网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]女人香

共有5173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾狂故吾在-吾是王晨
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:200 威望:0 精华:2 注册:2003/7/21 17:53:36
[原创]女人香  发帖心情 Post By:2003/8/25 17:45:20 [只看该作者]

前一段时间里,发过一篇《女人香》。得到的回帖,也让我满意。现在,突然又想来说说,没办法,就是改不了自己这个淤沫的毛病。 真的是很有感觉的说,学友的歌,就是这么精P。 《女人香》 香 飘散在微暗的房间 悄悄的渗入我心里面 我忘记你离开我生活 已三天 晚餐烛台仍在桌面 你的影子坐正对面 仿佛都没变 时间停留在原点 你留下独有的香味 闻的心都碎 怀念你的细心品味 你走了什么都无味 没你陪我醉 只有尝一尝眼泪 中午在姐姐家听的时候,自己跟自己缠绵了起来,那感觉,好的不得了。 因为有尝试过独自流泪的滋味,或者我可以与学友唱歌时的心情有共鸣吧。 这个痴情又专一的男子,确实是个好男淫,可见,这世上,男人,不全是坏的。 - http://www2.17o8.com/ 介意你边听边看帖子,或者尝试下把整张专集听下来的说,相信我的品位,没错的。 - 9月6号就要开学了,日子,过的这么快…… 记得前几天,还在念叨,埋怨着,日子过的慢,现在,呵呵,自己啊,真是个贱丫。 上学……?上学……!上学。 我是个孩子,当然得上学,顺服着自己去理解自己该明白的道理。 不管是,合理的,还是,不合理的。 - 还是怪自己太任性,就是那么喜欢做别人不爱做的事情。 KAO,把QQ秀搞成个不穿衣服的老男淫。多个性。我喜欢。 至于为什么,我发誓,我不是为了露味,只是觉得,男人,不穿衣服真性感。 (我说的是男人,不是男孩。) - 昨天的雨下的好大,好大,强烈的欲望,想看星星,满天的星星,像东夜的星空一般……。 呜呼,看不到,现在离冬天,还远的很哩。。。 像疯子一般的冲进大雨,淋到头晕忽忽时,想到华崽的《冰雨》。 “冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍……” 实话,刘德华的那张脸,真的很耐看,这个英俊的男人。 - 时间差不多了,好象没写多少东东,算了,情绪被破坏,郁闷ing…… PS:我希望,没有人会灌水。 图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
☆☆★☆☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1604 积分:2074 威望:0 精华:0 注册:2003/8/17 8:23:36
  发帖心情 Post By:2003/8/25 17:49:42 [只看该作者]

老帖了~~~~~~~~~`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流泪灰姑娘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2003/8/26 9:58:11 [只看该作者]

我有声明,以前发过同样名字的帖子,但是内容不一样。 原本以为,会有人回贴,并且比上次的还精! 但现在看来,只是浪费自己的口水和精力罢了。 罢了,罢了,罢了。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/8/26 10:15:37 [只看该作者]

妹妹,好多的话,不必多说了 学业上,顺利就好。。。。。 明白否?

回到顶部
一个人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2005/1/24 15:43:34 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡通动漫论坛

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!