网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 应该是个什么样

共有4521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
应该是个什么样  发帖心情 Post By:2008/3/12 21:38:15 [只看该作者]

引自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4927659c01008oda.html 开学第二周了 有很多的不愉快有很多的愉快 努力让自己开心着 这段时间泰安的天气还不错阳光明媚的 就在刚才突然大风夹带着小雨 据说明天要降温 是啊 泰安似乎是一个感受不到春天的小城市由冷到热很快 冬天刚过去夏天似乎就等不及了 我总是喜欢在文章里夹带些照片因为我觉得照片恰恰能表现出我的心情 也许这种心情外人是看不出感受不到 比如这两周 心情似乎格外的好些 原因我想原因有很多 比如 寒假是无聊的 无所事事的 现在虽说也没有什么事做 但毕竟人多了 热闹些了 和这些同学在一起要比在家里肆无忌惮的多 而且 这个年过完后 室友又表现的格外的......(不知道用什么词) 反正现在的感觉是好的 很好 只是希望它不仅仅是表面的 就像 像下边这些水池里的小金鱼 它们似乎很自由很快乐 但 也会有些游人往它们居住的水里丢些不该有的东西 会有些小孩拿小石头 丢进去破坏它们原有的平淡 当它们受到外界惊吓时 四散我不知道能够对那个给它们带来惊吓的小孩什么乐趣 写到这里我也不知道自己想再往下写什么只是我知道在某一刻 我的心情是下面这个样子 或是这个样子

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2008/3/12 21:43:58 [只看该作者]

烦了 ,转来就成这个样子了

想看的 去我的博客看吧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4927659c01008oda.html

不想看的就当没有看到

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!