网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我喜欢回味,记忆的美,让人懂得感谢

共有10571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
我喜欢回味,记忆的美,让人懂得感谢  发帖心情 Post By:2003/7/6 15:58:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 湖南卫视〈还珠格格〉宣传片里,有这样几句话: 五年光阴,多少人事变迁,只有她,在荧屏画幕中永远年轻,2003,她的归来,还珠格格双飞燕,将美好的过去,唤醒,让我们追随她,穿越过去与未来。 看过之后,心里漾起种感觉,却分析不出到底是什么,可以明确的是:感动居多。五年了吗?恩,五年了!五年对于漫长的人生来说算是长吗?不长!短吗?不短!那是两个少年的青春灿烂时光。认识那一年,正是还珠格格热播的时期,聊的最多的也是〈还珠格格〉,他笑我说起话声音很像小燕子。呵呵,那个活蹦乱跳的傻妞妞。五年,弹指一挥间……人生能有多少个五年呢? 总想为此写点什么,有些美好的往事,嘴硬时候说是忘掉了的,实际上怎么能够忘掉,那些值得怀念的往事,像颗颗珍珠一样仍在心里珍藏着,不断闪光着,让人经常怀念、回味,显得珍贵、神秘和有意思、美丽幽雅、有趣而且分明。这是人生中最值得回忆的五年,也是最宝贵的五年。五年来,多少人,几多事,往事一幕一幕浮现。当一切即将成为永恒记忆之时,你和我,有着些许留恋,有着些许期待--那美好的往事回忆和那青春美好的明天。   曾经徘徊彷徨,曾经流泪心酸,曾经激情爱恋……长叹一声“往事知多少”,开始回忆往事的美好。李商隐有诗云“此情可待成追忆,只是当时已惘然”,只为慨叹去日美好,来日不多,美好的往事只能成为追忆,当时却只是惘然虚度。 我们没有这么许多遗憾,我们有美好的过去,而且还有另人期许的将来,人生中的余下几多个精彩的五年,有光芒的日子,还等待着……

[本帖被加为精华]
 回到顶部
酒红色的海豚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2003/7/6 16:38:56 [只看该作者]

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年 除了上面你引的那一联 就是这一联自己比较感慨 很多时候还是不要回头看的好 不回头就不知道什么叫走失……

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
顽强的蟑螂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/7/6 17:36:02 [只看该作者]

身无彩凤又飞翼 心有灵犀一点能

回到顶部
xinqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/7/7 10:35:14 [只看该作者]

是啊 五年当中会发生很多事情 也许我们记忆忧心 也许我们已经忘记 但我们只要把它当成回忆就好

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康岩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮压寨夫人
等级:[学前班小班] 帖子:192 积分:1413 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 16:21:05
鹣鲽情深  发帖心情 Post By:2003/7/8 1:08:31 [只看该作者]

我们的飞舞是甜蜜的………… 也许大家欣赏和赞美的天使就只是花丛中飞舞的彩蝶吧, 谁又能知道破茧而出之前, 未化蝶的蛹究竟经过了多少个漫漫长夜的煎熬呢?    五载,有三年我们飞不起来, 忙着为彼此揭开身上裹着的丝线,欲理越乱, 而后才发现,这种情丝的缭绕是如此的缠绵…… 最初的时候一只可爱的铂金指环被我套在你的无名指, 那个严冬傍晚的华联门口,周围突然好静,风也变的好暖。 歌词有云:“无名指上的戒指是一种妥协,还是一种执着。“ 这未免有些无奈,有些武断,我和你哪里是妥协或执着就可以一概而论的呢? 我们的爱很像植物,根基上留着岁月的痕迹, 又不断抽出生机勃勃的新叶。 虽然一些细节有荣有枯, 但整体总是那么郁郁葱葱。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆呆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/7/8 2:41:51 [只看该作者]

亂碼 等待編輯中……

下面没有了..
 回到顶部
蜻蜓小格格
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不会苦恼的开心鬼
等级:[小学五年级] 帖子:1076 积分:1418 威望:0 精华:0 注册:2003/3/7 16:33:32
  发帖心情 Post By:2003/7/8 9:23:21 [只看该作者]

