网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 怎么说?

共有4245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
血色斗篷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:303 积分:584 威望:0 精华:1 注册:2005/9/28 19:42:54
怎么说?  发帖心情 Post By:2009/4/25 14:28:36 [只看该作者]

大学毕业两年,离开这个城市后我只回去过两次,第一次是毕业后的不久,没有工作,一个人在家呆到腻烦,于是简单的背个背包回到那个小城,大学里的好多朋友都还在那里拼搏着生活,我一个人窝在朋友租来的小屋里看书,朋友们各自忙着各自的事情,只有我是清闲的,清闲到数着窗外掉下来的雨点睡着。
我站在现实的水泥地上遥望着理想的方向。
我离开,只身一人去离家很远地方教书,我停掉手机,不上网,想过一种与世隔绝的日子,然而没多久我就开始想念以前的朋友,于是我回家。
途径这个城市的时候我忍不住下了车,那是离开后我第二次回到这个城市,熟悉的街道,熟悉的建筑,一切都在,我步行走遍以前常去的每一个地方,可是,到了晚上我却找不到一个落脚的地方,以前的朋友也都各奔东西了,这里的一切都已是物是人非。
回到家里,我又开始想念之前教书的那个地方,想念那些孩子,想念那个简陋的单人宿舍。
之后的日子,我又去过很多地方,为了生活四处奔波,去了又来,来了又去,以为感情在这来来去去之中早已起了茧子,可每离开一个地方不久,我又会拼命的想念那里的一切。
终于知道,这些年,我为那些地方付出的不只是时间和生命,还有感情。
于是,我成了一棵树,枝繁叶茂,却不堪重负。

从明天起,做个幸福的人,喂马,劈材,周游世界。

从明天起关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,

春暖花开!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2009/4/25 14:53:04 [只看该作者]

在哪教书?! [此贴子已经被作者于2009-4-25 14:53:24编辑过]

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!