网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]原创情感文字:定定住天涯

共有14507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/3/17 15:58:18 [只看该作者]

怎么又写起来医生了

回到顶部
冰灵
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/3/17 17:26:22 [只看该作者]

精华噢?继续加油!

期待中......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2008/4/1 17:23:14 [只看该作者]

和林医生接触时间长了,才发现他也是一个有忧愁和伤感的人,我一直以为像他这样快乐的人的生命里,只有快乐,没有忧伤。没有什么不开心的事可以影响到他。原来,他,也只是个平凡的男子。

他经常闲暇时就跑我病房来聊天,我们从东邪西毒里的那坛醉生梦死一直聊到梅尔吉普森的勇敢的心,从汤姆汉克斯的阿甘正传一直聊到周星驰的“其实我是个演员…”

有时,我会问他一些关于医学上的知识,他总是在说这个话题的时候精神十足,眉飞色舞,甚至有时担心我不懂,他就用手比画给我看,让我明白藏在那细胞里的秘密。

有时,我想,人何必要给自己增加太多的负担,不要为了别人而活,为了自己而活。活的精彩,活的快乐。给自己增加负担和责任,并不能说明什么,只会让自己愈来愈沉重,让自己的脚步愈来愈慢。不如,放过自己,给自己,一个完美的人生经历。

“你明天就能出院了。”他边翻我的病历边对我说。“不过你要注意修养,避免心情激动,平时多做有氧运动,但不要活动量过大。”

“恩,我知道。”我欢快的答应着,终于能走出这个门了。住院的这段时间,我可什么真是大门不出二门不迈,好期待能呼吸到外面那充满阳光味道的空气。

“不过,你要记得吃药,保养好身子。”他合上病历,“等明天你签个字,去结算处结算清了,就可以离开这了。希望不要在这里看到你了。”

“好啊好啊。嘿嘿。”我笑着,“明天我请你吃饭,去哪你说。”

“不用了,你要真想请我啊……”他拿着病历转身开门走出去,“真想请我就送我两盒奶吧。”

啊?这算请什么客。“你不用替我省钱啊,这叫什么请客嘛。”我大声喊着,却没听到他回答。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/1 17:23:29 [只看该作者]

出院竟然赶上下雨,我边收拾东西边跟在帮我填写出院手续的林医生说“我这一走,老天爷都哭了,因为没人给医院送钱了。”

他低头忙着往我包里塞东西,并没回答。

“喂,你怎么了?我出院你还不开心啊?不想让我走么?”我直起身子问他,弯腰时间长了,还有点腰疼。

“不…不是的,我。我是说,你回去记得按时吃药,注意休养。”他仔细的拉好包上的拉链,用力提了提,“行了,包弄好了,打车回去吧。”

我接过包,小熊有点大,用手抱着它,去跟这里的医生和护士们一一道别,说着相同的离别话语。护士长说,“那个小戚啊,让小林送送你吧。”我说,“好啊,那就谢谢了。”林医生顺手接过我递过去的包,一前一后,上了电梯。

电梯每天都会很多人,今天却出奇的安静,除了我和林医生,只有一个电梯管理员。看着电梯楼层显示器上的数字不断的降低,我的心,竟然莫明的有些不舍,

走出电梯,两个人依然没有言语,我在前面,他在后面,就那么一直走到医院大门口,我伸手拦了一辆出租车,打开车门径自坐了进去。

他把包放在后座,关上车门,看着我,一句话不说。我摇下车玻璃,看着他。

我说“谢谢,我走了,拜拜。”

“拜拜,路上慢点。”他后退一步,向我摆手。

车子启动了,我不敢回头看他,因为,刚才那句拜拜,让我想到了一个人。我不想让他看到我的悲伤。

到了家以后才发现家里竟然收拾的那么规矩,以前我客厅里那堆积成山的衣服都已经被人洗好整整齐齐的放在衣柜里,卧室的电脑桌上那些吃剩下的薯片袋子和零食碎片都被人打扫干净,甚至连门口鞋柜里的鞋子都摆放的整整齐齐。

