网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [分享]  十七歲那年的雨季

共有13566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
[分享]  十七歲那年的雨季  发帖心情 Post By:2003/7/30 4:59:37 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.lf-sztsg.org.cn/music/03305f32.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
周二的节目里 无意识的提到到了自己的十六岁 突然有种不为人所知的伤感 伤感的不知性甚至连自己都搞不明白 听着如此熟悉的歌 让回忆遨游在自己的脑海里 那时候很喜欢和一打帮朋友 利用课间的时间 蹲在学校的门口大嚼羊肉串夹饼 和一群"狐朋狗友"细细大量着校园里 每一个美女 开一些低俗的玩笑 放学的时候永远都是最后一个走 躲在教室里学古惑仔的样子抽烟 每天有惹不完的事 打不完的架 现在想一想都觉得自己可笑的很 为一点鸡毛蒜皮的事情大动干戈 事后总是说说笑笑的谈论自己多么的威猛 尚不知道有多少人为自己 担心 永远认为自己很了不起 永远一幅不可一世的样子 藐视身边的一些 甚至痛恨的想做掉老师 (残念) 然而让我真正长大的也是这个时候 看到家人的憔悴的面容 听到心酸的叹息 一夜之间将自己的不屑一故 打到了九霄云外 看着镜子中的自己 一脸的稚嫩深深的提醒自己 我还是个孩子 可是这所有发生的一切 到现在我始终没有后悔 因为我知道成长是要付出代价的 自己懂的了什么是悬崖勒马 让自己的阅历里浓浓的加上了一笔 毕竟年少的无知 是可以谅解的 因为现在的我知道了什么才是真正的成熟 逃课在那个时候已经成为了自己的必修课 可以呆在游戏室 一个游戏币打到所有的人都走光 很朋友合打《铁钩船长》 可以引来无数人的围观 甚至有比我们还小的孩子 可怜巴巴的对我们说: “哥哥 给你们一个币 你们别打了” 狂笑的拿走游戏币 去玩别的可以翻版无数次的游戏 直到自己认为该回家了 才肯罢休 那时侯我们成为游戏室老板最痛恨的人物 呵呵 想到这里自己都会偷偷的笑出声来 心中默念当时我们的口号—— 我们永远是最强的 思绪就此噶然而止 因为无限的思绪会让自己一发不可收拾 看看表 已经是凌晨4:35分了 决定睡觉 或许梦里将继续着自己的回忆录 哼~ 十七岁那年的雨季 十七岁那年的往事 十七岁那年的故事 将在脑海里保存着 朴实无华 十七岁那年美好的追忆........

下面没有了..
[本帖被加为精华]
 回到顶部
followme
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂惹老子就PK你√
等级:[初中二年级] 帖子:1721 积分:1877 威望:0 精华:0 注册:2003/7/11 20:41:11
  发帖心情 Post By:2003/7/30 8:10:42 [只看该作者]

。。。只有17岁才可以这样吗?

虽然你在我身旁``````我依然思念着你```````

回到顶部
黑色幽默
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小子
等级:[初中二年级] 帖子:2813 积分:3275 威望:1 精华:0 注册:2003/6/5 2:03:34
  发帖心情 Post By:2003/7/31 0:00:26 [只看该作者]

难忘的17岁~

回到顶部
呆呆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/1 3:53:12 [只看该作者]

打开自己的帖子 什么都不干 只是单纯的想听听这首歌 真的很怀念 第一次听到这个歌的时候大概也就是上初中的时候 真正从意义上说 我是听着小志的歌长大的 至今还收藏着他 大多半的专集 翻箱捣柜的找到 已经几乎被压扁的卡带 听着在收音机里 已经变调的歌 闭上眼 静静的听 什么都不干 什么都不想 只是很安静的在听 不是用耳朵 而是用心去听 似乎每一个字都在敲打着 我的心灵 似乎每一个字都给我发自内心的震撼 喜欢这样的从里到外的悸动 缓缓的 仿佛一条小溪在自己身边悄悄流过 而我就是那小溪中的其中一条无名鱼 随波逐流的游弋着 鱼儿~鱼儿~ 水中游......... 游到什么地方只能由小溪决定 不在乎什么 只是知道自己很快乐 没有一丝的烦恼 其实是自己掩饰的好 甚至骗过了自己 但那又能怎样呢 因为我知道此时的我很快乐 快乐 快乐 快乐 快乐 ........... 永远这样的快乐 下去~

