网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 寒假的伤感

共有10819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
寒假的伤感  发帖心情 Post By:2003/2/17 9:44:11 [只看该作者]

这是寒假 的最后一个星期了 该做的事情都已经做完了 该见的朋友也都已经见了 可是 在这一个月的时间里 我始终都没有去见她 我知道她狠我 狠不得将我碎尸万段 就算她真的这样做了 我都不会怪她 曾经 我们是如此的相爱 有太多的海誓山盟 我曾经对她说 “我会带你去长城吃冰糖葫芦 去巴黎的艾菲尔铁塔吃拉面…… 无论在什么地方 无论在什么时候 我都会记得我们的2000” 在北京的时候我独自登到了长城的最高峰 独自的去品尝 冰糖葫芦 可是你知道吗 冰糖葫芦不是甜的 它很酸 酸的让我不禁流下眼泪 晶晶啊 其实我也不想这样 有很多事情是现在的我们 无法左右的 不能把我们的将来当做儿戏 不能拿你的幸福去当赌注 我是个男人 我永远都要我对我自己所做的事情负责 我选择 离开 不是因为我在逃避 是现在我 根本就没有资格去为你许下那么多誓言 其实我是什么样的人 你是最清楚的 我的欲言又止 你总是能够看在眼里 我在内心里 感谢你 感谢你一直都那么的爱着我 让独自在异乡的我时刻感到温馨 你的只字片语 你的字里行间 无处不透漏着 你的爱 可是我 …… 情人节 其实我买一朵玫瑰 以前上学的时候 我们的情人节从来都玫瑰的存在 因为你说“我们每天都是情人节 为什么还要玫瑰呢?” 我把花 撕成了一片一片的 深深的埋在土里 更将这样的感情深深的埋在了 我的心里 我能骗过 身边的没个人 却怎么都都骗不过自己的内心 每当深夜的时候 我的耳旁总是在回响着“呆呆 晓依” 以前的一幕幕就像发生在昨天一样 轻轻的抱着你 轻轻的唱着你喜欢的歌 “我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老……” 我亲爱的 晓依 假如 时间能够在从来一边的话 我愿意回到我们幸福的高中生活 回到你的身边 回到 永远的永远…… …… ……

下面没有了..
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡如水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/17 9:56:24 [只看该作者]

既然已经伤害,那就不要再想着去安慰了,会适得其反

回到顶部
天使猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
我支持你的选择。  发帖心情 Post By:2003/2/17 11:44:10 [只看该作者]

今天的我们都最看重快乐。没有人可以轻易对快乐放手。寻找快乐这愿望也许并不过分。 理智常常是左右不了感情的。感情会在盲目的挣扎中寻求出口。但出口是不是快乐的开始,在你未到达之前无人知晓。 情感像毒药,自有让人上瘾的魔力;理智像医生,总试图用道德来修复人心,让人戒断对情感的依赖,其实吸烟就像吸食爱情一样,明知会有伤害,却依然不能放弃.其实戒掉爱情会更有益于健康,因为吸烟伤害的只是身体,而爱情却是连同心灵一起毁灭的,身体的伤害尚可慢慢治疗保养,心里的伤要怎样修补呢?可是,也许要用尽这一生才可以真的戒掉爱情。 我常常在想,我们总是不屑于那些来自书本、来自他人或者来自长辈的经验和教训,是不是一定要生活本身发出沉重而致命的一击之后,才会意识到,原来所有的危险正是我们自己悄悄种下的,年轻的我们总是为自己种下后悔的理由。 茫茫人海灯红酒绿里,有什么是可以执手相握的?想想两只手紧紧握在一起的温度——如果没有爱情,其他又有什么意义?

[本帖被加为精华]
 回到顶部
S自由人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2003/2/17 12:05:38 [只看该作者]

开学了 又是一个新的开始

回到顶部
紫水晶1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的帮主
等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
  发帖心情 Post By:2003/2/17 12:31:16 [只看该作者]

我想: 那段感情是属于你的 那么你就要好好的把握 虽然现在有许多事情是我们左右不了的 但是,我们同样还是要去努力争取的…… 其实我和你一样,原来的时候就是这样的 我没有把握,没有争取,现在后悔也是无用的 现在,不管做什么事,最要紧的是以后不要后悔 不要让自己的爱情在身边溜走…………

回到顶部
天使猪猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
:}  发帖心情 Post By:2003/2/17 12:50:37 [只看该作者]

从前一个大师来到了喜玛拉雅山的一个部落里,部落里的人想让大师教给他们点石成金的方法,大师非常爽快的答应了,但是提醒他们说:你们在念这个咒语的时候,脑子里一定不要想喜玛拉雅山的猴子,部落里的人就笑了,他们觉得喜马拉雅山的猴子跟自己没有任何关系,他们才不会去想呢,可是这之后的一千多年以后,这个部落里的人做的唯一的一件事情,就是让自己在念咒语的时候不要去想喜玛拉雅山的猴子。 在你拼命的想忘记那只猴子的时候,它其实已经在你的记忆中了。

回到顶部
紫水晶1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
  发帖心情 Post By:2003/2/17 13:00:26 [只看该作者]

感情不是一朝一夕的事儿 口口声声说放下 问问自己,真的放下了吗?

