网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]情伤

共有10860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
[原创]情伤  发帖心情 Post By:2003/10/6 4:38:20 [只看该作者]

往事已化烟云散,来日见君如陌路。 但愿今夜永长眠,以畏明日相思罪。 二零零三年十月六日 四时五十分 [此贴子已经被作者于2003-10-6 5:00:24编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
阿波罗迪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2003/10/6 4:50:25 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music.westimpi.com.cn/lmusic4/5511/wl/cn_song/200302/renxianqi/Track06.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
http://fun.online.tj.cn/content/music2001/rickie/0801.mp3

回到顶部
种庶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 22:27:32
  发帖心情 Post By:2003/10/6 6:07:08 [只看该作者]

除了回忆,我一无所有。 我会经常来看看我们曾经幸福的痕迹,只有她,可以让我那可没有头绪的心悄悄安静下来。 回忆吧...... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆呆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/10/6 12:29:22 [只看该作者]

一头雾水中 …… 谁能给寡人 解释解释...........

下面没有了..
 回到顶部
不是偶地错
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/10/6 14:56:52 [只看该作者]

看开点 生活总是出人意料 总得活着不是吗?? 把一切框框从身上拿去吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依诺夜雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2003/10/6 15:22:00 [只看该作者]

怎么了? 好快~~

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2003/9/5 11:52:23
  发帖心情 Post By:2003/10/6 18:08:21 [只看该作者]

不希望…………………………

回到顶部
张寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:15 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 13:46:47
  发帖心情 Post By:2003/10/6 18:26:04 [只看该作者]

以下是引用种庶在2003-10-6 6:07:08的发言: 除了回忆,我一无所有。 我会经常来看看我们曾经幸福的痕迹,只有她,可以让我那可没有头绪的心悄悄安静下来。 回忆吧...... 图片点击可在新窗口打开查看
拜托,别让我看见你软弱的一面……

回到顶部
秋水宝贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/10/6 18:28:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 在这样冷的下着雨的晚上    在这样暗的长街的转角       总有人迎面撑着一把    黑色的旧伞 匆匆走过    雨水把他的背影洗得泛白       恍如岁月 斜织成    一页又一页灰蒙的诗句       总觉得你还在什么地方静静等待着我    在每一条泥泞长街的转角    我不得不逐渐放慢了脚步       回顾 向雨丝的深处 图片点击可在新窗口打开查看 我已无诗  世间也再无飞花 无细雨   尘封的四季啊   请别哭泣      万般 万般的无奈   爱的馀烬已熄   重回人间   猛然醒觉那千条百条 都是   已知的路 已了然的轨迹      跟着人群走下去吧   就这样微笑地走到尽头   我柔弱的心啊   请试着去忘记 请千万千万   别再哭泣

回到顶部
咖啡伴侣
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/10/6 18:29:27 [只看该作者]

昨天在老车听到你给伊人的祝福就感觉有些不对劲 今天又看到这里的帖子,真的不敢相信... 你们以前那么密不可分的样子羡煞那么多人 连续阴了一个礼拜的天了 今天终于放晴 你们俩那儿,晴了没?

回到顶部
阿波罗迪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2003/10/6 19:21:41 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2003-10-6 12:29:22的发言: 一头雾水中 …… 谁能给寡人 解释解释...........
笨蛋!勺子碰锅沿儿了百

回到顶部
秋水宝贝
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/10/6 22:25:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我是花妖 你是雅典掌管水的神,是我祈求了三百万年的男子 爱情在懵懂的背后,有着隔纱的美丽 我无尽的等待你对我的笑颜,这样三百万年 你却依然在你的暗夜森林固守 带着前世的伤痕在爱情的路口张望 我沉沉的睡去,只因为,梦里有你 我终于在我的梦里成功的诱惑了你 也终于在爱你的国度展开我绝望的蓝色翅膀

回到顶部
*火霹雳*
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2003/10/6 22:58:08 [只看该作者]

哎 宝贝 无 怎么啦 爱情的力量不是很伟大吗 为什么现在 我~ 不敢相信

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
飞*火*流*星*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/6 23:05:06 [只看该作者]

晕了 ]不好意思 我这才看到这个帖子

回到顶部
*火霹雳*
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
因为有你,因为爱  发帖心情 Post By:2003/10/6 23:24:00 [只看该作者]

