网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 今天

共有5132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淘气小欣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
今天  发帖心情 Post By:2008/3/23 17:14:56 [只看该作者]

今天休息啊,,满大街都是人. 今天太阳很好啊.把被子狼闲的全晒出去。还有那双刚买的让雨淋的我心疼的新网跑.. 但是这段时间心情不爽啊约了人吃饭但人说还没起床,起床电话你。等人家电话打来时候我说我要睡午觉了,其实那时候我大街上没边的瞎逛。在大街上找地儿坐下.晒着太阳好象很自在的样子.。广场上全是小情人啊,连拥带抱的一脸幸福。唯独不好的是那些要饭的常去打扰。一晃这就下午了,。坐着循环线的公交车,逛了一圈听了几个不错的歌.. 然后回到住处.在屋里又看见那个紫色的小耳坠.就它一个看着还怪可怜的 . 早就说了吧它不属于我.。不属于我就是不属于我.买来我就不舍戴。当宝贝样的放着。开始还拿出来看好几次,喜欢的屁颠屁颠的.。冬天的时候戴过几次.那时候就丢过一次了. 后来我翻腾衣服又翻腾出来.。没戴几次.就前几天,我又戴出去显摆. 在办公室里我去接水喝的时候。它掉下来的时候我感觉到了.但没想到是它。还以为是有虫子。下班的时候摸摸耳朵。不对劲的很啊。一个有一个没。猛的又想起来。窜起来去原地儿找。。我跟前台说,,可给我留意啊.找不着我怪你.这可是我最钟意的小东西啊. 前台一脸委屈,说那你快扒扒那里的花草..。丢了就丢了吧,反正早晚都得丢。照平常这个点,办公室里该收拾东西等下班拉.. 我也不迂沫了,收拾了我的被子们等着天黑了睡觉吧.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/3/23 18:53:03 [只看该作者]

日记写里不孬.....

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
五月天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2008/3/23 19:13:48 [只看该作者]

很流水了 不孬

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气小欣
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:19:50 [只看该作者]

还行吧..哈哈/

回到顶部
~唐营~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2008/3/24 21:22:45 [只看该作者]

喘了昂

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!