 从广播里知道了论坛,很匆忙的注册了ID。在发第9帖的时候,偶然的机会赶上了论坛的小聚会,见到了16为朋友。感觉很不一样,第一次见那么多网友,因为当时我一个人都不认识…… 跟雨姐的相识是在傍晚,也是相知的开始,呵呵,想起来心理就好甜,最好的姐姐,谢谢论坛让我们认识!! 莫名其妙下认识了小星星,后来竟然发现他在我QQ里,而且不只一次的删了他,也也不只一次的删掉了我,突然发现我们都是玩www.fmhot.com,好有缘分!! 那个时候我们两个人腻在一起,好开心好开心,以至于他现在突然回了肥城,是那么的不自然,一听到他要来济宁,就那么的兴奋,很好的朋友,谢谢论坛让我们成了知心朋友! 无的幽默和才华是无可质疑的,真心的希望喝到你和宝贝的喜酒哦,呵呵。 水儿MM,与你错过了那一次的见面,都怪我自己的身体不好,有机会的,很可爱的女生。喜欢看你的东西,让我想起很多很多。 2003年,让我更成熟的一年,让我最有感慨的一年,让我拥有最多的一年,也是让我失去最多一年,随着它的离去,我的痛苦也一并带去,随之而来的是我的快乐,幸福!! 2004年,我们渴望着你的到来,你会带给我们新的开始!

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
PERFECT
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2003/11/28 21:14:58 [只看该作者]

伤感。。。。。 歌的确不错啊~ 时间在一点一点过去,但我们却。。。。 哎!`

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
蚂蚁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯子
等级:[初中四年级] 帖子:9960 积分:13747 威望:1 精华:6 注册:2002/3/3 16:32:38
  发帖心情 Post By:2003/11/28 21:35:58 [只看该作者]

我感觉不忧郁啊 而且有那么一点点的快乐 虽然只是淡淡的那一点点 正像我们之间的缘分一样 一丝丝的 一点点的 很真实的一颗心 收了~

这世界变化太快了 以前脱了内裤才能看见屁股 现在得拌开PP才能找到内裤
 回到顶部
伤感の眼泪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族☆首席法律顾问
等级:[初中一年级] 帖子:1215 积分:1550 威望:0 精华:0 注册:2002/11/28 17:37:32
  发帖心情 Post By:2003/11/28 22:01:39 [只看该作者]

呵呵! 很不错噢,妹妹的文采真的很好!<叫妹妹还真绕口噢!> 想想蛮好笑的,开始认识水儿的时候,自己就感觉自己比水儿小,所以一直叫姐姐! 可是一次偶然,知道了水儿竟然比我小,呵呵, 突然觉得蛮好笑!叫了那么久姐姐,竟然是个比我小的妹妹! 不过想想,感觉很好,觉得很温馨!有个多么好的妹妹啊! 见猪姐是在论坛的聚会上! 永远忘不了和姐姐的那10秒拥抱! 真的,平时没有时间想,现在想想真的很怀念那个时候啊! 我发现我真的很想姐姐! 还有好多好多的朋友,虽然平时没有多少时间来联系! 但是都彼此挂念着!这种感觉就很好! 这就是我们的FMHOT带给我们的幸福! 2003不知不觉要过去了,让我们好好珍惜这份难得的缘! 开开心心的过每一天!忘记所有的不愉快! 用最好的心情来迎接新的一天,新的一年!

海的眼睛是蓝色的,因为海的澎湃下是一颗受伤的心,她在流泪......

