网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 等

共有6716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒虫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/8 20:14:07 [显示全部帖子]

雾里看花

回到顶部
懒虫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:25:54 [显示全部帖子]

水中望月

回到顶部
懒虫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 21:26:31 [显示全部帖子]

任贤齐 - 风云决 作词:任贤齐、李安修 作曲:GJ 编曲:Jonny Yim 制作:李安修 www.51lrc.com ▓ 陈柏贤 歌词吾爱 放飞你的心情 风往哪里吹 吹到海角天崖之巅 究竟为了谁 为谁在留恋 云往哪里飞 飞过千山万水之边 茫茫人海中 何处是停歇 刀光 剑影 人心 看似终点 又回到起点 寻寻 觅觅 人间 在你怀里 我沉睡到永远 命运的手 推我向前 我随你而摇 随你而飞 爱恨纠结 难分难解 又何苦再缠绵 等待了你 誓言了我 既然要追寻 又何必后悔 天上一天 地下万年 终究是残念

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!