网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]渴望幸福~

共有4107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百分百男人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2008/8/23 0:56:50
[原创]渴望幸福~  发帖心情 Post By:2008/9/14 14:35:01 [只看该作者]

一个人面对 每天的 清晨,一个人走路,吃饭,上班,一个人面多深夜 的寂静,一个人游戏,听歌,回忆~~~有人对我说:要幸福~!我 也对别人说:要幸福~!“幸福”这个词多好看~!呵呵 ~说着说着就好像是 真的了 ~!我摊开手心看那些纠结咋 我 心里 细细的 纹路,看它们破碎,断裂··那些往事如此不堪一击····!那时天是灰色 的 ,最容易使人感到绝望~!这个些日子,我 委屈过···这些日子,我伤心过···这些日 子,我 感动过··这个日子,我 后悔过···这些日子,我 挣扎 过····我 从不 认为我 是 个 坚强的 孩子,尽管总是在 别人面前表现的什么都伤不到我 ,因为我不想让自己的坏心情去 感染到别人 ,有时我喜欢一个人颓废~~有许多伤痛许久舍不得写,也有许多幸福良久不敢写!有些 疼痛 的 我怕写下会更疼痛,那些幸福的 在遥远的 那头,我 在这头,我 只能怀念``````我 一直害怕失去,一直害怕着····是不是 害怕失去的 人都不会轻易得到幸福?这个世界谁都不能掌握,当所有的感觉变得若有若无是否才发现平淡才是致命的 伤····

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2008/9/21 13:58:02 [只看该作者]

若思绪一转  总是那温暖的东西  那就沉沦吧
在自己觉得难过的时候    回忆是良药   

如果你还是一次一次的  并且相信轰轰烈烈的爱  那证明你还年轻
 不管怎样   都是充实你生活的美丽风景

就算远去  物似人非   都愿永远记得~ [此贴子已经被作者于2008-9-21 13:58:38编辑过]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!