我以为我走错了房子,我再三确认了一下,这的确是我的家,我的第一反映就是,我家遭贼了。可是这贼也太善良了吧,偷了东西,还帮我打扫卫生。

我跑到书房的书架上,找到那本《飘》,翻开第300页,发现放在那里的存折和现金还都在,心里舒了一口气,还好损失不大。这时手机响了起来,我把书放回原处,从痘里掏出手机,是一条短信,内容很简单,只有四个字“我是林威”。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/1 17:23:45 [只看该作者]

晚上我决定给林医生打个电话,我按照他给我发短信的那个号码回拨过去,电话那端传来嘟嘟的忙音。这医生还真难联系,我嘟囔着把手机丢到沙发上,跑去洗手间。

从洗手间出来,我就急冲冲跑到沙发上,全然不顾手上的水会把手机弄脏。电话显示并没有来电记录,一种失落在心间游荡开来。我把手机重新丢回沙发上,跑去阳台拿毛巾把手擦干。

打开电脑,发现琪琪给我留言了,她问我最近又在忙什么,消失那么久也没有上线。我回信息给她“我前段时间有点事,一直没时间上网,现在好了,一切有恢复正常。”信息刚发过去,她又很快回复过来:“这么了?孩子生病了?”这个家伙原来在线,“是孩子他妈生病了。”我没好气的回给她。

“你这么了?是不是又有了?那么不注意安全……”这个人我还真没发现原来这么能扯皮。

“去,去,去。没正形,我是头段时间有些肠胃炎,在医院住了段时间,这不嘛,今天老公刚接我回来,就看见你给我发的信息了。”

“嗯,那你注意身体,你先忙着,我在赶个东西。”她回信息给我说。

“那你忙吧,我这正好收拾一下以前的稿子。”

我漫不经心的在网上寻找小说看,却一直在竖着耳朵听电话的声音,什么都没听到。我跑去客厅把手机拿到电脑桌上,并把来电提示更改为铃声提示,把声音开到最大。

直到晚上11点,我洗刷完毕,爬进被窝里,电话仍然没有任何动静,不禁感到莫名的失落。我把手机放到床头柜上,打开柜子上的台灯,半躺着身子拿起放在枕头边上的那本没有看完的芥川龙之介的小说合集。我很喜欢芥川龙之介,我觉的他是忧郁的男子,他的文字总是充满了智慧和暴戾,却又不失对生活和梦想的热爱,没有人知道他为什么会选择离开这个世界,是不是他早已厌倦这个世界的浮华…

我有些困了,眼里的字迹已经开始模糊晃动,我该睡觉了我这样想。把书合上,压在枕头下,关掉台灯,缩进了被窝。合上眼,脑海里不断闪现那些记忆,昏昏沉沉,我闻到了阳光的味道。

在我即将进入梦乡的时候,手机忽然叮玲玲的响了起来……

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/1 17:23:56 [只看该作者]

嘿嘿 继续更新...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
冰灵
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/4/1 17:39:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
失踪的水儿
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2008/4/2 10:29:42 [只看该作者]

真是钓人胃口。快些写吧。

回到顶部
西街少年
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有不喜欢你别理我
等级:[初中二年级] 帖子:2062 积分:2130 威望:0 精华:0 注册:2004/8/28 22:22:37
  发帖心情 Post By:2008/5/12 12:37:39 [只看该作者]

文如其人:情圣

回到顶部
爱上波波
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/5/21 9:25:43 [只看该作者]

为什么还是没有呢?

等得花儿都谢咯。。

期待中。。。。。

回到顶部
溧野水心
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 4:58:36
  发帖心情 Post By:2008/5/25 19:43:06 [只看该作者]

挺不错的文章,继续写吧,我已经老长时间没有看过这样的情感故事了。

回到顶部
溧野水心
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 4:58:36
  发帖心情 Post By:2008/5/28 0:25:51 [只看该作者]

天天都来看怎么还不写呢?

回到顶部
飞天小白菜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/6/5 14:34:15 [只看该作者]

“定定住天涯,依依向物华”

关注中,希望能看出李商隐之意境!

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/6/5 15:07:55 [只看该作者]

寒梅最堪恨,长作去年花!

不更新你就是那“早泄”的梅花。。。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
梦风
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2008/7/13 7:36:10 [只看该作者]

我靠

从那抄来的这么长的一篇文章!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Gaily
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2008/9/12 8:56:31 [只看该作者]

看了又看。。。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!