网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 也许只是习惯

共有5435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西西哈哈
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
也许只是习惯  发帖心情 Post By:2009/1/29 14:08:23 [只看该作者]

分手一个月了。还是忘不了她。我也说不清现在对她的感受。也许真的是那样忘不了不是因为感情而是因为习惯吧。习惯了每天2个小时的电话,习惯了每天陪你玩。习惯了你在我身旁。。。。。。

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶。妹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2009/1/29 15:18:13 [只看该作者]

是吧~~先前说的那些个话都是……
一样一样地……~~

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
爱情在右边
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 9:37:38 [只看该作者]

在路上 一直都在路上 不停的寻找方向 。一日 日光照耀 天已经接近于无限透明 情侣的笑容如葵花般灿烂 我已经没有什么好感慨 耐心和珍惜都已经变得很少 陌生而暧昧的目光彼此穿梭 也只能草草  突然觉得累了 即使纠缠也只是贫乏 于是起身说再见 转身前的留恋  完美肩线

回到顶部
西西哈哈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
  发帖心情 Post By:2009/1/30 13:24:26 [只看该作者]

好深奥

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
阳阳的梦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2645 积分:1967 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 23:10:21
  发帖心情 Post By:2009/2/8 20:33:32 [只看该作者]

我很累,也很疲惫

回到顶部
緈福
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/3/6 18:00:46 [只看该作者]

笑着难过 自我惩罚...... 

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
緈福
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/3/6 18:01:56 [只看该作者]

笑着难过 自我惩罚......

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
祥祥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 23:32:47
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:25:15 [只看该作者]

习惯,很强大的力量!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!