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ANGEL娃娃
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与人类的结合体
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:1956 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 2:15:33
  发帖心情 Post By:2003/8/2 19:56:13 [只看该作者]

今年刚刚17岁 有哭也有甜

我是娃娃,一个可爱的娃娃!我总这么认为,我是为了在这个世界留下点什么而存在的。可究竟要留下什么,能留下什么?无从知晓。
 回到顶部
天使维妮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [驼驼帮之高高最漂漂MM]
等级:[初中二年级] 帖子:1963 积分:3641 威望:1 精华:4 注册:2002/4/18 14:11:01
  发帖心情 Post By:2003/8/3 11:21:01 [只看该作者]

沉思中.......... 每个经历过花季 雨季中的少男少女们都会有自己那不同寻常的回忆吧!

水有瓶子做依靠,瓶子有水更显其内涵

回到顶部
亚亚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝精灵
等级:[小学一年级] 帖子:369 积分:658 威望:0 精华:0 注册:2002/12/16 12:58:52
  发帖心情 Post By:2003/8/3 12:17:14 [只看该作者]

主题的名字让我不由自主的打开了此贴。 听着曾经最爱过偶像的歌。 想到好多关于小志的事。 小学的时候就特喜欢他, 记得把《旋风小子》看了不知多少遍! 每次都因剧中他的难过而掉豆豆。 因他的快乐而笑开怀, 不在乎脸上是否还有泪痕未干! 几年前(得有快十年了)卖的带子也不知谁借走没还, 为了他的一张海报在班里哭了好久(清晰的记得是元旦的时候) 从此不在收集他任何的海报。 去服兵役时唱的歌,和当时的情景,听后看后让人心酸。 那些曾经喜欢过小志的人早已过了雨季, 一定也怀念那往日的情怀吧! 怀念那时的歌,那时的小志,那时的自已,和那时发生过的事情! 一切的一切都经过了岁月的洗礼, 心态也慢慢地成熟,慢慢地老了! 不知道在过十年,二十年······六十年或者更久的时候, 再回想起从前的我和现在的我会是种什么心情?

-在相信[童话]的年纪里我们单纯而快乐,

-简单而[幸福]。

-在忘记童话的年纪我们热烈而张扬,

-直率而真实。

-在看穿[童话]的年纪里我们已经忘了怎样让自己[真心微笑]。  
 回到顶部
寒涵
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我的世界我的梦
等级:[初中四年级] 帖子:7070 积分:8015 威望:1 精华:1 注册:2002/9/10 22:45:50
  发帖心情 Post By:2003/8/4 4:13:24 [只看该作者]

17岁那年的雨季~ 看到这个贴 感触颇深 想起了自己的17岁 想想真的做了一些不该做的事 但是总不愿意曾认自己做错了什么 内心后悔了 可是嘴里却不服——青春无悔 那是总是觉得自己活的很潇洒 现在想想` 低级趣味游戏。。。

阳光灿烂的日子...

回到顶部
莹莹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谷∴魂★∵宝*宝*☆*
等级:[小学四年级] 帖子:949 积分:1275 威望:0 精华:0 注册:2003/2/11 16:52:44
  发帖心情 Post By:2003/8/4 4:22:48 [只看该作者]

17岁那年的雨季回忆起童年的点点滴滴 却发现成长已慢慢接近 每个人的17岁都会有不同的故事和一样的幼稚 不是吗?

≮╠對伱╦的愛^ò^从未╦放弃╣

愛过..伤过╱.恨过o`↘等伱親口說愛我↙

○οoミ愛我久一點
 回到顶部
亚平
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮首席-审美官
等级:[学前班大班] 帖子:197 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2003/6/18 10:39:16
  发帖心情 Post By:2003/8/4 9:03:00 [只看该作者]

马上的,就要十八岁了 突然很好笑的想起了哈狗帮的歌 十八岁 ~~ 一首我不怎么喜欢却能经常听到的歌 歌词是听不懂得,直到后来,自己找到歌词看了看 晕就一个字 那天和芽在一起吃饭,偶然看见她的手腕上,带着一款很特别的手链 拿过来,左看看 右看看 恍然看见四个字 “花样年华” 是呀,马上就要十八岁了 属于我们的花样年华啊 走过了开满鲜花的十六岁 趟过了泥泞不堪的十七岁 马上的,十八岁,记得以前老师说过 十八岁到二十岁是过的最快的时间了 最美好的年龄,莫过如此吧? 记得上初一的时候,听着林志颖的歌,就那么的,直到毕业,一直喜欢着 还有一个乐队,也是一直陪着我长大的,小虎队 他们的歌 他们的声音 他们的舞蹈 他们的一切 那时候,一直伴着我 走到了今天,十八岁了 该成熟的年龄了 笑问自己:什么是成熟?

