网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]唯一色彩

共有6433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流泪灰姑娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
[原创]唯一色彩  发帖心情 Post By:2003/6/26 14:57:07 [只看该作者]

蓝色天空看不懂,遗忘了彩虹,汽车拥挤象喧闹的蜜蜂,有谁特别留意我的面容,不管世界多精彩都看成黑白,没有什么很心爱,没有什么可不爱,不问声音的由来,我身影跟着我相依为命,与我跳舞摇摆不停,我世界寂寞的风平浪静,从来看不到美丽风景,我的黑,我的白,变成最灿烂的未来,才明白天要我等待,一个人到来,变成我唯一色彩,oh,only eyes,你是深蓝色的大海,涌向我,梦境都打开,oh,baby,我迫不及待生命有了主宰,心跳有心的节拍,你是我唯一色彩。 ——《唯一色彩》 雨天,城城的声音真的好温柔,甜到心间,雨天,喜欢这个感觉,毛毛雨的感觉。 唯一色彩,唯一的爱,属于彼此的,最美好的一段感情。每个女孩都向往,同样,偶尔我也会有这种怪怪的念头。女孩子嘛,一碰到感情的问题,真的会昏了头,什么都敢做,什么也都会害怕。 网数慢的要死了,听首歌都要缓冲老半天,网吧里乱乱的,抽烟的,打游戏的,网恋的……。晕ing~ 姐姐说帮我找了工作要我去做,嘿嘿,最直接的,可以有薪水拿喽~不过工作的地方还在装修,可怜呼~郁闷呼~ 一个可怜的网友在经受了偶的风言风语后,还继续坚持着发一些“呵呵,我好想你”之类~很佩服他,抗打击能力真弓虽,一般人,哪受的了嘛~HOHO,偶是疯子~ 喔……伟大滴偶有种强烈滴欲望……偶也要个男生来玩一下“恋爱游戏”。 吼吼~~~~唯一色彩。图片点击可在新窗口打开查看

Cry,無休止釋放.
[本帖被加为精华]
 回到顶部
流泪灰姑娘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2003/6/26 15:01:49 [只看该作者]

喔,忘了说明下~灌水的滚喔~ 不要别怪偶骂你~~~ 嘿嘿~~~

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣的吉他
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:89 威望:0 精华:0 注册:2003/6/21 23:02:43
  发帖心情 Post By:2003/6/26 18:32:21 [只看该作者]

谁要灌水呀 看你的东东不行吗

回到顶部
告别
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:254 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 17:16:50
  发帖心情 Post By:2003/6/26 18:37:04 [只看该作者]

偶看不懂!

回到顶部
BAONI
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2003/5/31 15:47:47
  发帖心情 Post By:2003/6/27 11:24:18 [只看该作者]

哈哈`~好玩~~~~不错的自己的心~~~~自己的世界感觉怎么样呀》》》???

我的愿望是什么?~~

是你们人类无法理解的痛苦~~

本来就不属于这里的我~~`

就不应该存在~~

回到顶部
流泪灰姑娘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/27 13:50:08 [只看该作者]

晕ing…… 你们这全都是在灌水,要看就看了,别在灌了! 拜托!

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
涛涛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华仔~射门~歌王--卫校
等级:[初中三年级] 帖子:4267 积分:4681 威望:0 精华:2 注册:2002/11/18 1:17:48
  发帖心情 Post By:2003/6/27 18:08:46 [只看该作者]

浪漫樱花我喜欢因为那结局好呀 比我好多了

回到顶部
BAONI
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2003/5/31 15:47:47
  发帖心情 Post By:2003/6/27 22:48:52 [只看该作者]

哈哈 `我可没灌呀`~你仔细看看我说的`~~

我的愿望是什么?~~

是你们人类无法理解的痛苦~~

本来就不属于这里的我~~`

就不应该存在~~

回到顶部
呆呆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/6/28 0:47:24 [只看该作者]

