网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 020603 忙碌

共有5910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如果我是王新
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:305 威望:0 精华:1 注册:2002/9/11 22:04:55
020603 忙碌  发帖心情 Post By:2003/2/6 19:41:22 [只看该作者]

整个一天 都在上课 编程 中度过 似乎风平浪静 他约我吃饭 若无其事的聊天 然后问他 最后的结论是什么 他说 我们现在不是很好 ? 可是让我把他当成什么呢 ? 朋友 ? 男朋友 ? 我没敢继续问下去 因为怕听到我不想听得答案 爱他爱的很辛苦 似乎不是我当初所想的那样 放手又是心不甘请不愿 似乎 我们无路可走了 很多东西等着我做 没有时间给自己让自己沉沦于这些东西的思考 写出来 以为可以让自己的思路清晰些 可是 无济于事 我 很想 问清楚 他到底 怎么想 可是最终 还是放弃了 因为 也许 这样真的不错 人 的 想法 总是 莫明其妙 的 离开他的时候 千方百计的 想回到他身边 问清楚 他到底怎么想 真的 回来了 很多东西 刚刚发现 居然开不了口 那就干脆 这样吧 若即若离 也许 好过 耳鬓厮磨

[本帖被加为精华]
 回到顶部
如果我是王新
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:305 威望:0 精华:1 注册:2002/9/11 22:04:55
020703 忙碌  发帖心情 Post By:2003/2/7 19:41:37 [只看该作者]

一整天都在上课 tutorial中度过一刻都没有得闲 很累 每天最难过就是晚上的这段日子 昨天和呆呆聊天到深夜 一个如此够义气的朋友 让我感觉到了一点点的温暖 真好 可是 今天等来的 却是 明天再谈 真是不知道该说什么好了 索性就明天吧 明天又会有什么事情呢 谁都不知道 不谈也好 很累了 的我 其实 也没有力气再说些什么 说都懒得说 更何况是说服 那更加是天方夜谭 一个人吃饭 一个人做了很多事情 除了不习惯 我找不到什么别的不合适 也许这样更好点 也说不定 其实 我已经没有选择 所有的一切都是接受而已 悲哀也好 可笑也罢 我真的累了 这是我可以唯一确定的东西 我只想要一个温暖的怀抱 告诉我 一切都过去了 我会好好疼你 可是就连这个也成了很遥远的梦 真的这么难么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2003/2/7 23:19:02 [只看该作者]

一切都过去了 我会好好疼你 :)

回到顶部
ANGEL娃娃
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与人类的结合体
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:1956 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 2:15:33
  发帖心情 Post By:2003/2/8 10:19:54 [只看该作者]

喂,老无,你那么直接?

我是娃娃,一个可爱的娃娃!我总这么认为,我是为了在这个世界留下点什么而存在的。可究竟要留下什么,能留下什么?无从知晓。
 回到顶部
不是偶地错
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/2/8 12:16:04 [只看该作者]

一切都过去了,让老无好好痛你吧 没有人能完全了解别人的 开心点吧

回到顶部
无道刹那
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:13269 积分:15415 威望:1 精华:1 注册:2002/4/21 23:12:20
  发帖心情 Post By:2003/2/8 13:35:47 [只看该作者]

老无这句话都说了N+1遍了

回到顶部
离开后
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2003/2/8 15:29:51 [只看该作者]

西西~ 真不知是雷锋 还是colour wolf! 偶不知道 偶什么都不知道! :)

回到顶部
紫水晶1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的帮主
等级:[初中二年级] 帖子:1877 积分:2379 威望:1 精华:1 注册:2002/11/17 15:44:43
  发帖心情 Post By:2003/2/8 17:47:19 [只看该作者]

有点迷糊~~

回到顶部
如果我是王新
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
020803 忙碌  发帖心情 Post By:2003/2/8 20:35:19 [只看该作者]

整个一天都在DSP 和 CMOS Cadence 里面度过 好累 从5号回到这里 到现在3天了 拖来拖去 终於今天晚上可以好好谈谈了 如果再有什么事情耽搁 索性就不用谈了 我已经没有耐心和力气 一而再 再而三的 提心吊胆 胆战心惊 死 也得 让我 死的痛快点 推三阻四 不是我喜欢的 作风 一会不知道该说些什么 很想有人教教我 怎么才能挽回 可是 我身边一个人也没有 不知道问谁 也不知道怎么问 问他 我做什么才能弥补我的过失 我做什么才能让他有motivation再继续 只要他说到 我就做的到 我不知道我还能怎么说 如果我这么说他仍然没有改变他的固执 那么我决定放弃了 我的生命里面不止爱情 我承受着方方面面的压力 我已经没有可能 拿出多少心思 多少力气来 挖空心思的想 怎么办了 我一直信奉 爱 是两个人在一起的充分条件 如果连这点都不能达成共识 在一起也就没什么意思了 对 就这样吧 没什么好想的了 谢谢你 Demon :) 不用怀疑 稍微有点IQ 都知道 这是典型的安慰

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2003/2/9 8:41:08 [只看该作者]

我没有那么好啦~ 哦喉喉喉~

回到顶部
呆呆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/2/11 7:11:59 [只看该作者]

呸~~~ 脸皮 超级的东西 错! 不是东西。。。。。。

下面没有了..
 回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/11 8:27:02 [只看该作者]

踢飞~ 居然敢侮辱伟大的我!

回到顶部
不是偶地错
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/2/11 8:30:33 [只看该作者]

下面是典型的我的灌水 不是偶地错 看着是你从前的日记 自然不是现在的 也就不用安慰啦:) 闪人了偶先

回到顶部
ml
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/1/2 1:14:20 [只看该作者]

yi ??? 怎么成了精华

回到顶部
男孩4不坏
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/1/2 2:23:41 [只看该作者]

请允许我站用你这个帖子地一点点空间 1月2日凌晨 本来元旦地心情好好地~不知不觉在游戏里那种很好地心情都没有了 想骂人 也想被骂 在泡泡里~机子卡地一点脾气也没有~ 妈妈在安静地 入睡~ 不能开音乐 沉闷地空气憋地我喘不过气来~啪 关掉电源 主机 荧屏都没电了 房子里一片黑~ 自己坐在床上 看着黑黑一片 突然想起了鬼 真希望鬼能把我杀了 把我带到另一个世界 等啊等 没有 不想睡觉 在次打开电脑~想起来1年前我来到地 地方 写下了这个 无聊地帖子~~ 很想知道和自己爱地人一起到老地感觉 很想知道拿着刀杀掉不顺眼地人地感觉 很想知道每个人能爱多少人 *真心地* 很想知道上学听课TMD有什么用处 很想知道死亡是什么滋味] 凸@-@凸

QQ留言

回到顶部
秋水长天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2004/1/4 7:27:48 [只看该作者]

一年了,多么快啊 一年来,经历了多少的风风雨雨、坎坎坷坷 一年来,看到了多少聚聚散散、离离合合 只希望有情人终成眷属,爱心永不干涸 希望我们拥有的2004年是个令人兴奋的、充满快乐的的一年!~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!