网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 谁把秋捱过---------晨晨篇

共有7460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾狂故吾在-吾是王晨
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:200 威望:0 精华:2 注册:2003/7/21 17:53:36
谁把秋捱过---------晨晨篇  发帖心情 Post By:2003/9/3 16:01:34 [只看该作者]

时间,从指间流失。 不知道,欲望的海会远的望不到边。 香水,只需要一点点。 秋,郁郁涣涣到来。 ————题记 如果说,夏天,是热恋的季节,那么秋呢? 难道说,秋日凉爽的天气里,爱情会暗淡无味? - 街道上,路旁,小雨,点点滴滴。 “这个鬼天气,让人郁闷。” - 不怪天,这不是它的错。 下雨没什么不好。 心情不好,和天气没有关系。 在自己的心里找原因吧。 或许,你本来就不曾快乐。 - 喝一口酒,喝掉忧愁。 像是哪位圣人所说过的:“一切都会好起来的”。 其实,并没有什么。 - 不知道是不是因为90年代流行狂热过了头。 新的世纪里,人们总是多半郁闷。 - 爱情可以失败, 事业可以不顺利, 但是日子, 不容你不过。 - 人们往往在郁闷痛苦时, 忘记了现实,可快乐的存在吧。 - 在时间里奔跑着, 不要停息, 汗水中, 你会发现新的自己。 - 第一次发帖子发的这么辛苦。 以前,总是不假思索的由着自己的性子。 - 父亲一再嘱咐着,要开学了,要我一定准备好。 他希望,我可以有个新的开始。 - 在秋天开始新的生活……? 娃哈哈哈哈哈~狂笑一阵。 - 不只一人讲:你并不是心甘情愿做护士。 。。。。。。 其实只有自己最清楚, 我想要的, 不是那么简单可以得到。 - 我们往往对一些事物抱以太高的期望, 导致失望度大幅度增加。 - 哭? 还真的来不及。 - 强烈的欲望……想做一天的男淫。 知道男淫如何生活,如何休息,如何的心态,还有,对女人的感觉是怎样的。 - 我知道我很BT啦。 不要在一次又一次的说人家, 弄的人家粉脸红~ - 说了这些, 你是不是很想抽我? - 图片点击可在新窗口打开查看 - 这是从贴图网找到的某种海洋生物, 看上去, 给人种神秘的感觉。 喜欢这个感觉。 很满足,很欣慰。 - 突然被一个朋友的问题问住……:你在网络中最好的朋友是谁? 最好的朋友? 网络? ……………… 好象,不,是真的,没有。 - 朋友这个概念在脑子里已经好久没有想过。 刚刚,还在别的机子,看到舒。 那个我所谓的生死之交。 弄的自己粉郁闷,连招呼都不知道该怎么打。 自己真的很会得罪别人, 不然怎么会没有最好的朋友呢? 哈~ - 中午弟弟的腿受伤,流血。 帮他清理伤口的同时, 发现那深红色的绸腻液体是那么的神奇。 人类真的是粉特别的动物。 就像刚上网的人们, 把网络看的那么重视而不可侵犯。 - 又一次发现自己的BT, 喜欢红色的液体, 血液的颜色。 认为那是很神圣的东西。 人类离不开的东东。 - 其实,我们,都是有所谓的。 很多人都是那么在乎, 在乎自己,他人。 每个人多会讲,“无所谓”。 道是真的很想见一个可以做到“无所谓”的人。 你,是么? - 听说南方有种叫做红豆的东西, 原来我有几颗。 当时,我还把它们当宝贝似的小心收藏起来。 望着它们,在心里,默默念着那个人的名字。 到现在,我想,我肯定不会了。 了解了现实,生活已经把人们磨搓的惨目人睹。 谁还会,为了不现实,为付出? - 也罢,也罢。 我想,我写的差不多了。 还好没有忘记写贴的终止,那就是————把我们驼驼帮发扬光大。 图片点击可在新窗口打开查看 - 驼驼帮热血沸腾--守护者与2003年9月3日书
[此贴子已经被康岩于2003-9-10 3:53:25编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天秤座流星雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2003/9/3 17:29:52 [只看该作者]