人到一定的时候 受到了一些事情的“启发” 之后就会多多少少有一些残念的想法 你是个粉可爱的女孩 只能用女孩 来形容你 不管你怎么与我争论 事实本是如此 寡人现在听着 那个所谓的让多少多少人自杀的《黑色星期五》回你的帖子 音箱里传出比老猫叫春 还难听的撕嚎 完全忍受不了 “喔……伟大滴偶有种强烈滴欲望……偶也要个男生来玩一下“恋爱游戏”。” 哎 我是因为老了有点思春的念头 不要会我啊 做为一个男淫 一个十足的男淫 我时不时的产生一些粉黄的思想是很正常滴 我一直主张男淫本色 但是有一点 我首先要让你明白 千万千万不要把恋爱当成游戏 因为你玩不起!!! 我这也不是什么激将法 你的明白 现在我以一个“JJ”的角度帮你分析这个问题 无论是多么稚嫩的感情都有一个归宿的 世上没有无缘无辜的狠 更没有无缘无辜的爱 要知道 真正付出自己的一份真感情是多么的不容易 为什么 因为很怕 老爷们你怕什么 怕受伤 感情上的挫折可以使一个人一蹶不振 可以让很冷静的人丧失思维 所以 谨慎谨慎 你是个疯子 这一点我很清楚 不用诠释了 但是并不代表 你就可以以这为借口 胡作非为 宁愿把这样的念头扼杀在 摇篮里也绝对不能让它滋生一丁点 小妮子(一般对比我小的女银都这样称呼) 善待自己 比什么都强 切记切记...........

下面没有了..
 回到顶部
£消瘦№
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:45 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2003/6/17 21:39:07
  发帖心情 Post By:2003/6/28 1:41:12 [只看该作者]

看见你的帖子有中莫名的感觉! 同是天涯沦落人,相逢恨晚!       我的世界也在下雪,可是我只有在一个人的时候才会感到孤独! 在喧嚣的人群里,我感觉不到! 我在两种不同的环境里扮演了两个不同性格的人! 这个让我自己也不太明了! 你是大学生吗?

回到顶部
流泪灰姑娘
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/28 20:47:43 [只看该作者]

我是一个疯子,一个只会乱发帖子乱骂人的疯子。 偶喜欢别人称呼偶女孩,或者是小孩,长大是种痛,偶很会逃避,不会让自己受伤。 谢谢老呆同志滴回贴,在此表示真挚滴感谢和祝福。 并且提醒大家像呆同志学习下ing~ 回贴多回些不会死热人滴。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
呆呆
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/6/29 7:31:35 [只看该作者]

你一直都说自己很疯 其实不然 你没有选对自己的表达方式 你追求的是自己独特的个性 追求属于自己的天空 但是却运用了很不恰当的表现形式 寡人一直都不喜欢出口成“脏” 的女孩子 这样会使她显得素质很低 一个人可以有自己的个性 但不代表有了个性就可以为所欲为 礼貌 谦逊 尊重 更都还是要有的 作为一名新时代的小朋友 更要注意自己的文化素质修养 我在这里并不是唱什么高调 只是简简单单的说些个人的意见 听不听 纯属个人 至于成长嘛 这个是逃避不了滴 小朋友 你一天一天在长高 一天比一天想的事情多 这一些一些都证明你在长大 不要说是种痛 这样就无形中给自己以压力 “假如生活就像被强奸 你反抗不得 那不如大叫一声 抗冒~~ 北鼻…… 去享受这种愉快” 不好意思 失态了....... 再次强调 我只回自己感兴趣的 帖子 所以表客气 搞的人家都不好意思乐 OK 睡觉克乐

下面没有了..
 回到顶部
蓝紫色孤竹
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2003/6/29 12:58:27 [只看该作者]

好奇怪的感觉.我是在说我自己啦.

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
流泪灰姑娘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/29 14:40:16 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2003-6-28 21:39:32的发言: 喔……伟大滴偶有种强烈滴欲望……偶也要个男生来玩一下“恋爱游戏”。 你不要说找那个自认为粉可爱的人来游戏一下吧 女孩不要玩火自焚,你是一个聪明的,我想你可以做到不去付出太多地
自认为粉可爱滴人?哪位? 只是发泄一下而已,我不会疯到那个地步,即使是游戏,我也只喜欢和聪明人一起玩。那样,游戏才会完美。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/3/24 16:10:04 [只看该作者]

善待自己................

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.mianyang.net.cn/mingxing/mp3/ZGeYNA$$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不流泪的鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子的零子
等级:[小学四年级] 帖子:915 积分:1097 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 18:12:27
  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:41:52 [只看该作者]

网数慢的要死了,听首歌都要缓冲老半天,网吧里乱乱的,抽烟的,打游戏的,网恋的……

还有打着CS骂人的。。

[glow=255,pink]观魔,樱粟千古不變。。[/glow]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!