网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 一个平凡老公的经典语句

共有8394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麦当当
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
一个平凡老公的经典语句  发帖心情 Post By:2008/6/3 21:31:28 [只看该作者]

1.没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?    2.买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。   3.天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。   4.你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。   5.要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!   6.躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。   7.给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。   8.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。   9.如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。   10.如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。   11.我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?   12.埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。   13.还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!   14.就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。   15.白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。   16.厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。   17.儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。   18.妈过生日,送脑白金还不如送两块大排骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。   19.我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。   20.下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。

远方....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七月安生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2008/6/12 9:00:11 [只看该作者]

17.儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。

回到顶部
梦风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2008/7/13 7:52:45 [只看该作者]

8.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/7/13 8:46:06 [只看该作者]

下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
天使の妖精
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/7/13 13:39:29 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2008-7-13 8:46:06的发言:

我盗用过。。当过签名。。

回到顶部
一翼飘摇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2008/7/13 13:56:40 [只看该作者]

14.就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

哇哈哈哈哈

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
~唐营~
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/7/13 14:14:16 [只看该作者]

楼上的 你文文妹子 回来了..

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
蔯寳寳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/21 20:20:15 [只看该作者]

回到顶部
完美的瞬间
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2008/9/11 11:56:09 [只看该作者]

16.厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。 

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
失去永远
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2008/9/23 22:20:25 [只看该作者]

15.白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
海中之灯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:77 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2008/9/22 15:22:22
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:22:14 [只看该作者]

高啊,这绝对是个经典的老公

回到顶部
不是杰伦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2008/12/13 23:58:39 [只看该作者]

哈哈~有点意思。

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
宝丫头
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/3 15:59:08 [只看该作者]

还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!

回到顶部
宝丫头
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/3 15:59:23 [只看该作者]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!