网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 学会一个人聊天~!

共有5047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百分百男人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2008/8/23 0:56:50
学会一个人聊天~!  发帖心情 Post By:2008/10/8 1:16:16 [只看该作者]

日子是一天一天的过,茶是一杯一杯的喝,记忆是一天一天的淡,人是一一个的散…… 夏天,是个有记忆的季节。快乐的,悲伤的,定格的许多画面,都在炎热的季节。 只有学会接受,用力放手。 翻出王力宏的《KISS GOODBYE》,反反复复,复复反反,循环,轮回,一遍一遍开始听。坐在椅子上,喝着茶,闭着眼,外面的白天很喧嚣,我内心却很空虚…… 每一次和你分开 深深的被你打败 每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀 每一次kiss you goodbye 爱情的滋味此刻我终于最明白 但欠你的我不能给 我才明白爱最真实的滋味 我终于明白~~ 我已深深明白,任何事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 心情万分泞重,还有什么值得回忆的?曾经悲伤,让我心痛…… 在没有人的时候,我倍加孤独。有时候却依赖这种感觉,开始漫无目的的思索,开始从音乐中寻找心灵的安慰.在忧郁的歌声中逃避现实. 人越长大似乎就越孤独,真正能走进自己内心的人越来越少。谁能保证每张笑容的背后永远都是笑容?朋友说,你不要轻易相信别人。可这世界真的不值得人们相信吗?也许,有一天,得到伤害,才有戒心,学会沉默。 慢慢地,学会一个人---聊天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/10/8 17:25:44 [只看该作者]

呵呵,总会有这么个时期。
其实没这么严重的。
加油!!!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2008/10/8 19:22:01 [只看该作者]

一个人聊天,其实,非常难受!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔯寳寳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/10/8 20:09:47 [只看该作者]

...........

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!