网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]原创情感文字:定定住天涯

共有14511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
[原创]原创情感文字:定定住天涯  发帖心情 Post By:2008/3/9 12:16:24 [只看该作者]

华丽的分割线。不支持分段的论坛是可耻的!

我面朝大海 裤裆敞开
[本帖被加为精华]
 回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/9 12:16:38 [只看该作者]

1。
今天是我认识他的第九年的纪念日。一个我深爱的男子,明天即将要步入婚姻的殿堂,新娘不是我。是另一个深爱他的女子,我为他感到快乐和幸福,也为我们那段刻骨铭心的感情感到一丝伤感,一丝不舍。

我们相识是在同一所大学,我们是校友。如同所有恋爱的学生一样,我们从相识,到相爱,再到相约厮守终生。过着简单,却又幸福的大学生活。

他是个北方男子,高挑的个头,俊秀的面容,内向羞涩的性格,戴着一副无框眼镜,文质彬彬的样子。我从见他的第一眼就深深喜欢上了这个男子,从心底认定了这个男子是将陪伴我走过一生的人。

可世上总是造物弄人,我们还是分开了。分手是我毕业那天提出的,那天是阴天,如同影视剧里演的一样,在下着小雨,透着丝丝的冷。我很决绝的提出分手,看到他眼里的恐慌和悲伤。我告诉他说,我要嫁人了,我家里有人提亲,对方是家那里的某个官员的公子,我嫁过去,可以解决我的工作问题。对方人很好,对我和父母都很好。

我轻轻的对他说着这些话。语气没有丝毫的悲伤和不舍,我说,“现实社会很残忍,爱情不是婚姻的全部,物质也不是,但如果没有物质的婚姻,若只剩下感情,那样我们都会很累。我想,我坚持不到最后。因为我感觉不到安全感,因为你给不了我想要的依靠。我不想每天都住在一个不属于自己的房子里,每天都要打算怎么省钱交付下一个月的房租。”

我说,“我很抱歉。”

他低低的抽泣,连头也不曾肯抬起来。他知道自己家境不好,也一直在试图通过自己的努力去改变自己以及家人的生活状态,却一直没有好转。

我轻轻在后面抱住他,就如以前那千万次的拥抱一般,我抱着他,把头抵在他的后背上,我感觉到他的心跳,一下一下,那么清晰。还有他的体温,暖暖的。可这些就要不属于我了。

我们不做声,静静的在学校的那片情人林的石台上,那个我们无数次曾经一起牵手坐过的石台上,坐了很久很久。

慢慢的,他停止抽泣,低低的声音说,“你能给我1年时间吗?”

“一年时间?怎么了”?我很好奇的问他。就如平时我那么调皮的问他问题一般。

“我会在一年之内有个属于我自己的房子,我会自己努力去工作。你给我一年的时间,如果一年之后我没有能买上自己的房子,没有能力迎娶你,你再去嫁给他。好吗?”

“一年时间?别傻了。”我说。“一年时间你去做什么工作?你学的是化学,你毕业能找什么样的工作你我都很清楚。未来的薪资待遇你也知道,房子现在这么贵。一年买的起房子,是你疯了还是世界疯了?”

“我能行的,请给我次机会。好吗?”

我听到他那坚毅的声音,心里忽然很暖。我说。“好啊。给你一年时间。你记得买房子要买大大的,我要三室两厅,要两个卫生间。要有大大的落地窗。因为我要天天赖在家里晒太阳。”他狠命的点了点头。

我用力抱住他,幽幽的说,“但是,我不保证这一年会不会爱上别的人。” 他的身体忽然一颤,却又马上恢复。我抱着他,在他后面泪流满面。

那天,我记得很清楚,是7月14日。刚过去七夕一个周。天在下雨。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/9 12:16:51 [只看该作者]

毕业后我们各自分开,毕业庆典我照完毕业照,穿完学士服就走了,家人来接我回去。两个人甚至都没有打声招呼,唯一能互相联系的,就是上网了罢。

一年可以让很多人做很多不同的事情,我却在这一年里什么都没有做。每天都会睡到很晚,早晨又会起的很早。我喜欢早晨早起,我会每天定时去小区的广场看别人锻炼。我自己却几乎从不跑步锻炼,我懒吧可能。我经常这样安慰自己。

