网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 时间

共有3906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
某一天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
时间  发帖心情 Post By:2009/2/2 22:18:49 [只看该作者]

不知道自己为什么要在照片上打上这几个字 可能感觉和照片很贴切,又好象在和08年告别 是啊,去年 太多的事情发生 生活上,工作中,好的不好的都发生过``` 在家除了吃饭就是睡觉, 要不和从小玩到大的伙伴喝酒``` 挺简单,平淡,也挺怀念的``   这个世界很宁静,悠闲 半夜看着电影,半包香烟,一杯茶,床边散着零食 偶尔发发呆听着着让人打盹的歌``` 手机永远是震动状态 谁也不要打破这份安逸 谁也不要打搅我瞑状` 因为我知 一年才这么一次 难得让节奏缓慢再缓慢,让时间忘却更忘却``` 而我知道 过些天 或许 再过些天 我就回到了另外一种生活 也是未走完的,一切又要漂着来 所以 我要好好享受最后的 时间晚餐~     http://photo.163.com/photo/judymmabcd/#m=1&ai=33337529&p=1&n=60&cp=1  图片点击可在新窗口打开查看

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哄我入睡
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2009/2/3 11:28:06 [只看该作者]

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿 图片点击可在新窗口打开查看

我也有同感啊 哎

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!