感觉的幻灭(我的十八岁日记)如果你也爱文字,那点来看看吧~!

回到顶部
花泪∮甜梦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 果心の宝宝
等级:[小学五年级] 帖子:1194 积分:1441 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 12:30:09
  发帖心情 Post By:2003/8/4 10:11:14 [只看该作者]

我今年17岁 可是我的高三生活没有让我难忘的地方 也许你觉得很惨 也许你觉得很可怜 我也想过雨季的我作了些什么 答案全是学习 所以我要进入大学了 大学的我会活的很多彩 因为我不想再一次的放飞我的快乐!

终于懂了自己想要的是什么...*_*...Aza...Aza...

回到顶部
gril
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2003/8/5 22:19:05 [只看该作者]

小志永远是那么可爱,都这数岁了,还是娃娃脸,长得还像17岁的样子!
图片点击可在新窗口打开查看

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
男孩4不坏
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/8/7 11:25:46 [只看该作者]

阴历的8月15就18了~庆幸现在有网络 庆幸自己看到在那个时代走出来的人 而他走的那段日子我好象15岁就过去了` 现在的感觉的思想可能还很幼稚。但是生活里有事情的时候还必须抗下来 慢慢的可能就张大了~~~~ 知道那个时候自己叫家里人多担心知道自己有多疯 知道自己有因为某些事情学业不及格可是生活还地继续~所以 我要努力~~~~所以我要明天~ 我要美好地明天~ ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~ 图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
流泪灰姑娘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2003/8/7 13:08:49 [只看该作者]

嘘嘘吃P…… 粉不好意思滴说,口黑口黑,嘘嘘发春…… - 以前的,过去的,17岁,雨季的。 - 想一想,曾经是什么样子的男生,你后悔了吗?你为此懊恼了吗?又或者。你认为自己是对的嗫? - 优秀的孩子不怕过去,要的是现在和未来, - 相信,你会很优秀,很出色,你会很幸福快乐。 - 不要太多的多愁善感。你的歌声与笑声,才是最主要的生活真谛。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
飞*火*流*星*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/8/7 19:51:18 [只看该作者]

17岁那年是难忘的] 那年的雨季更是令人———————————————————————— 再过一个多月就18岁了 希望今年的雨季不要再想去年那样失意

回到顶部
天际征鸿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2003/8/8 11:52:57 [只看该作者]

看到这个帖子,不由的心里一动,想起自己的十七岁,想起自己曾经的稚嫩,美好的美好的时光,永恒的记忆!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
y.n
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2003/7/22 16:35:36
  发帖心情 Post By:2003/8/8 17:22:10 [只看该作者]

其实 我很羡慕楼主 因为 我的生命里 也许 永远都不会象他一样有意思~~ 我是 默默无闻的 平凡的 不起眼的 ~ 平凡的日子过久了 就会羡慕楼主 呵呵~

回到顶部
快乐飞鱼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐不倒翁
等级:[小学二年级] 帖子:576 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/20 14:56:19
  发帖心情 Post By:2003/8/8 19:59:45 [只看该作者]

很羡慕楼主的十七岁,不管怎样 你的十七岁是充实的自我的十七岁 可能现在会觉得里面有很多的不可思议 但是我却是由衷的羡慕你 人们都说十六岁的花季,十七岁的雨季 但是在走过花季雨季之后的我却变的世俗的沧桑 好象一直为了父母的期望在不断的透支自己 无能为力的一种痛 但是无论怎样 还是想说 长大真好

回到顶部
呆呆
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/12 4:27:46 [只看该作者]

羡慕我做什么? 每个人都有着属于自己的故事 世界上不是缺少美 而是缺少善于发现美的眼睛

下面没有了..
 回到顶部
蓝紫色孤竹
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2003/8/13 13:29:16 [只看该作者]

我现在要到17岁了,会是什么感觉呢?

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
总数 36 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!