网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]无题

共有7318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流泪灰姑娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一口吐死你~
等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
[原创]无题  发帖心情 Post By:2003/5/29 13:38:36 [只看该作者]

第一次认识他的时候,很狼狈,想哭哭不出来,只能来上网,上了线,就被他骂,因为我们经常互相骂来骂去,所以我本来没怎么在乎.后来,他见我不回话,就问我怎么了. "怎么了?垃圾,干吗不说话." "............" "说吧,怎么了." "今天我见他了---------以前的男朋友" ................................... 我并不是一个喜欢被人安慰的女孩子.尽管我也会哭.但是我只在没人的时候自己静静的流泪.其实他并没有安慰我,只是骂我,不停的骂,等把我骂急了,我也会骂他.骂来骂去.我竟然莫名其妙的笑了,很开心............... 第一次尝试这种调节情绪的方法.第一次知道他在关心我.第一次知道他人真好. 以后每天,我都会上线等他,等他放学跟我说很多很多.............他也总是说我是个太任性的女孩子,只知道瞎闹.每到这时,我就会打过去一个鬼脸. 几十天过去了,我们就这么聊着,我渐渐的发现,他带眼镜,度数很高,上高二,喜欢羽泉的歌,喜欢吃KFC.................... "我们见见吧,没有理由." "没意思" "喂.你个大猪头,你不见也得见." "呵呵,我不见,你能把我怎么样?" "那我就自杀!" "滚吧,滚吧,死了记得告诉我一声" ................................... 有时候,他就是这样,对我很冷,很冷.......因为他不喜欢任何人接触自己的心灵.他受过伤害,最亲的那个人重重的伤过他....... "你相信这个世界的真爱么?" "不信." "我信" "你信关我屁事." ........................... "我要见你,不管怎么样,我必须见你" "........" "说话!" "你说在哪见吧" "随你" ................. 之后我第一次见过他,真正的面对面聊天,那天我笑了,好开心....... 朋友问我"你喜欢的那个人帅不帅?" "帅个茄子~~呵呵~~不知道为什么,我喜欢他,但我清楚,那不是爱" .................... 问过自己,是否是错觉,问过自己,为什么.却总找不到一个最好的理由. 还是这样继续着................. 终于有那么一天,我问他:"有喜欢的人吗" "有,但不是你" "为什么" "没理由" ......................... 时间继续着,每天的生活因他而精彩.不知道要这样继续到什么时候,只记得,我喜欢他. 喜欢毕竟不是爱.没有爱那么伟大.一个人可以去喜欢很多人,但只能爱一个人.我想我还没学会怎样去爱一个人,因为我还小....... "听过吗?" "是的,郑钧的歌" "我总在伤你的心,我总是很残忍, 我让你别当真,因为我不敢相信, 你如此美丽,而且你可爱之极, 唉呀灰姑娘,我的灰姑娘; 也许你不曾,想到我的心会疼, 如果这是梦,我愿常醉不愿醒; 我曾经忍耐,我如此等待, 也许在等你到来,也许在等你到来" "灰姑娘并不讨人喜欢...................." "那是他们不懂欣赏" "你懂?" "混蛋不懂" .......................... 他总喜欢说自己的混蛋............... ....................................... 我想,是结束的时候了,不是我的,终究不是我的.明知道没有结果...............在我还没爱上他之前,早一点出来吧,走出那片沼泽. 依然记得他的笑............灰姑娘的眼泪..... 注:

Cry,無休止釋放.
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫竹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2003/5/29 13:53:20 [只看该作者]

妹妹,过去的事就让它过去, 为什么还要想着这些不开心的事呢??? 你现在不快乐吗??? 人总要面对现实的,过去的,只是眼中的一粒灰尘,走出雨季,前面仍是一片绚丽的天空! 每个人都有过去,但不要一味的沉沦在过去,要勇敢的面对现实,不是吗? 妹妹,快乐起来吧,做哥哥的愿意聆听你的过去!!! 你并不孤独,而是寂寞,因为没有人聆听你的心声,没有人了解你! 想哭就哭,想笑就笑,做个快乐的自己,忘掉过去,哥哥帮你!!!

