网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]碎碎念念

共有8634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
[原创]碎碎念念  发帖心情 Post By:2007/12/14 13:49:44 [只看该作者]

前面的路一片迷茫,不知所措。但是残忍的对自己说。一定要去。要学会一个人看陌生的风景,接触陌生的人群,慢慢的学着一个人生活,一个人的坚强。在朋友那里喝了白兰地和威士忌。终于。醉了。可惜脑子清晰的要命。拿着朋友的电话就拼命的拨号码。一直的哭。眼泪掉的控制不了。吐的想去死。就一直嚷着。给我安眠药,给我安眠药。我想躺在太平间里。我想死。想死。朋友说我那个样子让人又气又疼。我说你怎么不揍我。我想被人揍两巴掌。发现原来烟草味道也不苦涩。其实。因为心中有种痛苦写不出,说不出。那才是苦。想有个人可以抱着,可以让我放声的肆意哭泣。六点半。撑着爬起来去吃饭。喝粥。傻B一样的笑。去教室上课。朋友说我变化的还真快。我像是一个逃荒的人。狼狈的想逃离。 有人告诉我。我这辈子唯一对不起的人是你,你一定要好好的。记忆里这个话总是出现。选择离开就离开了,为什么还要如此。貌似多情的样子。残忍的让我一个人还要坚强的好好微笑走路。还一直的唠叨,说,我一定要好好的。答应要好好的。不然就不能安心。易说。我已经对不起你了,你不该在自己对不起自己。萧说。你一定要幸福。我最怕看见你哭,你一哭我就不知所措。你一定要好好的,就算是为了我的父母。还有人说。还有人说了:朵,好好的。别人说你忧郁是因为看见了你的脆弱。依附是人天生的共性。不可耻。下次有苦要拼命的咽下去。笑。记得。还有我这个朋友在。特别。特别想念苏。想抱着她睡觉。想安心。不在和任何人有任何的联系。不想用手机了。这曾经是一直无法割舍的就如我的血液我的皮肉一样存在。但是真的已经疲惫不堪。承载不了太多了。不要一遍遍的和我说:朵,好好的。却给予我一刀又一刀。不要和我说:朵。我对不起你。你一定会找到爱你的男人,好好的一辈子安定。不要和我说:朵。我如何如何的思念着你。如何如何的自己过的不好。不要在问我。任何关乎我的问题。情感的,现在的,以前的,以后的。我不想去想,不想去在对峙自我。这个冬季。天暖暖。可是我却在给自己降温。对自己残忍些是一种最好的解脱。爱。只是一个人的事情。和他人无关。

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/12/14 15:10:31 [只看该作者]

对自己残忍些是一种最好的解脱。

MM

回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/12/14 15:10:46 [只看该作者]

对自己好一点吧.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈哈哈哈哈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2007/12/14 23:25:38 [只看该作者]

想找一种连根拔起的感觉。。。

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
爱上寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2007/12/18 14:52:47 [只看该作者]

难过的时候就喜欢折腾、折磨自己

或许很多人都是这样的吧!

也许折腾、折磨自己当时对自己来

说就是一种发泄的方式

但也要注意,不能对不起自己!

其实等自己醒后发现自己真的很傻.!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
⺌多米诺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/9/8 13:13:41
  发帖心情 Post By:2007/12/29 18:49:53 [只看该作者]

....原来来的时候看三个人的文字 。。 LZ 水儿 佳佳

现在就你一个人在写了

你是人偶.由我操控..+`.

回到顶部
脱轨々流星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2008/1/18 23:29:19 [只看该作者]

什么时候别委屈了自己

自己才是真的..

什么都是假的

回到顶部
魔幻
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/1/20 18:59:50 [只看该作者]

很明白楼主的心情,我现在的心情和你一样!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
PERFECT
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2008/1/23 22:20:47 [只看该作者]

你的确变了~~~但是心里还是走不出来~~慢慢的会好的~~~~时间能够带走这一切~一切都是暂时的~会好的~

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
折翅的天使
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2008/1/30 12:25:42 [只看该作者]

你说。

-离开你我能行。

-我坚强乐观。

-我什么都可以抵挡。

-是呀。

-一个跳梁小丑。

-你说我能不行么。

回到顶部
英雄
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2008/2/8 22:58:35 [只看该作者]

理解,快些好起来吧!

回到顶部
珊瑚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2008/2/9 15:17:05 [只看该作者]

别和回忆争宠

回忆不值得

回到顶部
啤酒←泡泡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 10:32:34 [只看该作者]

对自己残忍些是一种最好的解脱。爱。只是一个人的事情。和他人无关。

回到顶部
诡鬼糜狼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/29 15:15:46 [只看该作者]

一切一切都是属于自己一个人的

一切一切都与别人无关

于是

一切一切都只剩下自己快乐寂寞的悲伤

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!