回到顶部
秋水宝贝
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/11/29 4:48:51 [只看该作者]

子夜十分 夜 静悄悄 心也随之静下来 二零零三 在我残留的记忆中 上半年 在昏天暗地的网游中渡过 换来了最高的级别 最绚的装备 换来了另我骄傲的一切荣耀. 然而 面黄肌瘦 无精打采的我 疏远了朋友 无心于工作 消磨着青春 耗尽了活力 抹煞了所有的美好 漠视着现实中的一切 终于 在一场大病之后 走出了那个寒冷的冬天 见到了令我苏醒 为我解冻的第一缕阳光 他是那么的璀璨 夺目 在我发现他的第一眼 已经毫无理由的被他征服了 是他渐渐把我从那个深渊里拉了出来 是他让我从网络里回到了现实中 是他让我感受到真实的快乐 是他慢慢把我拴在他的身边 是他的热情融化了冰冻N久的我 我坚信 他是上帝可怜我 赐予我的寶 他 给予我了不同方式的快乐 他 带给我渴望已久的愛情和友情 第一次跟他非正式的约会 在九碗伴 认识了雨姐 水晶泪人 很少把姐这个字带在嘴边 却很自然的称呼着雨姐 很亲切 她给我感觉也是如此 没有姐姐哥哥的我 也许真的把她当成了自己的姐姐 以至于在无直呼张震这个名字的时候 偶尔会反应不过来是谁 一面之缘的水晶泪人 一个愛笑 会做美容 会把人拍的啪啪响的小姑娘 我还很清楚的记得她 也是在同一晚 在咖啡屋 见到了我们的王老板 新新 高高 瘦瘦 比我还单薄的身体 直到现在 他还总是说我嫉妒他的身材 ....>_<.... 小星星的生日聚会上 认识了水晶百合 她跟他的愛情 是完全不同于我的那种 是我这辈子也体会不到的 幻想着能跟她换换位置 尝试一下那种愛情 依诺夜雨 大考拉 很朝气的育才的学弟学妹 无家里的那次聚会 匆匆把我叫去 告诉我有人想见见我 一屋子人 都不熟悉 在无房间的过道里 见到像小龙女跟杨过感觉的一对恋人相拥着 一袭白衣 长长的头发 很飘逸的美女 斯文 看上去很阳光型的帅哥 很美的画面 也是我最看好 最羡慕的一对情侣 天使猪和红狐狸 呆呆 那时刚从北京潜逃回来的非典疑似人员 好嗓子 好人缘 好想你 一口一个学姐的李昂 一个字 贫~ 也只有咱媳妇天使能够治的了你 : ) 最糗的一次 在赶完一场同学聚会后 抱着高中时的梦去见一个人 晕乎乎的我 不仅被他骗的好惨 还灌下了N多酒 被无一个人抗到五楼 第二天在无的床上醒来 还傻傻的问 昨晚那个自称我校友的究竟是谁 真是让我啼笑皆非的初次见面 现在 我仍然不能把现实的那个他和电波里的他联系起来 现实里的他 依然被我称为老流氓 电波里的他 依然是我的一个梦 那晚还认识了一个不错的小伙子 阿波罗迪 大蛇 孙宏伟 借用猪的一句话 :谁做了他的女朋友 一定很幸福. 恢恢 帅气的大眼睛女孩 喜欢她的性格 张狂 率直 野性 超自信 也可爱 单纯 柔弱 缺少了一丝女人味 大概 她还小 总是称呼自己还是个孩子 易难 让我佩服的为数不多的人之一 我在这个年龄的时候 还只是在家撒娇的小孩子 更不要说自己孤身闯荡了 小雨 来吧 融入我们之中 我第一个欢迎你 水儿 小丫头片子 给我印象最深的是 在吉祥米线第一次见面 有人说你在这堆人里面年龄最小的时候 你竟然很奇怪的指着我说"她比我小" 天 真是苦笑不得 我比你大4岁也 恋愛中的小女生 细腻的小女人 快些长大 寻求你的幸福 心情 算的上特别的脸庞 会给人印象特别深哦 咖啡伴侣 寡言少语 很精致的女孩 我们的共同点 沉默时 任思绪飞扬 ............ 无缘上次FMHOT的聚会 2004期盼与更多朋友的相逢 不眠的子夜,问君心系何处?流云飘去,惟有清寒的星儿闪烁……

