网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 尘封的记忆(于十四楼更新)

共有6293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
尘封的记忆(于十四楼更新)  发帖心情 Post By:2008/12/10 10:59:48 [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
 回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/12/10 22:04:25 [只看该作者]

朵。。

回到顶部
折翅的天使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/11 13:56:48 [只看该作者]

小欣姐姐
想你呢

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/12/11 18:14:13 [只看该作者]

我们多久以前见过那么一次呢。。那是多久以前的事了呢?

04.。还是05呢?几个女子走再兖州的大街上 。。

回到顶部
折翅的天使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/11 18:33:08 [只看该作者]

恩呢
是04年的事情呢
想想都很幸福呢

回到顶部
乖豆≯琳琳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/12/11 21:12:50 [只看该作者]

-我败了..

-姐姐..

-穷..

-没钱买帖子看..

回到顶部
乖豆≯琳琳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/12/11 21:13:50 [只看该作者]

咱好不好不支付金币啊哈哈

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/11 21:30:25 [只看该作者]

04年。真是让人怀念的一年啊。

纯纯的。。感情。。

又要感慨时间这个东西了。。马上就09年了。

原来。。大家都认识这么久了呢。

回到顶部
丫头痞痞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 20:42:32
  发帖心情 Post By:2008/12/11 21:34:04 [只看该作者]

遇到大姐大了

我没币必

我不能选择一辈子的原地等待    
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/11 22:49:16 [只看该作者]

04。。都快成为一种代号了

提起就会呼啦想起一群人。。

连锁反应。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江北第一狼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2008/12/11 22:52:08 [只看该作者]

我也是04年进论坛的
可是后来因种种原因消失了

回到顶部
*小欣*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/11 23:18:42 [只看该作者]

其实 很多人都因为种种原因离开了。。。。呵呵。。

偶尔回来也不错。。

04.。一群孩子。。哭着笑着。。

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2008/12/12 17:37:35 [只看该作者]

我哪有金币也。。

回到顶部
折翅的天使
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/12 18:14:01 [只看该作者]

竭尽全力记得。
  记得这些细微的琐碎。  
记得这温情。记得这欢喜。  
记得这岁月流逝而过中的青春。  
 记得手指舞动一场盛宴。

不知道要怎么讲。发生的事情太多太多。似乎有点来不及接受了。。。。 原来真正悲伤的时候。是不知道该如何倾诉的。。。。 失眠的感觉又开始持续颠覆,似乎不再需要睡眠,似乎怎么样也睡不着了。。。。 睁着眼睛等看天亮起来。那种感觉好象慢性自杀。呵。。。。 发现最近每个人都会用一句话或一段话来形容朵。。。。     

苏南说朵是不鸣则已,一鸣惊人。。。。 漠漠依旧说朵是需要被照顾的孩子。。。。呵呵。。。。 妖妖说朵是贪睡的小鬼。。。。亲爱。朵只是赖床而已。。。。 落说朵是不小心在天堂走失然后掉落在凡间的天使。呵。朵喜欢这句。。。。好啧。。。。 鱼小乐说朵是个不真诚的人。。。。呵呵。。。。 木瓜说纹了玫瑰的朵,有时候让他觉得是个淘气的坏孩子。他说朵是他二十五年来,最放不下的人。。。。呵。这应该是朵二十一年来听到的最动听的话吧。。。。 景说朵是容易满足的孩子,却不是一个好孩子。。。。朵知道景说的是事实。。。。 金科说朵是一个疯子。。。。呵。。。曾疯了般折磨彼此的人。。。。   

佩时不时上来忽悠朵两句。朵知道他其实是怕朵一个人闷着,闷着就是沉默了。逗逗朵开心。谢谢。 佩说一直逗你,却像打在棉花上。 也许只有深夜,才能接触朵朵。 笑的真凉。 从哥开始认识朵朵,是个温柔,眼睛会说话的女孩。 有故事,喜欢和哥聊天,写信表达自己感受的女孩。 到~有些放任,有些堕落的女孩。 然后是自己完全不认识的朵朵。让人感觉她的心都是凉的。 剩下的就是哥现在的感觉,像平静的湖面。 朵朵可以一星期不讲话 什么都不讲 只安静的发呆,或写大段大段的文字。 可以写到手发酸,也不愿意多浪费一点儿口水。 没有这么无助过,或者说,不知道该如何。 这冰,不是哥可以化的。 面对朵朵,哥感觉无助。 需要一个可以把你添满的人。 可以让你思念,让你幸福,让你有家庭。 妈的,刚打“幸福”的时候,手抖了。 当年,哥没勇气去爱你。 现在,更没有了。 “原因” 就像小时侯,拿一个鸡蛋,生怕一不小心打碎,结果,它真的掉到地上了。 呵呵。多么美好的感觉。六年的相识换来这样的评价很欣慰。亦安心。     

空虚的时候我会给束发短信。 然后她尽量说一些可以让朵幸福的话 。 她说。朵儿我感觉你曾经是向往过阳光的孩子。 只是不小心被阳光刺伤了眼。 于是你开始躲在树阴下远远地看着。不让阳光照到你身上 。 这是朵第一次听到别人这样清楚地评价自己。大概是吧 。 朵只是觉得当一个人在20岁的时候就懂了别人要在20多岁。甚至是30岁才可以想通的问题的时候。就会感觉满足 。我只是单纯的满足。 后来她告诉朵幸福是影子。 抓不住。 甩不掉。 她说朵还小应该比她简单很多 。可是朵没问她。如果没有阳光。 又哪来的影子。     

