网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 驼驼帮日志——大驼篇

共有7948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
驼驼帮日志——大驼篇  发帖心情 Post By:2003/2/13 16:52:02 [只看该作者]

大驼驼,记得当时你第一天来上班的时候,是去年春天吧?天好冷哦,还下着小雨,并伴阴风阵阵,另人毛骨悚然…… 突然,门开了,出现一位带着甜甜笑容的美丽女子,那个笑容还带着些许腼腆。笑容出现的时候,这种恐怖的气氛,瞬间消散了。整个屋子出现了春天应该有的温暖气息。女孩的头发被初春的小雨打湿了,上面还有晶莹的水珠,有几绺刘海贴在脑门,笑的时候露出了两颗可爱的虎牙!这家伙竟然有虎牙,我最羡慕人家有酒窝和虎牙了,如果她再加俩漂亮的酒窝,我非一拳捣在她那美丽的脸蛋上不可! 这孩子,来到这儿就拼命的干活,每天来最早,把卫生都打扫完了之后,我们才打着哈欠晃悠悠的出现。拍马屁工夫也一流哦,轮番给大家按摩,哈哈,竟然按的很舒服,快要睡着啦,现在北冰洋还惦记着这按摩工夫呢。还免费讲授美容、化妆知识,把我们这些人伺候的像地主羔子一样。爽啊…… 大驼是最讲义气的,当时三驼去煤气公司收煤气费的时候,大夏天,大太阳的,大驼免收油费白出力的带着三驼到处去收费,去爬楼,简直像个免费保镖加保姆。和大驼聊天时,发现大驼也喜欢紫色,正合我意,猪猪可是喜欢了多年的紫色了,书上说,喜欢紫色的人有着冰与火的双重性格,向往唯美的爱情。有一颗紫色的宝石,唯一的紫色宝石,叫做紫色绝恋。渐渐熟悉之后,发现大驼跟我一样也热爱,逛街、购物、美食,和大驼一起,我们超市、商场、饰品店、服装店、白市、夜市遛个遍,这过程中可以吃好多好吃的,这家伙爱吃辣的,又跟猪猪一样!我们就吃遍济宁的火锅店,吃遍各种时令水果,吃呀吃,终于大驼要减肥了,嘿呃嘿呃嘿呃……还有一个优点,就是孝顺,每次去家里找我,都会给我们的爷爷奶奶买点轩软可口的小点心或小水果,小嘴还甜的不得了,惹的爷爷奶奶喜爱有佳!真是个小马P精哈哈…… 还有,还有什么呢?哦,哈哈哈,我们闯祸在一起,对付领导在一起,(这个就不要说啦,教坏小朋友)吃在一起,喝在一起,玩在一起,乐在一起,还差点睡在一起,哈哈哈,好怀念…… 不知不觉中,说了这家伙那么多优点,真是有点不忿!唉,谁叫我只记得大驼的好呢?不记得大驼有异性没人性,见了帅哥拔不动腿,为了陪某位哥哥而忽略了某位妹妹;不记得大驼死懒不动弹,为了上网半天不去趟厕所;不记得大驼水瓶座超级大淤沫,一件事儿反过来调过去,罗嗦个不停,生怕人家没她有文化听不懂;不记得大驼把“焕然一新”说成“换新依然”,把“呆若木鸡”说成“木若呆鸡”哈哈哈哈哈哈哈哈,中国人真是——奇强! 送驼驼帮全体成员一首歌: [全屏欣赏]
http://flash.jninfo.net/swf/m5902.swf [此贴子已经被作者于2003-2-13 16:55:47编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的动画大师
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:495 威望:-5 精华:0 注册:2002/12/4 19:34:02
  发帖心情 Post By:2003/2/13 17:00:06 [只看该作者]

中国人奇强!!!!!!!!