回到顶部
咖啡伴侣
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/11/29 17:27:09 [只看该作者]

一直以游客的身份浏览着别人的世界 直到2003春天来临,感觉自己也该苏醒了 舍友们逼迫必须以一种食物作为自己的ID 咖啡伴侣——只是某种东西的附属品吧 生活当中我是否也扮演着同样的角色呢? 极少数的发帖,依旧沉浸在别人的世界里 遇见青,在附中校友录,也是极其偶然的事情 不知发什么神经初中毕业后没有给同学留下任何联系方式 就这样消失了三年,失去了和所有朋友的联络 再次遇到青,只有我们两个人才可以感受得到当时的心情 由此,我的生活群发生了很大的变化 N多的机会认识了论坛的很多朋友 感觉都如此亲切 寡言少语 ,宝贝用这样一个词形容我 或者是吧,现在觉得舍友给我起的这个ID是十分符合的 我真的可以一声不发坐在人群中感受快乐 也可以在大家滔滔不绝的时候神游。。。 喜欢这样一个小圈子 想象走在路上与坛友你擦肩而过 我想我依旧会听着别人的故事 感受自己的快乐。。。。。。

回到顶部
情圣
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:34:02 [只看该作者]

恩 没白来 本来偶是夜班的 但是呢 祝福寿星 开心快乐

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
xinqing
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/11/29 21:46:41 [只看该作者]

今年的4月份我在老车知道了,这个论坛,很匆忙的注册了这个ID,不知道当时怎么叫xinqing 当时是在最无助,很悲伤的时候认识的它,当时自己在生病,不能上班,每天都很多的空余时 间上网,所以每天都会挂在那里。看别人的帖子,回帖,发帖。还会灌水。 我觉得,当一个人最无助的时候认识的东西,他可能一辈子,或者是说永远都不可能忘记。 所以上论坛是我每天必须要做的工作。何况,有又认识了很多的朋友。 (记得菠菜,猪,狐狸,我。一起去吃饭) 见到菠菜:一个大男孩,很可爱地,记得有说他,有些奶油,他现在可能还在生气吧。真的很 感谢他,在我最伤心的时候一直给予我安慰。也很有耐心教我东西。 见到猪时,已经加入了驼驼帮,她对我说的第一句:你怎么不见姐姐也?然后就是拥抱。 猪姐姐的样子,比想象中的还要可爱。还要直爽的人,很喜欢她。 狐狸:他的一句你好,自己突然显得有些紧张,感觉他有些严肃,但是一吃完饭,真面目就原 形暴露了,很不错的一个大哥哥,和猪是一对很好的恋人,希望他们早日踏上红地毯。 宝贝:比我想的还要苗条,很可爱,很妩媚。真的很羡慕你的身材。 无:还记得他的那句水王,也是位很不错的男生,和宝贝好好的相爱。 咖啡伴侣:很不错的妹妹,只是天天要被我欺负。 雨姐:一个大姐姐,很会关心人,体贴人。 亚亚:还记得她见我的时候说的第一句话:你的眼睛好漂漂,我想要。很直爽的女孩,一直被 她叫亲爱滴,或者是宝贝,一直被她宠着,还深深的记着她的那就句话,亲爱滴不要在让自己 受伤,在你还没有男朋友之前,你是我的,要好好的照顾自己。 衣诺:很可爱的小妹妹,第一次见我的时候就跟着我倒霉。还清楚的记着那几分钟的拥抱。 我不是很会说话,也不会说好听的话,叫别人喜欢,只是很喜欢文字,但自己很多的时候,都 没有感觉或者是有心情去写它,很多的时候,回的东西,都是乱七八糟的,但是没办法,了解 我的朋友应该都知道的。一个很笨笨的女孩。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一年又快要过去了,想想收获,想想失去。 收获到快乐和朋友,失去的东西我不会去计较,因为有你们。 到现在还不太了解自己是一个什么样的人,有时冲动,有时快乐,有时忧。也许这就是雨姐告 诉我的,人都是这样的。人是感觉的动物,不这样还不正常呢。21岁了,说大不大,说小不小 但是不知道天高地厚,还是那样的爱玩,还是那样的淘气,不会照顾自己,生病的时候只知道 哭,只知道跟妈妈撒娇,就像妈妈讲的,应该找一个男朋友,让他来管着你,照顾着你,生病 提醒你吃药,天冷提醒你穿衣,那时候我就可以休息了,不用在为你操心了,但是像我这样 的,谁敢要呢。所以我一直在等我的那位出现。(恋红ING) 还是很感谢大家在我不高兴的时候关心我,安慰我,因为有你们,我的生活更精彩,因为有你 们我的快乐会一直蔓延。 调频论坛我永远的朋友。。。。。。2004期待你。。。