我看到一对老夫妻,每天早晨6点会特别准时的在广场上跑步,与其说跑步,不如说是溜弯更切合实际。因为他们走的很慢很慢,老太太扶着老头,老两口就那么相互依偎,从广场的东头走到西头,然后又走回来。两个人在走路的时候嘴里会互相说些话,有时会逗的两个人咯咯的笑不停。

我喜欢看他们。或许,我猜我们每个人都喜欢看他们,因为我们都很羡慕他们。羡慕他们的爱情。

我有时会在想,如果我要有这样的爱情,该是多么幸福的事情,即使下一秒死去。我也愿意。每每想到这,我总会想起那个男子,那个他。不知道他现在过的怎么样。是否仍然在坚持在那份感情里,不知他的房子买了没有。不知,他 瘦了没有…

我平时不出门,也就靠看书和上网打发寂寞,我喜欢书的味道,有淡淡的油墨香,以及那些铅字上的情感。细腻,又不失温暖。

我上网却又不跟陌生人聊天,连网路上的设置都是拒绝陌生人加为好友。我只喜欢在自己熟悉的环境生活。

我的生活一直那么平淡,却不枯燥。直到安静的日子被打破。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/9 12:17:03 [只看该作者]

那天我正如往常一样在楼下看完那对老年夫妻溜弯回家才上楼。到家打开电脑就去洗刷,然后预备做早点吃饭,洗刷完了我又去把聊天器登陆到隐身状态。这是我每天的工作,如此重复,却从不感到厌倦。

一年的时间都没能让我的厨艺进展半步,我依旧把蛋煎糊了。我用碟装着糊了煎蛋,从冰箱里拿出一罐纯奶,做在电脑前,预备开始我新一天的生活。

发现有聊天信息,噫?谁会给我发信息聊天?最近我可是一直都没跟人聊过天,谁呀这是。我点了一下查看,发现是一个许久不见的老同学,她留言说:“蚊子你现在电话多少?我找你有事。”

是呵,我们都已经习惯网路聊天,却经常忽略现实中的联系方式和交往。138****0333我打了过去,问她,“你有什么事?怎么了?有孩子了么?:D”

过了一会她竟然回信息过来,“你在线啊?太好了,我打给你电话,现在方便接听吗?”

“可以啊,随时都可以。有什么事还不能在网上说?莫非是红杏出墙被抓了?”我跟她开着玩笑。

“有些故事,还没讲完,那就算了吧…”手机响了起来。我接起电话,“喂?”

“蚊子吗?”

“嗯。是我,怎么了琪琪,出什么事了?还非打电话说。”

“有人找你。”

“找我?谁?”我一时摸不清头脑。

“他姓张。”琪琪在那边说。

我忽然感觉到窒息。眼前发黑,我对电话里的琪琪说,你先等会,我把水撒在椅子上了我去擦一下,你别挂电话。

我把电话放在桌子上,在书桌上拿一瓶药,倒出一颗,吃了下去。

重新接起电话,听到那边的琪琪不知在跟谁说话。

“说吧,他找我干什么?”

“啊?还能干吗,他一直在联系你,却联系不上,昨天下午他通过层层同学找到我,让我联系你。”

“联系我干吗?”我依旧在问。

“他说,他想和你谈一下。让我告诉他你的电话,我说我不知道,我就是想问问你,要不要给他你的电话。”

我把头抵在电脑桌上,一声不发。

那边的琪琪以为掉线了,一直在嚎叫我的名字。“蚊子?! 喂?!”

“我听的到。”我有气无力的回答她。

“到底要不要给他你的电话啊?”

“你有他的电话么?”

“有啊。我知道他电话。”

“给我他的电话,我打给他。”

“那你记一下:135****1314”

挂上电话那刻,我抬头看到桌子上的那面镜子里的自己。一片苍白。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/9 12:17:19 [只看该作者]

我一直不敢拨打那个电话,我怕我听到那个声音,怕那个我极力要回避掉的人。我不敢面对他,我怕那些记忆会瞬间将我的坚强撕碎。

我还是打了那个电话,是在晚上,很安静。我半躺窝在床头,拿着一本叫《人生若只如初见》的书。

电话接通,听到那边传来一个我在熟悉不过的声音。
“喂?!哪位?”

我竟一时找不到合适的话语应答,我知道这一句喂,代表了怎么样的经历和故事。

沉默。
不语。

他那边也很静,一切都静悄悄的,仿佛时间凝滞。我知道,他已经知道是我。

“你。还好吗?”

