网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 离开学校前的最后一篇日记~

共有5289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百分百男人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2008/8/23 0:56:50
离开学校前的最后一篇日记~  发帖心情 Post By:2008/9/10 0:41:36 [只看该作者]

忙碌了几天,终于办理完了各种手续,明天我就要踏上南下的火车!将要面对的是对于我来说几乎是完全陌生的环境,开始过一种全新的生活!br 学校是象牙塔,我们在这里过着平静的生活,每天重复着教室,食堂,宿舍“三点一线”的生活。特别是来到了这,整天无所是事,人生美好地时光就如此的流逝掉了!我渴望逃离这种生活,好使我的心灵得到一丝解脱!终于机会来了,我将要提前结束学业到杭州去工作,将要结束这十几年的学生生活,开始步入社会,卷入这充满诱惑,充满刺激同时又夹杂着糟杂、肮脏与危机的纷战之中,而   我注定是其中渺小的一个!直至现在我还没有彻底明白我为何会做出这个选择?或许是己经厌倦了学生生活,抑或是我内心的不安分在做怪,我自己也不了解我自己,我变得十分地固执做事一意孤行!我是一个不安分的人,总渴望过刺激的生活,但直到现在仍然生活在这个安逸的环境中,所以我选择了离开!也许这就是我充足的理由,最贴切的答案吧!此刻我的内心有一种莫名的失落,不止此刻我的选择是对 还是错,是否就是决定我命运的抉择?=====2007年9月19日于德州~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落落花巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:82 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 9:33:42
  发帖心情 Post By:2008/9/27 18:24:39 [只看该作者]

特别是来到了这,整天无所是事,人生美好地时光就如此的流逝掉了!

为什么要这样呢?学校生活是很充实的,看来是个不爱学习的孩子

回到顶部
蓝色天空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2008/9/28 7:49:21 [只看该作者]

一路顺风...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
百分百男人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2008/8/23 0:56:50
  发帖心情 Post By:2008/9/29 0:29:29 [只看该作者]

呵呵~
觉得在学校生活太单调~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!