网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [召集]关于盘点“我的2007”的倡议(活动截止期:2008年2月6日)

共有8004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
[召集]关于盘点“我的2007”的倡议(活动截止期:2008年2月6日)  发帖心情 Post By:2008/1/10 10:44:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 时间轮回,光阴飞逝,2007年在我们的记忆中短暂而又永恒,一年的时间即将过去,细细咀嚼它的酸甜苦辣,让我们心生许多感慨。我们有耕耘的辛劳,成功的欣慰,有经历挫折的感慨,有体验快乐的喜悦,在这辞旧迎新的时刻,我们有对自己、对亲人、对同志、对朋友感恩、感谢,祝福、祝愿,愧疚、歉意,牵挂、思念的真情倾诉,也会有心灵的浮躁,身体的负重和疲惫;那就让我们围坐在心情日期,用淳朴的文字在岁末盘点自己的2007 ,回放自己一年来的苦和乐,搭建大家心灵沟通的桥梁。   大家发贴时标题可自拟,但最好标明“我的2007”;帖子字数不限,可以几百亦可上千;文章题材自选,可以是诗歌,也可以是散文等。主要以轻松、温馨、释放为宗旨,意在定格2007,告别过去,展望未来,跨进2008。 参加本次‘我的2007“的会员都可拿到管理员和版主的积分奖励,优秀的、幽默的、有意义的还会被加精置项。   快来参与吧,尽情说出你的感受,快乐永远与你相伴!

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2008/1/10 10:44:49 [只看该作者]

我先来吧 :)

----------------------

忙碌的2007虽走的很快,但仍然让我很惦念.

看过的书,认识过的人.走过的城市,还有缤纷的四季.

2007年带给我最多感动,最喜欢的两本书就是<山楂树之恋><穆斯林的葬礼>

发现了一本比较好看的杂志<37度女人>,当然,读者和商界是一直在看的.

还有那些个电影,不管是旧电影还是新作,依然震撼.

<双层公寓>的诙谐跟小小说般的情节.<BIG FASH>里父爱的深厚........

电视剧<士兵突击><奋斗>也很是经典.前者更甚.

听到了一句话,这话让我一下子认识到自己还需要的努力.

"你不应该是一只橙子,被人榨干了汁就扔掉.你应该是一棵果树,春华秋实"

共勉 :)

繁忙的工作充实着2007年的日子,回望这一年,用安妮的新书来形容最恰当不过了.

素年锦时.

小时候一直想去北京的,去看看天安门.

谁想到2007

工作,生活.这一年来都稳定了很多.

只是脾性还是没有特别大的改观.依然想太多.太累了.

星座上说天蝎座的牛会有些孤僻.果然如此.越是长大越能够感觉到骨子里的孤独感.

但是孤独并不代表不融入.

在卓越上又选了些书.哪天买回来看看.

论坛也改版了.好看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一翼飘摇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2008/1/10 17:12:17 [只看该作者]

占位

精彩内容稍后奉上

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
那年夏天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/11 20:52:46 [只看该作者]

07.....对我来说写04年应该有很多话的...先占了

回到顶部
蛋蛋cherry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2008/1/14 16:35:27 [只看该作者]

我占个地方。。

回到顶部
乖豆≯琳琳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/1/18 17:11:12 [只看该作者]

依旧老样子..

爸爸说,都20岁了,还是像个小孩子

要感激..比如璁璁我是比较懒的人,不愿意去动脑子,所有的事情都是她帮我处理,甚至在人际关系上,她都帮我想好,要怎么跟人说话

还告诉我,对待自己不喜欢的人,也要尽量微笑

还要感激,比如JL和老徐,有他们我的FLASH和Dreamweaver 两门课才没有被老师关掉

犹记得他们帮我做作业时,还在安慰在一旁急哭的我

璁璁说,因为你很善良,所以大家都愿意帮你

一直觉得,"感激"比"感谢"更能表达深切..

感情上,慢慢成熟,开始懂得包容

朋友说,你总是任性的话,有一天他就累了

这样不好,所以我想改掉坏脾气

暑假在青岛住了一个月

想起信号山公园的旋转空中花园,那是青岛市最高的地方,可以俯瞰整个青岛市区

如果有一天我们真的累了,没有力气再爱了

我会再去青岛

在青岛最高的地方守望我们所有的幸福..