秋,是属于结果的日子 想想一年下来,自己真的有收获过嘛?? 茫然,收获好多姊妹兄弟,可心还是空的 就像你说的,日子还是要过的,可是让自己天天快乐的过日,也有一定的难度 几年前的我是没有大脑,没有思想的小女子 只要每天有吃有喝,有朋友,就可以很开心的过日 人心要是老了,是不是真的就完了 一直太过爱惜自己,所以没有尝过刀割破皮肤的感觉 想想自己是不是太过喜欢完美,不会接受死的时候还留给自己一个破的尸 打游戏也要慢慢的打,小心的不让自己死亡 想知道什么是刺激,却还畏手畏脚 也想去做万事不想,做了再说,还是习惯是个很可坏的东西 习惯做一个自以为很乖的女子
[此贴子已经被流星雨于2003-9-4 12:30:12编辑过]

回到顶部
咖啡伴侣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/9/3 18:23:22 [只看该作者]

刚刚坐在办公室发呆 看见一只小蚂蚁 黄黄瘦瘦的那种 于是拿起手中的杯子将温热的水浇在它身上 看着它在水中挣扎 没有半点恻隐之心 用食指将它粘起 看着它已经扭曲的身子 仍在奋力抗拒着 心里异常痛快 BT吗? 每个人都有吧 只是有人隐藏的很好罢了 — 曾经有一段时间疯狂的听《无所谓》这首歌 被那种超脱的磁性的声音所征服 感觉自己可以放下一切 不用再去追逐 陷入那种思绪中很久 但现实生活中还要为自己奔波 人是有私心的 所以必定会在乎某样东西或某个人 无所谓,只是人们给自己的理由

回到顶部
水晶百合
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2003/9/4 8:30:44 [只看该作者]

我喜欢看BT下载的综艺节目,哈哈!! 看了你这一大段话,感觉深的就是朋友那段了 我感觉朋友是最重要的,什么都可能变,可是知心的朋友是不会变的 也许我这个人太重视友情,我一直认为朋友大于男朋友 因为男朋友毕竟还没有成为你老公,是最容易变化的 当你真正了解一个人的时候,也许就是该分手的时候 当然了,婚后最重要当然就是你的老公,你的家庭,你的孩子!~ 但是这些现在来说,还是太遥远 我很幸运,拥有那么多好朋友 我会珍惜眼前我所拥有的一切 所以我比较乐观

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
天使猪猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
是的  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:57:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 灰灰,嘿嘿,帖子发的好快,你总是个急进分子,什么都要抢风头!好的个性! 听雨姐的,不要老说自己BT,你的那些所谓理由,不过是小女生乱七八糟可爱的想法而已。 我也有过想做男人的想法,觉得女人总脆弱,曾有段时间天天跟人家说:“我要是个男的就好喽,泡遍天下美女,哇哈哈哈哈哈哈。” “舒”的故事你没讲过,不过我想,你们之间肯定出现过什么,但是,时间会沉淀下来种种尴尬和不快的。 同意百合的观点,朋友很重要,朋友就是“相互了解、理解、信赖、及无理由的支持!”,每个人都不可以缺少朋友,对于我来说,朋友就像氧气一般重要,绝对是精神支撑的条件。 哦,对了,爸爸是爱你的,不管他为你安排的路你喜欢与否,他肯定是尽了全力,做到了自己认为最好,这个你自己知道的清楚死了。

回到顶部
xinqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/9/4 13:52:08 [只看该作者]

对 朋友很重要,一生当中可能会有很多的朋友,但知心的只要一两个就足够了 我是一个很满足的人,所以把很多的事情都想的很美好 当我真正的走进社会的时候,我发现自己错了,而且大错特错, 开始狠自己的善良,自己的想法太单纯,自己的思想太天真 但是我依然相信,美好的东西还是有的 所以我对这世界依然充满着幻想 希望它有天可以变成我们想要的

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
亚平
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮首席-审美官
等级:[学前班大班] 帖子:197 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2003/6/18 10:39:16
  发帖心情 Post By:2003/9/4 15:47:08 [只看该作者]

在乎太多,终究要舍弃 拥有太多,还是会丢掉 还是猪猪说的话,我也想说,发的好快啊,今天,我的也发了 可不知道会不会有有心人在用心看 你,还是那么的可爱的文字,看着你简单而透明的心情 昨天,看到的时候,想抢第一帖回复,可时间和一些原因,只好现在来回 OK?一切,会好。

感觉的幻灭(我的十八岁日记)如果你也爱文字,那点来看看吧~!