我轻轻的问。我努力抑制住自己的情感。不让它迸发。

“我还好,你呢?怎么样最近。”

他似乎已经早已睡下,我听到他欠身坐起的声音。

我很好,你。找我。有什么事么?

沉默。
不语。

“你,和他,好吗?”

撕心裂肺的痛,我眼前发黑,又感觉到窒息。

“恩,很好。我们的孩子快出世了。”

我说。

噢。他如同毕业时的那时一样低低的,应了那么一句。那刻,我感觉到他的失落。

“你呢?怎么样?”

“我买了房子。”他低低的回答。

我几乎不能透过气来,我只能把电话拿开,拼命大口喘气。我想,我是要窒息了。

“那样不错,起码有个家,那样,会有很多女孩子会喜欢你。因为你能给她们一个家,一个可以依靠的肩膀。”

我依旧那么轻轻的回答,只是手已经开始颤抖,几乎要拿不住小小的手机。

“呵。是吧。”

沉默。
不语。

“别的没什么,我听琪琪说你找我,这个是我的手机号,有空常联系。你睡吧。我们也要睡了,我老公在旁边等着呢。”我慌忙说。生怕自己糟糕的状态被他察觉到,并会担心。

“恩。晚安。睡吧。”

挂掉电话那刻,我终于支持不住,按响了枕头边上的那个急救按钮。

我睡了过去,在梦里,我看到他的房子。很大,有三室两厅。落地窗,太阳晒进来。照在我的百褶裙上,很暖。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/9 12:17:48 [只看该作者]

先看看大家的反映如何。反映好的话,继续写下去。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/3/9 16:21:43 [只看该作者]

恩。看完了。看前面的时候觉得和你很像。可是后来就是故事本身了。。。

继续写百。。。

回到顶部
冰灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/3/9 17:09:59 [只看该作者]

很是认真的看了.加油!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
癡情+絕朢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2008/3/9 19:57:51 [只看该作者]

不错

继续写百

回到顶部
情圣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 9:29:03 [只看该作者]

我醒来时躺在医院的病床上,我是这里的常客,从医生到护士我都很熟悉。我转动脑袋看清周围的情况,我还是在我以前经常来的这个房间,还是那张床,这里好象已经成为我另外一个家。

负责我病情治疗的林医生很轻的推门进来,看到我睁着大眼不由扑哧笑了,“我以为你睡着还没醒呢。原来你已经醒了。怎么样,感觉好点没?”他随手把门轻轻合上。

“好多了。”我边回答边想起身。

“别动,你现在需要静卧几天,观察一下。受什么刺激了?让你复发了?”他站在床前,笑吟吟的问我。

“噢,我的电脑坏了,我那里面还有东西急着做,一着急就。”我不好意思的摸了摸脑袋。嘿嘿笑了一声。

“你呀你呀,这么大的人了。怎么还这么冒失,你的病你又不是不知道,不能着急上火,更不能生气。你看看,为了一个电脑,让自己躺医院几天,值吗?”他依旧那么微笑着。

“好啦好啦,拜托唐师傅,我知道错了。”我叫他唐师傅因为他像唐僧一样能唠叨,他的患者每天都要听他唠叨那么一段时间,真受不了。难以想象他老婆是怎么受的了的。我又不是小孩子,我也是一时心急啊,没想到就。

“你的药呢?没吃啊?”

“吃了的。”

“吃了还会犯病?真奇了怪了。”他自己嘟囔着走了,然后又转身跟我说,“不要乱动啊,好好躺着。”把门关上走了,我听到走廊里他自言自语的说,吃了还会这样?是不是药过期了?还是有新的病症?…

真被他打败了,吃个药都能被他墨迹半天。忽然我一下想起来,药?我。我好象是吞服的。不是舌下含化的。

O MY GOD!上帝!幸亏我没说出来,要不然,我又得被一千只苍蝇围攻了。

我把头埋在雪白的被子里,偷偷的笑出声来。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 9:29:24 [只看该作者]

住院的日子里总感觉住的太久,但真到了要出去的时候又忽然不舍得离开这里了。我开玩笑跟那些白衣天使,我说我不舍得你们呐。我会经常回来的。 去,怎么说话呢?我们舍得你。希望你以后永远别在进来了。林医生笑着把我的东西塞到我的怀里。