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
乐凡
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:493 积分:885 威望:0 精华:0 注册:2002/3/30 9:05:20
  发帖心情 Post By:2003/11/29 23:35:30 [只看该作者]

昨天也不知道怎么的就是看不了妹妹的文章, 昨天在理工和一个老乡在一起(是我刚认识的姐姐,她看了妹妹的文章,老夸妹妹是小才女!!!) 想到妹妹第一次上论坛可能还是我教妹妹的吧!! 说到那次还真的值得回忆,记得妹妹是用一个男孩的名字和我聊的,但妹妹挺诚实,很快就告诉了我你是女孩, 还记的妹妹你给我写的信吗? 2003马上要过去,还好在年底找到了人生的第一份工作(兼职) 妹妹听说你也在找工作,愿妹妹早日找到工作!!

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”望你跳出烦忧,用百倍的勇气恢复对生活的热爱和信心……

回到顶部
游游
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2003/11/30 14:56:32 [只看该作者]

有点伤感呀 可是我觉得我是幸福的呀 可是认识大家 可以有这个温暖的家 不管过去怎样 以后要开心 知道吗 大家都是兄弟姐妹 都是好朋友呀 要珍惜

回到顶部
╃源╃
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:59 威望:0 精华:0 注册:2003/11/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2003/11/30 18:23:31 [只看该作者]

人生就是如此,要面对许多的无奈, 但是我们也要坚强的面对,2003走了,有收获,有失落 2004就要到了,何不给自己打打气,在04年里好好打拼 羡慕你有一帮如此的朋友,相信你也会因为他们而快乐!

回到顶部
呆呆
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/12/1 18:26:43 [只看该作者]

下面没有了..
 回到顶部
伤感の眼泪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族☆首席法律顾问
等级:[初中一年级] 帖子:1215 积分:1550 威望:0 精华:0 注册:2002/11/28 17:37:32
  发帖心情 Post By:2003/12/2 2:52:31 [只看该作者]

呵呵,傻傻的 呆呆 每次我心情不好,郁闷的时候 都是向他倒苦水,他却没有半句怨言 还像大哥哥似的开导我,呵呵 能有这样的朋友,我感到很满足,很幸福 虽然现在很少碰到了 可是,依然挂念,不知道现在怎么样了 呵呵,恋爱中的人啊,幸福~~~

海的眼睛是蓝色的,因为海的澎湃下是一颗受伤的心,她在流泪......

回到顶部
混迹撒哈拉
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聲音和影像
等级:[初中二年级] 帖子:2050 积分:2949 威望:0 精华:0 注册:2003/11/23 17:04:27
  发帖心情 Post By:2003/12/2 5:10:56 [只看该作者]

03去了,马上。 我的04。 我要高考。 时间不多了……

这个夏天..

GF可以不管..

身体不用锻炼..

学业暂且放到一边..

把生物钟调整到德国时间...

....Time is up ! ....世界杯到了

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!