网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我就是呆着无聊突然想起他。

共有6986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冉冉。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2008/3/6 18:16:58
我就是呆着无聊突然想起他。  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:37:38 [只看该作者]

第十种:向他倾诉是安全的

他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

看到这个突然想起个人。

只跟一个好朋友谈论过他。

记得前年我去火车站接朋友,他跟我的朋友一起从深圳回来。

我们没见过面,他一眼就认出我了。

他博客里我的连接名只是一个句号。

开始时我有点纳闷,当我要设置他的名字时,自己也不知道该添什么,所以也只打了一个句号。

他是唯一一个让我肯把心里话都说出来的人,而且还是个男人。

我心情不好的时候第一个想到的就是他。

我不怕他嘲笑,因为他不会嘲笑我。

我不怀疑他说的话是真是假,因为我相信他。

我心情不好的时候他会整夜陪着我聊天,他强挺着陪到我肯睡觉的时候。

他帮我分析男人的心理,有时候也会指点我哪方面做错。

他曾经对我表白。没有任何目的,只是觉得憋在心里不好受。

后来他说已经对我没感觉了。

但依旧象以前一样关心我。

他明白如何逗我开心。

他也相信我,他会把心里的苦象我诉说。。

而且会迁就我的心情诉说。。

后来我问他为什么不对我倾诉他的苦处了。。

他说一个医生怎么能找自己的病人看病?我自己就治了。。

我需要他的时候他就会马上现身,不需要的时候他不会烦我坚决隐身。。

他说我在他心里就是一个特别单纯没理智的女人。。

他是唯一一个这么看我的人。。

他说他对我好的出发点比谁都单纯。。

他记得我对他说的每一件事。。

我从没对他说过谢谢。其实我挺谢谢他的,就这么无条件的陪我安慰我。。

有人说,男人和女人没有单纯的朋友关系。。

我承认,他是好男人。可我们也只能是单纯的朋友关系。。

这么一个好男人,在我身边却只能成为朋友。

哈哈,白瞎了。我以后如果认识一个好女人一定要先想着他啊。 。

我就是呆着无聊突然想起他。没别的。

[此贴子已经被*小欣*于2008-3-9 16:01:12编辑过]

回到顶部
冉冉。
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2008/3/6 18:16:58
  发帖心情 Post By:2008/3/8 12:38:27 [只看该作者]

~~~~

没排成功。

回到顶部
天使の妖精
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/3/8 15:34:11 [只看该作者]

米关系。。

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2008/3/8 16:07:17 [只看该作者]

不,是你排好了系统没发布好。本来尝试要帮你排一下的,可是依然徒劳。

好在,我们都能看的懂并且知道你要表达的意思 。 :)

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/3/9 15:49:20 [只看该作者]

我帮宝贝排排。。

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/3/9 16:02:01 [只看该作者]

排好了昂。宝贝。

这个男人我没听你提过昂。

不过有个这样的男人不错哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2008/3/10 10:33:34 [只看该作者]

其实我没什么话说

回到顶部
笑笑太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/3/10 18:53:37 [只看该作者]

这种男人

让我又想起来那个词了

美好

可以怀念的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2008/3/20 6:40:26 [只看该作者]

第十种,前面的九个呢?

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!