回到家里又觉的很空,这是我很久以前的第一次感觉到很空虚,很落漠,我不知道自己是怎么了。总感觉家里少样什么东西,少什么我还说不出来,就感觉少样东西。打开电脑上网,看到琪琪在线,打招呼过去,嗨小妞,在干吗呐。

忙。简洁的回答。她每次都是这样回答,不过谁让我是个闲人呢,如果我也在上班的话,我应该也是这样回答给他们吧。

没意思。

关掉电脑,随手打开CD机,顿时那小小的音响里传出来轻快的音乐,我爬到床上,拿起那本还未看完的书,看了起来。

其实,生活,还是蛮惬意的。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 9:29:35 [只看该作者]

接到他的电话很意外,当时正在看电视演那个83版的《射雕英雄传》,只不过这次感觉没有那么糟糕,我故意把电视声音开的很大,然后在接电话的瞬间假装对着旁边说:“我去接个电话亲爱的,一会回来陪你。”

我跑到阳台,拉开窗帘,今天是晴天。有太阳呢。

“喂?!”

“是我,我想问问,你下午有时间吗?我想约你一起出来见个面,喝杯茶。”

“我?下午?你在XX市吗?”我感觉到心跳又在加速。

“恩,我今天上午刚到,很冒失打这个电话,我没别的意思,就想见你一面,和你说会话。有时间吗?”

“唔。”我说。

我努力让自己平静下来,深呼吸。

“好吧,我跟我老公说一声,因为本来今天我们要去看电影的。下午2点吧,XX公园你知道吗?在那里有个小亭子,2点我们在那里见。”

“恩。”我听到了他的欢喜,和忧愁。

挂了电话,才发现自己已经泪流满面。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 9:31:31 [只看该作者]

OK了 在更新 。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
笑笑太阳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/3/10 18:57:18 [只看该作者]

搬个马扎

慢慢看

回到顶部
天使の妖精
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/10 21:16:41 [只看该作者]

继续。

回到顶部
冰灵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/3/11 17:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
情圣
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/11 22:25:07 [只看该作者]

我慌乱的翻衣柜,想找出一件合适的衣服去见他,却发现原来自己已经许久没有添置过新的衣服。

孕妇装?孕妇装!可是我没有。我要穿着孕妇装,因为我已经是“有孩子的人了”。我赶紧拿上银行卡,冲向楼下的购物中心,我得先买套孕妇装。

当我打扮完自己以后我都有点不敢相信这个人就是我,一套纯棉碎花孕妇装,穿一双平底帆布鞋,跨着一个从夜市淘来的革制皮包。

要不要在戴顶帽子?电视里孕妇都带帽子的,我又翻柜子,终于在柜子最底部翻出了一个毕业时,买的太阳帽,戴在头上。这下齐活了。我满意的点了点头。掏出手机看了看时间,出发!

不过出门之后我就后悔了,因为孕妇都不带手机的,那样会辐射到肚子里的孩子,我干脆关了手机,把它丢在包里,大摇大摆,却又忐忑不安的下了单元楼。奔去XX公园。

到了公园,发现今天人很多,各种年纪,各种打扮的人,在公园里嬉笑打闹,一派快乐,宁静的样子。我故意挺着身子朝那个小亭子走过去。

其实我去早了,因为出门时才刚刚1点,亭子里有对母子在玩耍,那位母亲在教自己的孩子背诗,听见孩子稚嫩的声音背道:“定定住天涯,依依向物华…”

如果以后我也能这样,该是多么幸福的事情,我这样想着,微笑着走进了小亭子,那位母亲一看我来了,连忙让自己的孩子站起身给我让座,并教育孩子:“以后要给阿姨和爷爷奶奶小朋友让座,听到了吗?那样才是个好孩子,妈妈才会喜欢你。妈妈才会高兴。”

那个小男孩很乖的起身对我说:“阿姨您坐。”那位母亲也起身让坐给我,并扶着我慢慢坐下,说,“怀孕了经常出来走走挺好的,几个月啦?”

