网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ④月

共有4553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶。妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
④月  发帖心情 Post By:2009/4/4 9:25:14 [只看该作者]

[     清明雨上

窗透初晓 日照西桥 云自摇  想你当年荷风微摆的衣角 木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔 因为我今生挥毫只为你 雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂    最怕不觉泪已拆两行   我在人间彷徨 寻不到你的天堂 东瓶西镜放 恨不能遗忘 又是清明雨上 折菊寄到你身旁 把你最爱的歌来轻轻唱   远方有琴 愀然空灵 声声催天雨 涓涓心事说给自己听 月影憧憧 烟火几重 烛花红 红尘旧梦 梦断都成空  雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂    最怕不觉泪已拆两行   我在人间彷徨 寻不到你的天堂 东瓶西镜放 恨不能遗忘 又是清明雨上 折菊寄到你身旁 把你最爱的歌来轻轻唱

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳阳的梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2645 积分:1967 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 23:10:21
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:35:04 [只看该作者]

sdfsdfsd

回到顶部
茶茶。妹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2009/4/7 10:05:14 [只看该作者]

现在滴天儿挺好哈…看其他人的感情都不咋顺利…最近流行感情值下降吗?而且是严重滴下降…自己也好不了哪去~但愿亲爱滴们都快快好起来吧…我们要幸福哈~!~!

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
茶茶。妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 13:36:46 [只看该作者]

昨儿个晚上三四点睡滴~到到现在也没缓过来~夜来十二点宿舍一姐姐哭着给我打电话让我去接她~连忙滴宿舍灯也没关门也没锁挂咯电话就奔厂门口~路口也没车~只好骑着电动跑到开发区去接她~事情原由就是那男人手机上有一张他先前女朋友的PP,是在现在住的屋里半躺半坐着照的而且是昨天早上10多照的~姐姐这几天去淄博学习巧不巧的昨天就提前回来了~她就总觉得男人和那女的发生了点什么~那男人就死不承认~让给先前的女的打电话他也不打~我也不知道是不是该相信男的~看见她竭斯底里的样子不禁想起了以前自己的样子`也打了那男的耳光~手机也摔了~再难听的话也骂了,那男人也不吱声~在旁边看着一些…心冷…
其实我觉得姐姐她到最后或者一开始吧潜意识里已经在原谅那男的~只是她气~就觉得不甘心~说分手分手的这手是分不开滴~到了两点多那男人送我们回公司~一再表示下不为例不会再有这样的事发生了……谁能相信~我相信这才是开始呢~
    回宿舍后再就劝姐姐别再难过了~今儿一早姐姐把我喊醒说要去找他说和他分手写了一些东西,我不知道是夜里写的还是今天早晨写的……真是折腾的够呛…一开始我们就不看好那男人~做生意的还带有那么多的恶习~狐朋狗友一大堆~哎~~弄得自己也郁闷了……

待续……

回到顶部
茶茶。妹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 22:22:21 [只看该作者]

这些天一直在听~阿桑看透~甭有感觉……

回到顶部
茶茶。妹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 3:24:32 [只看该作者]

是怎么也睡不着了~~
最近是咋了~周围的人像是被传染一样~今天俊杰发来信息说和憨孩子分了……
哎!~!~!烦!~!

回到顶部
阳阳的梦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2645 积分:1967 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 23:10:21
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:24:56 [只看该作者]

asdfsdaf

回到顶部
阳阳的梦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:27:03 [只看该作者]

sadfdsaf

回到顶部
阳阳的梦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:27:24 [只看该作者]

sadfsadf

回到顶部
阳阳的梦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:30:07 [只看该作者]

sadfsdaf

回到顶部
阳阳的梦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 18:30:25 [只看该作者]

sadfsdaf

回到顶部
茶茶。妹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:56:49 [只看该作者]

下了一天滴雨……晚上值夜班实在受不了孤零零的一个人在办公室里坐着,就跑回家里来了…但愿别被领导发现…
办公室那姐姐第二天就和那“钢筋男”(我们办公室给那男人起的小名)图片点击可在新窗口打开查看和好如初~这不今儿下着个雨姐姐也奋不顾身滴坐着公交奔他去了……迷了……

回到顶部
茶茶。妹
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 22:36:35 [只看该作者]

壞尐孩阁  22:20:34我晕了 终于动了两下  壞尐孩阁  22:20:47就看见你在那晃来晃去的了 ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:21:13什么也壞尐孩阁  22:21:16我看看你小手 来 ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:21:24不给看壞尐孩阁  22:21:33是不是还是那个小样啊 壞尐孩阁  22:22:03你大爷   ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:22:10壞尐孩阁  22:22:26看困的那个熊样哦  ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:22:49还行~壞尐孩阁  22:23:00看见你蹄了 ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:23:26你滴蹄·壞尐孩阁  22:23:42长谁身上那就是谁滴  ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:24:20孩子似滴~壞尐孩阁  22:24:40现在难得 跟个小孩似的开心下了  壞尐孩阁  22:24:58我这都老了  在不开心下   过不几年了 ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:25:25你是在时刻提醒这些人都老了是不壞尐孩阁  22:25:51唉   现在看看时间过的是真快  壞尐孩阁  22:26:07你跟我那会  到现在都几年   ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:27:30你说现在我们这样说话是个什么样的心境~~壞尐孩阁  22:27:49吗的   你在抽烟啊 ⑴個ぐ朲ゃ鯐  22:28:22没有~在外面吃饭时候抽了~回家哪敢抽~壞尐孩

回到顶部
茶茶。妹
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 22:40:29 [只看该作者]

我已不是我 没有了承诺 尘埃落定的结果 再也找不到线索 牵着你的手 怎么回头 面对爱你的疑惑 怎能看的透 缘分已足够 不要爱过头 进退两难的时候 该不该就此分手 我并不脆弱 只是不想开口 我不觉得累 只有呢 学会 怎么安慰 又该怪谁我已不是我 没有了承诺 尘埃落定的结果 再也找不到线索 牵着你的手 怎么回头 面对爱你的疑惑 怎能看的透 缘分已足够 不要爱过头 进退两难的时候 该不该就此分手

回到顶部
茶茶。妹
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 22:17:53 [只看该作者]

盼……自己想的啥自己心里最清楚……
事情但愿能入我所愿……期望……

回到顶部
茶茶。妹
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:47:18 [只看该作者]

下午和亲们在一起~这才回来
突然间就难过的想掉泪……
看她强装坚强的样子我就心疼……
想不明白……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!