网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]情伤

共有10857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪地天使
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞的轨迹
等级:[初中四年级] 帖子:9935 积分:14700 威望:1 精华:0 注册:2003/5/14 13:16:59
  发帖心情 Post By:2003/10/11 0:47:22 [只看该作者]

有没有搞错 现在怎么样了? 爱情没有那么简单 没有人能把爱情说放下就放下的 有什么大不了的原因 能让相爱的两个人分离??? 只要心里还有彼此 就不要轻言放弃~

回到顶部
无の情人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 0:25:29
  发帖心情 Post By:2004/11/17 1:16:28 [只看该作者]

在百度在GOOGLE搜索那两个字,没想到竟然也是这个网站,不知道为什么自己要去搜索,不知道为什么要继续看下去,不知道为什么会回复这个不知道多久前的旧帖子,也许犯了版规吧,可是我还是回复了,因为不知道为什么自己看到这会辛酸,我本该好幸福的,该记得我问过你,看过柏芝的《忘不了》没有吧,也和你说不要去猜我的心思,你猜不到,过去猜不到,现在也一样,我问你看过那个电影的原因,是里面,大辉对小慧说过一句话:不知道,你是把我当他,还是自己把你当他们....寂寞的两颗心总是很容易贴近,可是,真的没有以前的阴影么,还是因为得不到的才是好的,不知道,即使知道了,咱们之间也隔着那层雾,不是说过,射手座和天秤座之间隔了个天蝎么;总是用很可怕的词汇来形容自己的做法,是一种不忠诚一种背叛,我对他冷淡,也许是因为你的出现,也许也不是,可是,这几天确实很想你,你确实让我养成了我不该有的习惯,但是,我的顾虑你是该知道的,如果只是因为寂寞,哎,我不在乎了,如果能让一个人能有所寄托,那我情愿,你去睡了,估计你永远也看不到我的话,咱们之间,也许,情人是最好的选择了,还有其他选择么?你喜欢我,这是你说的,我也喜欢你,可是,不是每对互相喜欢的人都会走在一起,有些感觉就是这样来的快,来的那么突然,让人一点心理准备都没有!一直想问你,如果有天,邀请你参加我的婚礼,你会出现么?我该怎么面对?做情人吧,情人是不用考虑结婚那许多的。也不知道自己说什么了,我每天都会给我相公写东西,可是,这些天,我真的想不出该写什么,看着你给他打电话也总是沉默,感觉很对不起他,可是明知道是在犯错误,还是越陷越深,说过自己很坏,你该相信的,我哪有你想的那么出色呢;我把红色给了我相公,把白色给了你,注定吧,先知该惩罚我的,哎,睡吧,晚安~

回到顶部
无の情人
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 0:25:29
  发帖心情 Post By:2004/11/17 1:18:35 [只看该作者]

知道嘛,很多时候,你看到我笑,可其实,我是在哭..............................

回到顶部
朵&朵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2004/11/17 15:13:47 [只看该作者]

我只想说一句话:爱,就是千万别爱!

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
碧幽
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:422 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 10:15:07
  发帖心情 Post By:2004/12/23 15:45:50 [只看该作者]

To:种庶,一年之后的某一天才读到你这一贴,好在是你在QQ上面告诉了我之后,我还不至于一头水雾。

我不知道你现在的情况怎么样,可能伤口早已愈合,但旧痛尤存。

只希望你能尽快从过网中走出来ing

第一次见你的时候,就看出了你们几个都是很阳光的男孩,相信你很快就能找到自己想要的……

与人玫瑰,手有余香

回到顶部
总数 25 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!