网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 原来爱情这么伤

共有5953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫猫朵拉拉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2004/6/4 20:09:10
原来爱情这么伤  发帖心情 Post By:2008/3/22 16:54:44 [只看该作者]

哭泣不能解决一切,哭的人很傻,对啊,我好象只对一个人哭过,哭过后终于知道原来自己可以苯到这种地步.也许已经放弃,也许很难回头,想想曾经自己的过错,那真是一错在错,给了自己不能原谅自己的理由,或许一直都是在找借口,如果回头,我会毫不犹豫的走到最后,你连最后我想留给你的笑容的机会都不给,也许最后,沉默.希望你还会记得我,如果我会难过,那么请自己忘了过去,是你让我痛不欲生.    大脑里一片空白,我已受够,想挣脱逃离这个空洞,远远离开.记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.有些事注定了就不能改变,无论你把爱情看得那么的复杂或简单,在爱情的世界里,单单有爱情是不够的.没有刻骨铭心的爱情,如果心里有伤,是伤口,就努力拔掉吧.

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/3/22 21:08:01 [只看该作者]

MT/?》

struggle 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
囡囡很乖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2008/2/17 15:48:35
  发帖心情 Post By:2008/3/24 12:26:23 [只看该作者]

我只自己偷偷的哭!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
爱上波波
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/4/22 9:45:50 [只看该作者]

??????????????

爱情的伤总会愈合,只是时间的问题而已

回到顶部
晴天娃娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2003/12/8 17:14:10
  发帖心情 Post By:2008/4/22 14:09:39 [只看该作者]

同意楼上的 爱情的伤总会愈合,只是时间的问题而已

回到顶部
晴天娃娃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2003/12/8 17:14:10
  发帖心情 Post By:2008/4/22 14:09:54 [只看该作者]

爱情的伤总会愈合,只是时间的问题而已

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!