某天晚上,弟弟突然短信说,其实我们是兄妹,我来照顾你

觉得无奈,做姐姐真的很失败..总是没有姐姐该有的样子

心底放着一个人,每次看见帖子里她在回复别人的时候,总会加上我的名字,心里就暖暖的

或许,我是真的不善表达,但是想告诉你,你永远都是最亲亲的姐姐

07年最喜欢的一句话- 所有的哀伤终会散去 我们终将成为心怀感伤却甘愿承担的女子

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/1/18 17:50:30 [只看该作者]

这个07年过得迷迷糊糊滴.

很多事情发生的时间都记不清楚了。

主要有这么几个事.

一个是认识了战神.

是5月之前吧. 忘记了。.

总之呢..这个同志是非常非常好滴..

做人比较实在.厚道.

我是相当之喜欢滴.

5.1长假一个人旅行了8天.

认识了一对兖州滴新婚夫妇.

成了很好的朋友。(有请我吃饭)

6月份老哥给报了驾校.

然后等到8月底才有人通知我去学习理论.

9月份很轻松滴过了理论考试.

之后便是一段小忙。

后来呢..又认识了娜娜小白.

呵呵。.挺好。

说了很多很多从未说过的故事。

很畅快。 .

.............

中间还认识了一个帅弟弟。王鸿杰..

也是一个小白痴。

傻傻的。有点小好玩。

.......

8月份去了趟兖州.

见了战神.琳.曾.鱼.

11月17号去给娜娜过生日。

圣诞节.哥哥订婚.

家里的一大喜事.

有了个漂亮的嫂子。

我想以后我或许会有更多的假期。

1月9号去济宁考试.顺利通过. 忽忽。

10号.....11号...记忆。

最近这几个月是比较闲了。

忒冷。不愿意出门

..........................

好象目前就这么多了吧.乱乱滴

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2008/1/26 20:03:43 [只看该作者]

巧的是前几天刚把<穆斯林的葬礼> 看完 看到自己哭.哗哗的一点一滴

我从来不知道原来哪个民族还有那么隆重的葬礼

从来不知道原来爱情可以这样干净

从来不知道原来我还是这样认真的对待某件事

07年或多或少 收获 付出 自然发生

其实不应该去贪恋更美的东西 在你掌心的就是最适合的

再去看韩寒 完全不同的年代 完全不同的感受

没有感动没有接受和被接受的感觉

苍白的文字 被人说成幼稚.相比之下更喜欢前者 忘记了 原来这不是讨论谁的作品

08年 开始的开始 结束的结束 我只希望我可以幸福的再幸福一点 快乐再快乐一点.说其他的都是虚话

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
文乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2008/1/31 22:48:26 [只看该作者]

结束了学业,再也盼不来开学的日子。

换了几份工作,尝试不同的工作环境。

九月底顺利拿到了驾驶证,整个过程历时一个半月。

认识了几个不错的朋友,有在驾校时一起流汗练车的哥们儿,例如老吴;有在工作时结识的姐们儿,例如小米。

感情还算顺利,“超悦梦想”的装甲车一如既往义无返顾的冲进了2008,前后第四个年头。有过几次争吵,最糟糕的时候甚至想要分开,很庆幸,我们摆平了那时候的困扰,继续结伴同行……

自身最大的变化应该是心态,曾经有人告诉我,毕业之前你的理想可能有地球那么大,毕业后步入社会用不了多久,你的理想就会变成芝麻那么大。如今的我会时常劝说自己,不要好高婺远,脚踏实地的做好一份工作,同样可以成为我的理想。

最本质的东西没有改变。曾经有个人这样评价我:敢爱敢恨敢说敢做。而2007年的夏天,这个人就彻底离开了我的生活。肯定不是我的一时冲动,因为现在想来,我仍旧很生气。永远不会忘了19岁的最后一天,受到了怎样的冷落和尴尬。

给“永远”下了定义:直到生命结束。

期待2008年,我的人生转折,无论是工作还是感情。让中国奥运年见证我们的每一个决定,有一个男人会永远疼爱一个女人,有一个女人会永远追随一个男人!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
爱情烛火
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/2/1 16:14:39 [只看该作者]

猪肉涨价了

struggle
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!