今夜的星星好多,今晚的梦想也好多,许多心事要诉说,而计多成长也想与你一起分享。   忆起那最初的相遇,莫名的心悸,如此似曾相识的感觉,又彷如一般清流,浇灌着心中那座水车;没有刻意安排的人生,无公式化的心境,是等待中的禅缘,更是没有错过的欣喜。   这些年,你就一直守候在我身旁,一起看过一季季的万紫千红,结伴走过山海交叠的青春,更怀抱着与你心心交融的每个时刻。生命之中,每每历经无奈的转折,有时抗拒现实的残酷和生活挫折的打击,有时面对心境上的矛盾挣扎及自我梦想追逐的失落,一切都好像永远无法解脱的??梧,令我仓皇失措,也曾让我狼狈不堪,然而因为有你的鼓励与疼惜,你的包容和安定力量,使我盘旋在停格岁月中的幼稚得以蜕变且成长,更让我变得坚强勇敢,而不再迷惘退缩;这一切你陪我一起度迥,那些属於我俩的欢乐及感伤,是那样无悔的爱。   爱,因为有你,这世界变得更善良,而心情也变得更美丽。依旧是每个熟悉的清晨和风,每次黄昏的彩霞和每回静谧黑夜中的星子,如你一般的陪伴着我,在这时光的流转里,恋你,是唯一清楚的。   还记得那个特别的日子,那朵与众不同的紫色郁金香捧在你的手上,如一株紫色的微笑被你抱个满怀,诉说着你的心意和爱恋;我满心感动的想,这般的感觉真美,这样的爱情滋味真甜。不论是在年轻时或老年,都会向往且渴盼如此的温柔情怀??。飞翔的心情在落日馀晖中,显得如此演纷且温馨,紫色的微笑幻化了更多也更美,绕着不停的旋转;那一刻,忘了鹿世里所有的??伤和哀愁,忘却人世间的现实与混??像个快乐的小女孩唱着舞着。或许无法完全明白所谓爱情的真义是什麽,但说不出的心情,原是一种平凡的幸福;而更真希??每一人个都能拥有一切美好的爱,和拥有那赤子之心的微笑,毕竟笑容是最美的心境 呵。   爱,原来是可以无限延伸的,它可以扩及一切,就像那紫色郁金香来这世上散播爱,也在那样特别的日子,显出它所要表达的高贵使命,让每一个去感受和体会爱。梦幻般的紫色微笑,如今仍在我的记忆中留存并永不褪色,此刻,我的内心充满了爱与感谢,对你。   回首所有曾经一起走过的日子,酸甜苦辣的滋味,总是一生中最珍贵且深刻的感受,而生命中的真爱,更如大地苏醒时的阳光,无比的温暖及耀眼。是前世美丽的相约,让彼此在今生温柔的相逢,抑是前缘未尽,来到今世再续。所有的一切都令人感到恍恍惚惚般,也许这所有的情和爱只能以缘来诠释,是缘的牵系,将你我紧靠,才能有幸携手同行,也才可无怨的分担彼此的悲喜。   不论未来等待我的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不易的情缘和善缘,且更盼与你永不分离,而在这生命孳孳不息及四季轮转不停的有情大地里,因为爱,所以愿温柔的与你相守一生。

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
多情浪子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.12美少男
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2003/9/22 9:05:43
  发帖心情 Post By:2003/10/7 16:53:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 风萧萧。。。雨绵绵。。。 今夜我将无眠

回到顶部
Rose
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂♂夫人天使♀
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2002/12/30 17:45:11
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:15:19 [只看该作者]

拜托 你是强盗也 现在强盗也学人家做学问

回到顶部
男孩4不坏
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/10/8 17:49:15 [只看该作者]

……” 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。你的肩上有蜻蜓吗? (以上是转载~~~~不要误会——)

QQ留言

回到顶部
情圣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2003/10/8 18:14:09 [只看该作者]

坚强 恩 这是唯一能做的。。。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
飞*火*流*星*
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/10 2:53:32 [只看该作者]

爱过的人 我已不再拥有 许多故事有伤心的理由 这一次我的爱情等不到天长地久 错过的人 是否可以回首 爱过的心 没有任何请求 许多故事有伤心的理由 这一次我的爱情等不到天长地久 走过的路 再也不能停留 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后我的爱情在故事里慢慢陈旧 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后在别人的故事里我被遗忘 [全屏欣赏]
http://ww.88music.com/mtv/images/007101.swf[此贴子已经被作者于2003-10-10 2:55:09编辑过]

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!