我抬头跟那位母亲说,“谢谢大姐,才刚3个月,我也喜欢经常出来走走。”

那位母亲坐回去并把自己的儿子揽在怀里,跟我说,“女人怀孕啊,要经常吃些青菜,不要吃太油腻的东西,经常活动那样会有助于孩子成长。我那时怀他时,也是这样,挺着肚子穿着大衣服来回的走动。”

我忽然感到世界这么美好,每时每刻都有人在关心你,只是有时,你自己却体会不到。我微笑的回答,“是啊,我也是听他们长辈这么说的,出来走走很好。”

聊了一会,那对母子起身告别,回家。我看她们离开的背影,感到阵阵幸福。

转过身,又感到很悲伤,那些幸福。不属于我。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/11 22:25:22 [只看该作者]

他来的时候应该也不到两点,但他看到我在亭子里坐着时,楞了一下,马上走过来坐在我对面,他坐下时,带过一阵风,轻轻的把我衣服的下摆带动,摩擦着我的小腿。

他比以前更瘦了,白皙的脸也变成了古铜色皮肤。脸上多了几分刚毅,少了几分稚气,的确,我们都长大了。

“肚子。恩,我是说,你,吃了吗?”

“都几点了,早吃了,你呢?不会没吃吧?”

“吃了吃了。”他忙不迭的答应。

就像在电话里那般,彼此沉默。我转头看别的地方,有个孩子在那里缠着自己的爷爷要买棉花糖吃。

……

……

“那个,你。”

“嗯?”我转过头,很认真的盯着他的眼睛。

他连忙低下头,两只手不知所措的交叉在一起。“你,还好吧?”

“不是那次电话里都问了一遍了么,怎么还是这套词?没别的话说了是么?”我问他。

“不,不是。不是的。”他更加窘迫,两只手更加用力揉搓。“我毕业进了一个化工厂,做检验员,薪资很低。”他低低的说。

“后来厂子要搞科研,我就报名参加了,奋战了5个月攻克了一个难关,工厂里领导给我升职,加薪。今天年初,我们的科研项目申请专利成功,卖了一大笔钱,工厂就给了我一些奖金。我用这些钱买了套房子。”

“恩。”我轻轻的说。“很好啊,这样发展下去,我看同学们就你最厉害。”

“房子,房子是三室两厅的,有个十平米的落地窗户。”他低着头,闷闷的说。

“哦,”我转过头不看他,轻轻的说,“买那么大,要把父母接过来吗?”

“我,我想问你,结婚后幸福吗?”

“结婚就是为了能幸福,不幸福我干吗结婚,肯定幸福。”我没好气的回答。

他对我的冷漠态度感到意外和陌生,我读到他的惊恐和悲伤。

“那就好,那就好。我就是想咱们这么久没见面了,想见个面说会话。看到你这样我很开心。他说着忽然抬起头看着我的眼睛,我看到他红润的眼眶。你结婚我也没能参加,那时比较忙,我听你说怀孕了,我刚去商场给你的孩子买件衣服,我不知道是男是女,就瞎买的。”

说着他从身后背着的包里拿出一套小孩子的衣服,放在石桌上。“收下吧,算是我的一点心意,不知道孩子穿着合适不合适。”他说。

我把衣服拿过来看了看说,“谢谢,孩子他爸还一直说要见见你,和你认识一下,正好今天晚上你去我们家吧,做饭给你们吃。”

“不了不了。”他慌忙推辞。“我是正好出差来这里的,我今天晚上就得回去,下次有机会在去你家拜访。”

“没什么事就去吧,明天回去不行吗?”我故意这么说。“去吧,我老公还说要见见你呢。”

“不了,真不去了”。他慌忙起身。“我真还有事,等下次吧。”

我也起身,“你穿西装还挺好看的,不过你不适合穿立领的衬衫,买普通的衬衫吧,打个领带,那样会更好。”

他呵呵一笑说,“恩。行,我回去就去买个。”

他转身走,然后又转过来。“衣服要是买小了或者大了,你就丢了吧。到时我在重新给孩子买了邮寄过来。”

我微笑着说。“不会的,放心好了,大了可以让他大一大在穿,小了就给他留着,让他的孩子穿。不用这么见外的,浪费钱还。”

他说。“没事没事。应该的。我走了。拜拜。”

我说。“拜拜。”

看着他转身远去有些驼背的背影,看着他买来的婴儿的衣服。我终于忍不住,抱着那件婴儿衣服,放声哭出来。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
天使の妖精
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/12 18:29:26 [只看该作者]

额。阅

定定住天涯,依依向物化。。

红么意思。。

回到顶部
笑笑太阳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/3/13 0:46:38 [只看该作者]

有点明白

是无可奈何白 面对无常

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!