网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 呓?

共有4945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
呓?  发帖心情 Post By:2008/1/30 12:12:31 [只看该作者]

疼痛 总有一种疼痛可以将你玩弄与鼓掌之间。你必须接受它,就像接受其它一切无法抗拒的东西一样。 在疼痛的噬咬下,发现自己那么渺小,渺小到只能不断蠕动可怜的肉身。 脑袋渐渐处于一种半麻痹的状态,却还是清晰地感受到恶的袭击。痛楚不愿停歇。 可笑,竟在那一刻产生这样的渴望,想对着一个人痛哭出来,或者被狠狠地抓紧,抓紧。 但是除了我的疼痛在喧嚣,全世界都睡着了。 疼,全身变得寒冷,止不住的颤抖,而那久忍的泪水,也终于在颤抖中滴落了下来。 远方 当在夜半悄然醒来。心里会想什么?我已经学会不去问自己为什么会定期地失眠了,很奇怪的事,我却一直做着。 很自然地睁开眼睛,然后再也不能入睡。 在厚密的黑色里静静地呼吸。窗外有点点的光透进来,这样的光总让我想起村上笔下的萤火虫,那个几经盘旋,最终飞舞离去的微弱游魂。那个闭上眼睛仍能存在,却一直只存在于指尖稍前端的光芒。 恍惚间听见火车的声音,无法知晓它未来的站台,但愿名字只叫做远方。 记得那天突然说起,我说我想去远方,然后我忍不住地流泪。天知道我怎么在那一刻如此的渴望,渴望孑孓一身,突然出现在一个完全陌生的地方。 想要给自己一个出路。 忍冬 周末的天气都是灰色的。阴冷的冬。 总是在无声的苍白里变得抑郁,当这样的感觉在心里无限膨胀的时候,心就有千斤重,压抑得泪流满面,感觉随时可能崩了。我那么怕自己,怕自己忍不住大叫起来。 爱上忍冬这个名字,我可以轻声地念。亲爱称自己叫花忍冬,亲爱,忘记告诉你,我也喜欢这个名字,从看见第一眼开始。 一个更加冰冷的月份,一个要更加坚强才能不哭出来的季节。忍冬,在冬天冰冷的深处,坚忍。 冷暖 日子在我不断的自语中一天天离去 。忙碌却空洞。可怕的生活,我持续着我琐碎的念叨。 记得每天对自己说话,或者对你,对他。听到的只有我自己。 很多时候我感觉自己像一个迟暮的老人,可以用一个姿势度过大把的时光。迟钝了所有的存在。 无奈的空气在空中流淌,谁离开了,又回来,还有的离开后没了踪迹。 那天谁对谁说对不起,我还是总在想他。无声地流泪。 只因为一句关心,就让自己幸福地哭了好久。你说我们就是这么容易满足…… 你说在那个人身边怎么还是感觉那么疼痛,我要的不就是这样么,可我为什么还是哭泣?谁告诉我要的到底是什么…… 是那个我们至爱的人也爱我们? 也许并非这样。我接受不了别人给我温暖,却又时时刻刻说我渴望别人来温暖我 。我一直为自己的心苦吟不休,却怎么也不肯给自己一个彻底摆脱的机会。有个人说:不屑,空洞的伤感,请不要一直把自己埋葬在这种自己创造,并乐于创造的氛围中。 怕看见这样的尖锐,我感觉自己在瞬间被剥得精光。 我们原来都是这样 ,只是喜欢折磨自己,只是要自己一直这样享受疼痛。请看见的人都原谅,原谅我一直把自己当一个孩子宠溺,原谅我一直把自己当一个孩子放纵。 想对那个跟我一样的孩子说。 没有期望,就没有失望。没有选择,只有告别。我们别再期待,明天就应该离开。感谢这个美丽苍白的错误,停止幻想,就在这个冰冷的冬天。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诡鬼糜狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/29 15:23:11 [只看该作者]

也许 你渴望的温暖是能触碰你心灵的归宿

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!