其实搞网络的人最终发现被网络搞了

回到顶部
康岩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮压寨夫人
等级:[学前班小班] 帖子:192 积分:1413 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 16:21:05
呵呵,大驼的历史~  发帖心情 Post By:2003/2/14 2:49:06 [只看该作者]

该说的全部被猪猪讲完了。呵呵图片点击可在新窗口打开查看 我能做的,就只有把这段故事收藏了。。。。。。 给精华的意义不仅仅是这篇文章的功底,XIXI~~ 还有猪猪讲的这段美好的回忆~ 好,偶决定了,加入驼驼帮~~啊哈哈哈哈 ~~` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫水晶1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的帮主
等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
  发帖心情 Post By:2003/2/14 9:21:05 [只看该作者]

二驼~ 一口作气看下来, 真的是令我太感动了…… 你们都不知道我有多么的怀念我们以前的日子 时间证明了一切,时间是我们姐妹之间最好的见证。 感动中~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
易水寒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专抢小孩棒棒糖
等级:[初中一年级] 帖子:1468 积分:2174 威望:0 精华:0 注册:2002/7/28 7:52:16
  发帖心情 Post By:2003/2/14 10:10:29 [只看该作者]

回到顶部
紫水晶1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
  发帖心情 Post By:2003/2/15 13:19:21 [只看该作者]

你的帖子让我感动不已 你的帖子里的歌我也很喜欢 里面的那三个小姑娘,让我想起了—— 我们驼女三人组,以前的日子真的好好。 天天都在一起,好开心,根本就没有什么不开心的事。 只要我们三人在一起,就是天大的事,也不当回事,那种感觉好好……

回到顶部
╰☆寶丫丫☆╮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与恶魔的首领
等级:[初中二年级] 帖子:2264 积分:3159 威望:-5 精华:0 注册:2002/9/10 13:01:46
  发帖心情 Post By:2003/2/15 14:43:36 [只看该作者]

呵呵,姐姐们真的很羡慕你们啊. 这首歌也不错啊.我喜欢啊.. 回忆是美好的.水晶姐姐好可爱啊..猪猪姐姐也很可爱啊. 呵呵,可爱的女孩子 都是漂亮的.呵呵, 我明天就回去了,可是见见这几位传说中的美女了. 不过其中一位美女,丫丫已经见过了.呵

回到顶部
不是偶地错
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/2/16 8:48:15 [只看该作者]

3楼的就是望老婆的老尘呀 天马流星拳 有空去找你们玩吧

回到顶部
安暖小萱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球德语萱仔联盟盟主
等级:[小学四年级] 帖子:864 积分:1399 威望:0 精华:0 注册:2002/3/7 18:57:32
  发帖心情 Post By:2003/2/16 15:51:31 [只看该作者]

真的很不错诶

我笑,因为我快乐

http://www.playease.com/adore/viewpic_b517.php?id=311&sort1=07

回到顶部
紫水晶1
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/16 15:58:34 [只看该作者]

就是就是。 我们驼驼帮将发扬光大。

回到顶部
王新
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/9/1 22:37:35 [只看该作者]

哇哈哈哈。。。~ 偶也粉可爱:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
西捷酷鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
  发帖心情 Post By:2003/9/1 23:11:56 [只看该作者]

以下是引用王新在2003-9-1 22:37:35的发言: 哇哈哈哈。。。~ 偶也粉可爱:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
憨巴子

回到顶部
娃娃鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 简单生活
等级:[小学三年级] 帖子:779 积分:1889 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 18:51:20
  发帖心情 Post By:2003/9/4 16:11:17 [只看该作者]

好听的歌, 温馨和感动偶的画面. 羡慕噢!*_*

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

我要我的文字在音乐中穿行,如风般自由飞翔。

回到顶部
王晨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾狂故吾在-吾是王晨
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:200 威望:0 精华:2 注册:2003/7/21 17:53:36
  发帖心情 Post By:2003/9/4 17:43:11 [只看该作者]

早有看过这帖子。 总是挺深的感触的说。 - 因为是刚加入驼驼帮没多久, 所以好象没有什么发言权吧。 总之一句话:我们要把属于我们大家的驼驼帮发扬光大!

回到顶部
阿波罗迪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2004/1/2 1:12:08 [只看该作者]

什么 跟什么啊

回到顶部
失踪的水儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2004/1/2 10:39:10 [只看该作者]

菠菜不懂~ 这感情写的多实在~~~~~~`

回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/12/15 19:20:36 [只看该作者]

以前 给精华忒容易了点~

回到顶部
beckham.tang
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2004/12/16 10:07:06 [只看该作者]

驼驼??

俺N久没见有这帮的人了~

回到顶部
折翅的天使
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2004/12/16 11:27:22 [只看该作者]

以下是引用在2004-12-15 19:20:36的发言: 以前 给精华忒容易了点~

呵呵

是啊

不过你即使以前发这样的也不一定会加精华的

回到顶部
一个人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2005/1/24 15:42:26 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

卡通动漫论坛

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!