回到顶部
顽强的蟑螂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/5/30 15:49:18 [只看该作者]

我晕 第一次仔细的看你的字 不知道说什么好 风象星座的人都是风 心情像风一样飘来飘去 有时间我带几本书给你看 别人的经历是可以拿来借鉴的

回到顶部
流泪灰姑娘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1627 积分:2088 威望:1 精华:4 注册:2003/3/21 12:47:45
  发帖心情 Post By:2003/5/30 18:22:35 [只看该作者]

或许是吧, 没有什么。 过去了。 不会在想什么了。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
男孩4不坏
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/5/30 18:24:28 [只看该作者]

呵呵说自己是混蛋的人往往比混蛋要好上100或1000倍~ 我知道你喜欢他但是以前你们在一起的时候你珍惜了。 我想你现在后悔还有什么用处~ 呵呵平下心想他的好然后在想他的坏~~~~最后写在纸上 看3边烧了他。让时间把这一切淡忘了~~~~~~~ 就象你发的那些~~~相信明天的帖子一样~~~~~~~ 加油吧妹妹

QQ留言

回到顶部
中毒的爱情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2003/5/28 20:00:49
  发帖心情 Post By:2003/6/1 11:41:26 [只看该作者]

恩~对! 在自己还没陷的太深的时候赶快跳出来 这样还是比较容易的 自己很喜欢他 想和他说话 想每时每刻见到他 虽然明白他不是属于你的 但有时还是沉醉于中难以自拔 可爱的女孩子 你会找到属于你自己的那半个弧的 把你这份纯纯的感情埋藏在心底 将来肯定会有比他更好的男孩子陪你分享喜怒哀乐的 不要因为一个没有结果的事 而浪费太多的时间 不要因为一个不爱你的人 而错过真心爱你的人

回到顶部
流泪灰姑娘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/1 12:22:07 [只看该作者]

我并没有刻意的去强调什么, 我说过,我无所谓。 既然可以做到无所谓, 爱情在我心中又能算些什么呢? 我想我还小, 我想, 我还不懂得什么叫做爱情。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
不可思议
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最终隐藏Boss
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2002/4/13 17:21:02
  发帖心情 Post By:2003/6/1 17:20:03 [只看该作者]

时间会冲淡你对他的想念。。。 他喜欢一个女孩,非常非常的喜欢。。 他说要谢谢你因为你让他明白什么是他最想要的。。 而且他现在已经得到他想要的了。。。 混蛋就是混蛋。。。 去找一个爱你的人和你爱的人吧。。。 混蛋会祝福你的 混蛋让我说的 呵,他不值得你这样做的

地藏菩萨本愿经卷上:

“如是等辈,当堕无间地狱,

千万亿劫,以此连绵,求出无期。”

回到顶部
∮蓝色忧郁♀
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死活不减肥
等级:[初中三年级] 帖子:3236 积分:4095 威望:0 精华:1 注册:2002/12/29 14:03:04
  发帖心情 Post By:2003/6/2 11:55:26 [只看该作者]

总之听到这歌我觉得有点悲 放弃也是一种美 我相信彼此做朋友会使双方的空间更大

回到顶部
流泪灰姑娘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/2 12:03:05 [只看该作者]

很庆幸我懂得如何去欣赏遗憾美, 朋友和恋人之前的最大区别是什么? like和love的最大区别又是什么?

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
不可思议
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最终隐藏Boss
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2002/4/13 17:21:02
  发帖心情 Post By:2003/6/2 12:19:51 [只看该作者]

如果你和一个人在一起感觉很快乐 你喜欢他 如果你和一个人在一起感觉很幸福 你爱他

地藏菩萨本愿经卷上:

“如是等辈,当堕无间地狱,

千万亿劫,以此连绵,求出无期。”

回到顶部
∮蓝色忧郁♀
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死活不减肥
等级:[初中三年级] 帖子:3236 积分:4095 威望:0 精华:1 注册:2002/12/29 14:03:04
  发帖心情 Post By:2003/6/2 12:26:54 [只看该作者]

那么你的结论是什么?

回到顶部
小拼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人生就是要充实自己
等级:[小学五年级] 帖子:1093 积分:1087 威望:0 精华:0 注册:2002/12/29 6:37:18
  发帖心情 Post By:2003/6/2 12:34:52 [只看该作者]

一个 灰姑娘`~~好多的故事 `~ 现实怎么会是这样啊

难道我就这样过我的一生,我的吻注定吻不到我最爱的人

回到顶部
流泪灰姑娘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/2 13:23:15 [只看该作者]

现实就是很无奈。

Cry,無休止釋放.
 回到顶部
透明水晶鞋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/2 13:32:50 [只看该作者]

很真实

回到顶部
百合
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2003/6/2 17:06:57 [只看该作者]

是呀是呀,无奈呀。

幸福新娘!

回到顶部
冷火
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一米的距离
等级:[初中三年级] 帖子:3452 积分:6246 威望:0 精华:1 注册:2003/5/14 13:19:55
  发帖心情 Post By:2003/6/2 17:08:11 [只看该作者]

那我们不去面对现实不就得了 整天泡在虚幻中

我是一个忧郁的地狱使者

自由自在的在天空和地狱之间翱翔

直到  那天意外的

我们相遇了。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!