网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]看著旁亽菂快樂,自己卻昰那樣菂無助

共有4986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶。妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
[原创]看著旁亽菂快樂,自己卻昰那樣菂無助  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:02:57 [只看该作者]

~~总是看着别人的幸福的日子          自己黯然伤感。。。      我想其实,我也是可以很幸福,很幸福的生活下去 只是我好象失去了要幸福的能力    那些記忆就這样翻天覆地旳     朝我扑來。 那样旳 真实。   那样旳 清晰。    好象早已经适应了没有人在我身边的日子    早已习惯了,一个人!     甚至有时候会条件反射的拒人于千里之外 只是,这一切都是为什么     我也学会了去适应空气的稀冷,       哭过,笑过,如今我需要的,只是冷漠。    心,一阵一阵的慌乱     看着旁人的快乐,我原来的那么的可怜,无助       以前的我总爱做梦,做梦的人是不是都自卑?   曾經在夢的路口等候一個既熟悉又陌生的臉龐   卻為那怎麼也看不清的背影而傷神   现在,我已经没有精力做梦,是不是过了做梦的年龄?   我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身 边的每个人都说我的生活好快乐,于 是我也就认为自己真的快 乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人 群中看到个 相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就 忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 忘记了自己原来 的方向...

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
丫头痞痞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 20:42:32
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:31:14 [只看该作者]

没事  会好的 

我不能选择一辈子的原地等待    
 回到顶部
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:35:54 [只看该作者]

加油!
谢谢你写出我想说的。谢谢!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
茶茶。妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2008/12/25 10:14:52 [只看该作者]

听到夜曲~想起三年前~在小雪网吧院子里我,男人,妍妍同时放这歌(当是还是用的老三星的机子呢),看能否放齐它,试了又试~真憨~凌晨我们仨憨憨滴寻找浪漫在大街上放烟花~……不能说有些事情想把它遗忘就能遗忘的了滴……发生过的事就是发生过,不可能一点痕迹没有,它只可能埋藏或者尘封,自己不愿主动去想起……一旦有个头,所有的事情都会被串联起来……不过现在也有自己的生活了,肯定比以前强百倍,那就只有好好滴过了~顺着所有人的意愿好好滴往下过自己的美好生活! [此贴子已经被作者于2008-12-25 10:16:26编辑过]

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
茶茶。妹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 10:24:02 [只看该作者]

有時候思念一個人的時候就會想起和他相關的歌或者地方或者更多的東西吧

回到顶部
茶茶。妹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:09:25 [只看该作者]

今天又想他了……总是那么不经意滴想起来~依然还是对不起,您拨打的电话已停机……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江北第一狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/1/9 16:29:05 [只看该作者]

。。。。我也是这样的情绪

回到顶部
茶茶。妹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/10 12:32:48 [只看该作者]

黑暗_光亮_火光_一明_一暗_味道_炫晕_麻木_清除_离开_想念_我怀念的......

回到顶部
茶茶。妹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:38:06 [只看该作者]

是否两个人足够捕捉爱的镜头, 闭上了眼睛记得你的笑容, 幸福的从容将灵魂都掏空, 享受一分钟的感动。 是否爱上一个人不问明天过后, 山明和水秀不比你有看头, 牵着你的手一直走到最后, 这一刻怎么回头。

回到顶部
茶茶。妹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 19:25:11 [只看该作者]

天冷~人冷~心冷~

回到顶部
茶茶。妹
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 14:44:18 [只看该作者]

喜欢听别人诉说着自己的总总……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!