你们都好有诗意诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 改天我学学

窝窝:http://531223939.qzone.qq.com/
 回到顶部
天堂领舞者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:68 威望:0 精华:0 注册:2003/6/14 10:51:41
  发帖心情 Post By:2003/7/8 10:53:54 [只看该作者]

失去的永远才是最好的 只有在失去以后 才懂得去珍惜

回到顶部
酒红色的海豚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2003/7/8 11:37:27 [只看该作者]

说到戒指 因为左手的无名指上有一根血脉直通心脏 所以给人戴戒指在那里是最保险的 但是后来有人笑话我 因为其实每根手指都有血脉通心脏 我们只是制造一个浪漫的愿望 5年时间 掉了自己最初收到的男孩子送的戒指 其实是退还 因为无谓的争吵和不懂事的愤怒 那戒指是自己选的样式 两片桃形的叶子包裹在手指上,嫩绿色很脆弱,像故事本身 很脆弱的不只是那个故事 还有那个年纪……

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
男孩4不坏
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/7/9 11:27:50 [只看该作者]

快乐的永远是童年~~~~~ 叫我选择我宁愿活在3~4岁的时候……

QQ留言

回到顶部
呆呆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/7/10 1:08:55 [只看该作者]

不想去编辑那个回复了 因为现在的思绪与往日又有所不同 经常听别人在不停的说 往事随风 知道这个“随风”的代价是什么 知道丝丝牵挂是什么滋味 昔日无数次的告戒自己去忘记 已经不属于自己的事物 那样对自己太残忍 我是个很爱自己的人 我坚信“爱你就等于爱自己”的道理 不想让自己过分的沉溺在那种 无奈与悲痛中 我了解自己 其实是个脆弱的人 我经受不住感情的折磨与考验 更多的时候我会去选择逃避的 借助香烟与劣酒去麻痹自己 借助喧闹与嘈杂去掩盖自己 因为我知道 我是那么的渺小的 只能想空气一样默默的存在 时间的概念在每个人的心中都有不同的定义 懂的一个让世人改变过无数次的道理 “人在不失去的时候 是永远不知道什么叫珍惜的 ” 平静反复的生活可能让你 早以枯燥乏味 或许你渴望一种激情 或许你渴望一种感觉 或许你偏爱一种虚荣 或许你期盼一种愉悦 可是你欺骗不了你自己的内心 你知道谁会在你最需要的时候第一个出现在你身边 你知道谁会在你最郁闷的时候第一个充当你的倾诉者 你知道谁会在你最苦闷的时候第一个逗你开心 你知道谁会在你最寒冷的时候第一个给你温暖的怀抱 牵起你的手 你感觉到的不在是一种温柔 一种温馨 更多的是已经升华到一种安全感 一种亲情的流露 一种最原始的归属 一种幼儿般的信任 这一切的一切 证明一句最老土的话: “我爱你” 感动的入彻心扉 轻轻的走在你身边俯下身子 凑到你的耳边 柔柔的说: “我爱你” 一声大笑 一个热吻 一个足以电死一头猪的眼神 图片点击可在新窗口打开查看 缓缓的道出:“我也爱你”吧 他是那么的在乎 图片点击可在新窗口打开查看 你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情也真 我的爱也真 月亮代表我的心 你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情不移 我的爱不变 月亮代表我的心 轻轻的一个吻 已经打动我的心 深深的一段情 教我思念到如今 你问我爱你有多深 我爱你有几分 你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下面没有了..
 回到顶部
紫水晶1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的帮主
等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
猪猪~  发帖心情 Post By:2003/7/10 10:18:12 [只看该作者]