有一个男人、曾说、“其实像你这样的女孩子,如果遇到一个好男人。一定会把你捧在手掌心里,很疼很疼你的”
 有一个男人、曾说、“我不会放开你的手,永远都不会。我要定你了”
 有一个男人、曾说、“如果你在骗我,就骗我久一点好不好”
有一个男人、曾说、“我不准你离开我”
有一个男人、曾说、“别一个人撑太久、会累的”
有一个男人、曾说、“真的不爱了”
有一个男人、曾说、“回来吧、我还是会好好爱你”、       

- 她是个悲凉的女人、她绝得几乎任性、常常在深夜倒一杯冰水、独坐在电脑前、敲打她的幸福、她的过去、看到的、听到的、想说的、一边思考一边在单纯的患得患失中不知所措、乏味但是乐此不疲……只是血液里流淌的阴霾、挥散不去、宣泄的情绪、摇曳她脆弱的神经、但是她告诉自己、“你很坚强”     

某些人。 你看到这篇文字的时候我必须说句。我不觉得我对不起你。 当你第一次说喜欢朵的时候,朵就说,喜欢朵是你的事情和朵无关,你可以选择继续喜欢也可以选择放弃。那都是你的事情。只要不打扰朵的生活就可以。如若你愿意我们是朋友,陌生人也可以。朵尊重你的选择。 所以当你说你现在无法忍受。你说我们做陌生人。朵尊重你的选择。依旧。 不要试图为朵改变亦或努力改变朵的思想。不管你付出多少一切都是枉然。这是现实生活不是电影不是电视不会有感动这一说法。 开始朵就说了。朵不喜欢你。朵说过朵只和你开玩笑。如此罢了。你说话朵配合如此而已。没有别的意思。 你说你觉得你做的过分了。呵呵。觉得对不起朵。朵觉得如若你真的把朵当朋友最起码的短信电话的道歉该是可以做到。你的态度并不觉得你是诚心的。 你如同一个孩子。太过任性。做事情。朵无法认同这样的人。 所以我们以后就不用联系了。随便你怎么想朵这个人也好。朵觉得朵已经做到朵该做的了。朵没有什么对不起你的地方。 你觉得朵脾气不好。那就这样认为下去。一切都很好。     

不要拿着爱的旗号在这里说些让人觉得虚伪恶心的话而不做一点正儿八经人做的事情。所以请你彻底的自动消失。有些话说多了没有意思了。知道吗,人的忍耐性是有限度的,我不想一直的沉默隐忍一切。别把朵当傻B。      

朵有恋父情结。朵越来越清晰了。朵无法在忍受小孩子的行为。 朵只需要朋友。不需要所谓的男朋友。所谓的爱情。所谓的一见钟情。所谓的感觉。所谓的爱。所谓的激情。      

朵想看见满天盛放的烟火,那会让我想起一个场景,和爱有关,和温暖有关,和希望有关,和安生有关,和种种的明媚都有着千丝万缕的预言。 那将让朵可以一辈子不在觉得流离失所.空洞寂寞.绝望无助. 已经不用手机了。这曾经是一直无法割舍的就如朵的血液朵的皮肉一样存在。 但是真的已经疲惫不堪。承载不了太多了。 不要一遍遍的和我说:朵,好好的。却给予朵一刀又一刀。 不要和我说:朵。我对不起你。你一定会找到爱你的男人,好好的一辈子安定。 不要和我说:朵。我如何如何的思念着你。如何如何的自己过的不好。 不要在问我。任何关乎我的问题。情感的,现在的,以前的,以后的。 我不想去想,不想去在对峙自我。 这个冬季。天暖暖。可是朵却在给自己降温。对自己残忍些是一种最好的解脱。     

我希望你们祝福朵。朵选择了自己。安生。你让朵怎么相信爱情,怎么相信婚姻,怎么接受卵子和精子的战役,怎么看毓婷和杜蕾丝。

回到顶部
折翅的天使
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/12 18:18:50 [只看该作者]

我们在时间里习惯自己

回到顶部
木偶天堂
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并幸福者
等级:[初中二年级] 帖子:2179 积分:2698 威望:0 精华:0 注册:2002/12/14 16:30:15
  发帖心情 Post By:2008/12/13 14:50:06 [只看该作者]

时间已经让我看不懂很多事情了。。。包括你写的。。。

回到顶部
秀豆≮小曾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:04:32 [只看该作者]

圣诞了。。新一年马上开始。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
失踪的水儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2008/12/26 13:34:26 [只看该作者]

该怎么回复这篇帖子,有点沉重。虽然尽量的想说轻松。

回到顶部
3.1415926
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2009/2/2 0:30:37 [只看该作者]

其實世界也蠻好的。。換個角度

回到顶部
秋水长天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2009/2/2 14:03:54 [只看该作者]

不必出售帖子,可以设置威望、积分限制,o(∩_∩)o...哈哈

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!