回到顶部
王晨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:200 威望:0 精华:2 注册:2003/7/21 17:53:36
  发帖心情 Post By:2003/9/4 17:27:51 [只看该作者]

总是迫不及待的要看。 谁会给我回贴?回的什么内容呢? 说实话,蛮在乎的。 我知道,上面回贴的每个人,都有用心看过我的帖子了。 我的脑子里是装的乱七八糟的问题。 不是说解决就可以解决的。 也许我就是这么一个人吧。

回到顶部
王晨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/4 17:35:35 [只看该作者]

还是很在乎完美的说, 要上学, 我就得当班长。 我总是喜欢做最极端的两种。 要么最差的。 要么最好的。 - 早晨跟爸爸去吃早饭, 有讲到上完中专以后的事。 爸爸的意思, 我最懂。 他希望我继续上学,上了6,7年的。 最起码是个大专文凭的说。 - 没道理的,我跟他讲,我会撑不下去的。 还是很了解自己的说。 能选择上学,我忍了,是真的忍了。 我会努力让自己热爱以后的职业。 我想我做的,够了。 -

回到顶部
王晨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/4 17:37:37 [只看该作者]

还是会期望着你们回贴的说。 把你们心里想说的,想写的,都写到这里好了。 只要你不是恶意灌水,我都不会有什么意见的。 还有,要记得,这帖子是首次以驼驼帮名义写的也。 如果你也对我们驼驼帮有兴趣的话,可以申请加入喔。 我们的首席执行官----天使猪猪。 找她联系好了撒。

回到顶部
蓝紫色孤竹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2003/9/4 18:50:01 [只看该作者]

相信自己,坚持吧

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
消失部落
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cavalier
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2003/7/9 19:54:50
  发帖心情 Post By:2003/9/4 21:01:45 [只看该作者]

不错的东西能不能一次写完

回到顶部
王晨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/7 17:28:09 [只看该作者]

“开学啦,开学啦,好孩子,要好好学习哈~” 记得上小学时,老师是这么讲的。 当时,也只会仰着脑袋四处乱望着,望着…… - 被分到一班,老班是个标准的哦巴桑。 第一次望着没有男生的班级,不习惯了,真的好不爽。 - 不习惯,真的好不习惯。 脑子里胡思乱想着什么,想着某个人,某些事…… 就是会不停的头疼…… - 上学好啊,上学好啊,做个单纯的学生多好啊。 告诉自己,三年出来就可以工作了。 也许我上这个学就是为了能有口饭吃。 多么迂腐的想法,多么迂腐的事情,发生在我的身上。 感觉,自己变的越来越憨了……

回到顶部
阿波罗迪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2004/1/2 0:57:49 [只看该作者]

精华?!

回到顶部
男孩4不坏
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/1/2 3:03:14 [只看该作者]

朋友现在很少了~基本上学校地有几个 坛子上有几个 网吧里有几个 初中里有几个 就没有了 星期6星期7基本上是自己一个人过地~曾经想爱过但是没有胆子去追 因为我知道我给不了她什么幸福再说人家也不要我这样地蟀男吧 常常在网吧泡到该回家地时候 到家倒头就睡觉见周公 很少帮妈妈做家务~自己算什么 自己都觉地自己TMD不象个人了 可能比狗有智慧点吧 真希望下次不要做人了做个单细胞多好~ 如果可以地在下次流星来地时候一定许这个愿望~ 不知道怎么会看到这个帖子呢~ 本来想灰姑娘地帖子一律不回呢 可是不知着什么魔了写上 既来之则安之了~~~~~ 希望没有 浪费什么资源

QQ留言

回到顶部
失踪的水儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2004/1/2 9:55:01 [只看该作者]

呵。。。看着这个帖子给了精华,真的很开心 不想灌水的说,只是很高兴能看到这样一个深蓝色的标志在。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!