我不知道该怎么说------------ 我现在我都不知道我到底在想什么? 我希望我能回到以前,回到那记忆当中. 我知道那时不现实的,但是,我在努力着~ 五年?这五年给我留下了什么?我也在问我自己------ 我知道,只有失去的东西还是最美的,才知道他的珍贵. 五年期间,带给我辉煌的日子,让我找到了自己的位置,我很幸运. 辉煌的日子,幸运的日子,快了的日子,都已经过去了,我好怀念呀~~ 猪猪~~~~~ 我好怀念,我们在一起的时光,希望我们彼此能更珍惜 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 希望你永远开心 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流泪灰姑娘
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2003/7/10 14:54:09 [只看该作者]

时间,公平,无奈,泪痕,回忆,美好,甜蜜,悔恨,记忆,自己的,他人的,以后的,将来的。 疯了的说,细腻耐人寻味,女性独特的美,喜欢有味道的女人,喜欢有故事的女人,不是同性恋的说,女人香。 王菲的笑望书,好听,那种声音,有疼痛,没有伤口。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
瞌瞌怪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003/6/2 17:01:41
  发帖心情 Post By:2003/7/11 20:18:31 [只看该作者]

我们都留不住时间,世间总有许多的无可奈何。 但是也没什么好悲哀的,回忆也许更美,失去的才让人知道珍贵,。——这是人的劣根性? 呵呵,回忆是可以永恒的。

回到顶部
小心落叶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:398 积分:712 威望:0 精华:0 注册:2003/5/31 15:42:53
  发帖心情 Post By:2003/7/12 9:29:41 [只看该作者]

有许多事,在你还不懂珍惜之前已成旧事! 有许多人,在你还来不及用心之前已成旧事! 在你还年轻的时候,你一定要温柔的对待爱情,因为在年老时你将记得这些温柔! 从新来过真的是你想要的吗?从新开始你真的会很开心吗? 也许未必。 人最大的烦恼就是记性太好。 其实对你最重要的事,才会变得清晰。 你回头去看以前的回忆,怎么不是看看今年的花开? 回头看时总有许多的感慨,发现当初追寻的却并不是自己所须的 夜夜对自己的灵魂进行着过滤。人真的是可以无欲无求吗? 唉!又说哪去了? 对于我们的认知,我们的经历,在深夜中,让它慢慢沉淀 人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在~~ 平安淡薄渡今生~~

不要在寂寞的时候爱我

回到顶部
小心落叶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:398 积分:712 威望:0 精华:0 注册:2003/5/31 15:42:53
  发帖心情 Post By:2003/7/12 9:35:40 [只看该作者]

应该活的淡薄,从容,豁达和开朗 人生拥有的是有限的不是吗? 歌词名称:明年今日(感动心灵实力主打) 歌手:陈奕迅 专辑:《The Line Up》 歌词: 若这一束吊灯倾泻下来 或者我已不会存在 即使你不爱 亦不需要分开 若这一刻我竟严重痴呆 跟本不需要被爱 永远在床上发呆 余生都不会再悲哀 人总需要勇敢生存 我还是重新许愿 例如学会承受失恋 明年今日别要再失眠 床褥都改变 如果有幸会面 或在同伴新婚的盛宴 徨徨地等待你出现 明年今日 未见你一年 谁舍得改变 离开你六十年 但愿能认得出你的子女 临别亦听得到你讲 再见

不要在寂寞的时候爱我

回到顶部
QQT
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~难YI%忘记~
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2003/4/27 20:56:45
  发帖心情 Post By:2003/7/13 14:04:27 [只看该作者]

没有失去哪会懂得珍惜,懂得了,才会有新得创造VS归来!

回到顶部
瞌瞌怪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003/6/2 17:01:41
  发帖心情 Post By:2003/7/13 14:33:15 [只看该作者]

17楼的小姑娘好可爱。

回到顶部
小心落叶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/13 17:12:24 [只看该作者]

???是说的我吗?? 小弟弟,该叫姐姐的~

不要在寂寞的时候爱我

回到顶部
神仙笨笨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2785 积分:3375 威望:0 精华:0 注册:2002/8/5 20:47:31
  发帖心情 Post By:2003/7/14 10:53:21 [只看该作者]

很浪漫也~ 感动ing~~~~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!