网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]有一种爱。。。

共有4879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖部落格
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
[原创]有一种爱。。。  发帖心情 Post By:2008/8/13 20:50:32 [只看该作者]

有一种爱是寡言的,它的付出也许是独断的,它的温柔可能是执着。  有一种爱是朦胧的,它的付出也许是不自主,它的温柔是迷惘。  有一种爱是无形的,它的割舍是因为一种希翼。希翼所爱的人,拥有比自己更幸福的人生。它的放弃是由于一种不舍,因为爱的太深,所以选择放开对方的手。  这是“放羊的星星”剧中的台词,但是我好喜欢好喜欢,也因为这一段话看完了这部台剧。看着别人的爱情,我的感情也随着剧中人物的感情在变换。他们在一起开心,我也替她们觉得幸福;他们因为世俗的原因被迫分开的时候,我也觉得好难过好难过。很喜欢夏之星,喜欢她的善良,喜欢她对爱情的执着,喜欢她为了让自己爱的人幸福而放开他。曾经的我也是这个样子吧!我知道她的那种感觉,是多么的不舍,可是为了让自己爱的人拥有比自己更幸福的人生,她只能选择放弃。值得庆幸的是,她爱的人最终明白了她的付出,于是他们幸福的在一起了。而我呢,还是一个人。。。   o(∩_∩)o...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔯寳寳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/8/13 22:33:23 [只看该作者]

我也是一个人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一翼飘摇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2008/8/15 17:23:55 [只看该作者]

看了一部电视剧能引发这么多感想 我佩服你

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒虫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:57:01 [只看该作者]

一个人挺好的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!