回到顶部
快乐男孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑看风云
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/2/16 16:58:57
  发帖心情 Post By:2003/2/17 13:20:28 [只看该作者]

感情的事怎么说呢?有时候不我们能左右的,其实人生就是这样的,什么都是会变的 感情的事就更难说了。我们必须考虑现实,要合乎实际。

回到顶部
不是偶地错
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/2/17 15:58:01 [只看该作者]

小哥我爱你 好自为知

回到顶部
水悠然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准妈妈
等级:[初中三年级] 帖子:4180 积分:5115 威望:1 精华:3 注册:2002/11/7 16:23:23
  发帖心情 Post By:2003/2/17 18:30:40 [只看该作者]

爱你所以离开你~~ 不管自己有多么的不舍得, 都要克制~ 我做到了! 希望你也能做的到! 祝你好运!!

回到顶部
呆呆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/17 19:54:01 [只看该作者]

忽然间 毫无缘故 再多的爱 也不满足 想你的眉目 想到迷糊 不知不觉 让我中毒 忽然间 很需要保护 假如世界一瞬间结束 假如你退出 我只是说假如 不是不明白 还想看清楚 反而让你的面目变得模糊 越在乎的人 越小心安抚 反而连一个吻也留不住 我也不想这么样 反反复复 反正最后每个人都孤独 你的甜蜜变成我的痛苦 离开你有没有帮助 我也不想这么样 起起伏伏 反正每段关系都是孤独 眼看感情变成一个包袱 都怪我太渴望得到 你的保护

下面没有了..
 回到顶部
卿雅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨的一切我都喜欢
  发帖心情 Post By:2003/2/20 11:44:39 [只看该作者]

也许几年后她会理解你过去的做法~ 也许你们还会走到一起~ 也许……………………………

回到顶部
呆呆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/20 12:05:08 [只看该作者]

也许…… 也许根本就没有也许 我发现 我就是那些一直在想着喜马拉雅山上的猴子的土著人 越是想忘记 越是无法释怀 越是无法释怀 越是让自己更加的困惑 越是困惑 就越是更加的痛苦

下面没有了..
 回到顶部
龙儿妖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:302 威望:1 精华:0 注册:2002/4/29 23:32:53
  发帖心情 Post By:2003/2/20 23:59:25 [只看该作者]

我们可以选择要走的道路,可以选择要过的生活,可是,惟独不能左右爱情。 在曾经爱着的时候,谁也不曾想过会分开,忘情的投入,忘情的付出,毫不保留,象纵身扑火的飞蛾,为着心中的感觉。 当有那么一天,真的走到了分手的边缘,所有曾经的拥有都真正成为了曾经,那些往日里最美好最快乐的回忆,却成了心底里最伤心、最致命、却也是最挥之不去的伤痕。但,面对它们,我们又是那么苍白无力,甚至,以为自己从此再也没了爱的能力。 记得苏东坡有首写给亡妻的词: 江 城 子 苏 轼 乙卯正月二十夜记梦 十年生死两茫茫,不思量,自难忘。 千里孤坟,无处话凄凉。 纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。 相顾无言,惟有泪千行。 料得年年肠断处:明月夜,短松冈。 一句“不思量,自难忘”道尽了所有断肠人的所感所想。越是想忘却的,却越是不能忘却,往事象是一把刀,在岁月中不停地让我们彻骨的痛。 忘却难忘,蹉跎了岁月中的感伤。

回到顶部
紫水晶1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/21 8:08:18 [只看该作者]

最真的爱情 永远是难以忘记的 同样是最美的~~~~~~

回到顶部
血魅
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ヾ噢彌託彿灬
等级:[初中一年级] 帖子:1339 积分:1400 威望:-6 精华:0 注册:2003/2/3 2:59:44
  发帖心情 Post By:2003/2/21 16:29:59 [只看该作者]

你正在说著甚么我很模糊 只有好音乐让我听得清楚 言语从这里开始失去作用 只有节奏感能够互相接触 全世界 全世界 需要的是速度 你看看 你看看 是甚么在作主 全世界 全世界 是一个大银幕 每个人踏著一样的脚步 不如跳舞 聊天倒不如跳舞 让自己觉得舒服 是每个人的天赋 继续跳舞 谈恋爱不如跳舞 用这个方式相处 没有人觉得孤独 也没有包袱 当所有甜言蜜语都那么虚芜 让我们一起作个节奏的信徒 让速度变成一场前所未有的梦 你看 你看

当风吹在我的脸上时

我只有手指拂顺额前的乱发

当心情灰暗时

心像初犯的小偷一样难安

没有爱情的时候

我把甜蜜送给暗恋

当爱情迷失方向的时候

心的航船找不到一个可以依靠的港湾

爱真得让我受伤了吗

爱能拯救一切吗

我找不到答案
 回到顶部
水龙头cici
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2003/2/21 18:26:54 [只看该作者]

不理解~~

回到顶部
失踪的水儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/2/22 10:17:27 [只看该作者]

呆呆,爱到尽了,毫无转机~~~~`` 痛到哭了,还支撑的了多少痛苦 就算下雨也是一种美,哭了~~~~``用热泪 装饰一个海,见到见不到也爱

回到顶部
╰☆寶丫丫☆╮
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与恶魔的首领
等级:[初中二年级] 帖子:2264 积分:3159 威望:-5 精华:0 注册:2002/9/10 13:01:46
  发帖心情 Post By:2003/2/22 14:16:13 [只看该作者]

如果你认为自己这么做的话是对的。 那么你就坚持下去。 爱一个人不一定要和她一起的。 如果你给不起她想要的。就放开她。 让她去寻找她想要的东东。 我不知道应该怎么说了。 爱一个还要和他分开是痛苦的 我能体会你的心情。 但是你想想啊。这么做是为她好。 也许你会好过一些。

回到顶部
天秤座流星雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2003/3/5 17:56:55 [只看该作者]

回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!