网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 跳梁小丑

共有5884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
跳梁小丑  发帖心情 Post By:2008/1/30 12:27:01 [只看该作者]

刚才帮忙查了一种不见了说明书的药。 名字叫做思瑞康。 它平白无奇。 药品类别 抗精神病药。. 简单一些。 不要虚张声势患得患失。 不要无病呻咛。 底限往往比能够探究到的再深远一些。 迄今为止。 最最混乱的时刻。 连续被问怎么了怎么了。 答不出来我疯了。 不是不想说而是说不出口。 对不起。 不能给你个交代。 繁体字看的我想吐。 终究是再美好的东西总会有变质的一天。 无论是感情或是其他物什。 难得的放假休息。 缩在家里。不去想那些烦恼的事情。 又是新年。又到生日以及情人节。 呼。 单身的日子。很好。 不去埋怨任何人。 那个曾经信誓旦旦的人。 把天撑的那么大。把自己变的那么小。 不过如此也好。 我可以像从前那样打扮的光鲜亮丽。 然后游离于各种聚会。 不再是特定的某个人的私有物品。 我一直追寻想要的自由。 让我迫不及防。 又是模糊不清。所以想要逃掉。 下意识的小动作。 隐晦的小心思。 无人知晓。 手机震动。 错愕。竟以为是某人打来的电话。 好吧。这只是一段插曲。 这只是我的一相情愿。 我的亲爱。 我希望。 我亦能够如他所料想的那般 坚强。 开着另个网页。 小狱小鬼的电台主持SHOW。 第二段。歌曲。开始懂了。 很符合我现在的心境。 恩。 跳梁小丑始终不能成为主角。 无论他/她再努力。 都不可以。 请原谅我的妄自菲薄。 这只是我现在能想到并且想说的。 昨天和我说安息的妞。 谢谢你。 没有施舍给我可怜以及安慰。 让我了解我还不是一个可怜虫。 让我明白其实这些无关紧要。 今天早上的阳光很好。 让我们。 战无不胜。

回到顶部
魔幻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/1/30 22:21:02 [只看该作者]

看到有点不知所措!没看完,支持一下!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
乖豆≯琳琳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/1/31 10:37:30 [只看该作者]

咿呀咿呀咿~

看样子最近还不错哈

回到顶部
诡鬼糜狼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/29 15:25:39 [只看该作者]

让我想起一个词。。。。。。。。。。。黄粱一梦

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!