网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [推荐]有10件事女生永远不知道~

共有5850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百分百男人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2008/8/23 0:56:50
[推荐]有10件事女生永远不知道~  发帖心情 Post By:2008/9/26 23:37:54 [只看该作者]

1、 女生永远也不知道男生为什么要学会坚强。 因为他们自己知道,他们虽然外表坚强,但内心很脆弱。他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。2、 女生永远也不知道男生为什么不会轻易掉眼泪。 因为他们自己知道,他们不是不会掉眼泪,只是他明白,一但眼泪掉下来了,这段也就结束了。 3、 女生永远也不知道男生为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟。因为他们自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。 4 、女生永远也不知道男生为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖。因为他们自己知道,他们并不是想跟你做朋友,只是想挽回这段曾经属于他的感情。 5 、女生永远也不知道男生为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂。因为他们自己知道,哪怕这次架打输了,躺下了,他也会觉得高兴。因为他们宁愿自己受到伤害,也不愿意看到你哭泣。6、女生永远也不知道男生为什么在分手以后会夜夜买醉。 因为他们知道,如果今晚不麻醉自己,那么今晚只能在思念中度过。7 女生永远也不知道男生为什么每次出门会出手那么大方。 因为他们知道,他们宁愿自己一个人省吃检用,也不愿意你看到你被别人看不起。8 女生永远也不知道男生为什么会那么爱对她发脾气。 因为他们自己知道,对她发脾气并不是不爱她,只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。9 女生永远也不知道男生为什么会那么在意你以前的男朋友。 因为他们自己知道,并不是他们不自信,只是他们害怕有一天你会离他而去。 10 女生永远也不知道男生为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释。 因为他们自己知道,自己并不是不想发火,只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落落花巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:82 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 9:33:42
  发帖心情 Post By:2008/9/27 9:36:51 [只看该作者]

呃~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔯寳寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:13:48 [只看该作者]

..........

回到顶部
蓝色天空
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2008/9/28 7:51:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看回忆起了曾经。。。

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
青春已祭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:196 威望:0 精华:0 注册:2008/4/2 1:53:35
  发帖心情 Post By:2008/9/28 15:28:47 [只看该作者]

11.女生永远不知道:这个世界上对男生来说,还有比爱更重要的事~

回到顶部
海中之灯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:77 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2008/9/22 15:22:22
  发帖心情 Post By:2008/10/7 21:50:02 [只看该作者]

哎!爷们命苦啊

回到顶部
假装遗忘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:299 积分:484 威望:-3 精华:0 注册:2008/10/8 16:02:14
  发帖心情 Post By:2008/10/12 14:18:45 [只看该作者]

男人难啊~~

回到顶部
梦幻男孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2008/10/16 11:02:47 [只看该作者]

做人难,做个男人更难,

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!